visite en hélicoptère super ! Mais au niveau administratif ,c'est une arnaque ! Avons payé 2 suppléments pour rien ! 1 :supplément pour appareil haut de gamme alors que tout les visiteurs util... Toon meer
Un'avventura nella natura, guidata con passione! Questo trekking è stata un'esperienza fantastica, un vero tuffo nella natura incontaminata. I guadi del fiume hanno reso il percorso un'avventura dive... Toon meer
Achats de multiples activités sur le site avec des réductions significatives par rapport à un achat en direct. Réception d'un voucher ou des billets en direct par mail. Simple et efficace.
Guide super sympa (Hervé) on a découvert une ville d’une façon différente et enrichissante ! Plein d’explications, des arrêts multiples on en prend plein la vue et petit groupe familial super sympa au... Toon meer
Over Ceetiz
Ceetiz vous propose des milliers d'activités et d'expériences inoubliables dans plus de 500 destinations à travers le monde. Que vous soyez passionné par les musées, les sites incontournables, les parcs à thème ou les excursions guidées, nous avons une offre pour chaque type de voyageur.
Chez Ceetiz, nous croyons que chaque voyage mérite d'être une aventure mémorable. Laissez-nous vous aider à profiter pleinement de votre temps libre et à découvrir de nouvelles expériences !
DÉCOUVREZ NOS ACTIVITÉS BESOIN D'AIDE ? SUIVEZ-NOUSContactgegevens
158 Ter Rue du Temple, 75003, Paris, Frankrijk
- help@ceetiz.com
- www.ceetiz.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Personne compétente
Personne compétente, à l'écoute et une très bonne réactivité. M'a aidé à résoudre mon problème. Ne changez rien !

Antwoord van Ceetiz
Deux sujets réduisent la notation
Deux sujets réduisent la notation : j’ai du recréer un compte car impossible de redéfinir un nouveau mot de passe et chose plus embêtante l’activité réservée comporte un parking obligatoirement payant et Ceetiz ne propose pas la réservation du parking contrairement à d’autres opérateurs

Antwoord van Ceetiz
Super site pour préparer ses voyages
Prix intéressants (notamment avec les codes promos de mon Comité d'Entreprise), achat facile, réception rapide des billets.

J’ai reçu un mail à j voir j+1
J’ai reçu un mail à j voir j+1. Super réactivité! Action réaction.

Conseillère très disponible
Conseillère très disponible , efficace, réactive et gentille.

Parfait pour la réservation
Parfait pour la réservation, par contre je n'ai pas d'horaire précis pour l'activité.

Magnifique expérience
Magnifique expérience
Au départ, j'étais hésitante mais une fois qu'on le fait ça redonne envie
Safari super, conseil :cœur sensible s'abstenir

Balade tres agréable avec Lucie
Balade tres agréable avec Lucie. Les explications historiques sur Barcelone étaient tres intéressantes pour mieux comprendre sa construction et sa culture d aujourd'hui. Le soleil etait en plus au rdv. A refaire sans hésiter !!

Universal studio
Tout s’est bien passé, aucun problème de ticket à l’entrée. Ceetiz est un site fiable que je recommande. Cependant les tarifs peuvent être un peu plus cher que chez les concurrents mais on peut régler en CNV et convertir si l’on a avec son CE des sommes allouées, en carte cadeau ceetiz.

Ravi de ma réservation
Ravi de ma réservation, le petit plus c’est qu’on peut avoir quelqu’un par téléphone pour avoir plus de détails sur la réservation. Merci

Antwoord van Ceetiz
J'avoue qu'après mon premier achat je…
J'avoue qu'après mon premier achat je m'attendais à un code promo ou une réduction. Que j'aurais utilisées bien volontiers.

Réactifs!
Très bien. Je n’ai pas reçu l’activité commandée, le problème a été réglé en moins de 24h!