I am driving through Spain, from Almeria to Santander, taking a couple of days so we can see a little more of northern Spain. Hotels have been booked through the very easy system and we have been give... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
como já tem sido habitual nos ultimos anos, efetuo a reserva na central de reservas e tem corrido tudo muito bem. tudo bem explicado e sem qualquer problema o hotel é muito bom, tem otimas condiçõe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Las reservas con Central reservas son muy fáciles de hacer, muy buena atención telefónica. Cuando he tenido dudas me las han resuelto muy amablemente. Y muy buena relación calidad precio.
Bedrijf heeft geantwoord
Tenemos una reserva para Fallas y nos escribe el hotel reservado (Holiday Inn Express ciudad de las Artes y las Ciencias) que tenemos q pagar un suplemento de 50€/noche. Hablo con atención al cliente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Central de Reservas es una agencia de viajes online especializada en la reserva de alojamientos al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de hoteles, apartamentos, villas y alquileres vacacionales en todo el mundo, además de actividades, traslados y vuelos. Nos diferenciamos por nuestro excelente servicio de atención al cliente, procesos simples y sin complicaciones, y la garantía de tranquilidad en cada reserva. Con nosotros, viajar es fácil, seguro y sin sorpresas de última hora. Central de Reservas, Smart Choice 🚀🌍
Calle José María Lacarra de Miguel, 26 , 50008, Zaragoza, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fue genial. Todo. La habitación, el ambiente del hotel, la música de piano del lounge, el spa,.... Maravilloso.

Antwoord van Central de Reservas
lA RESERVA ES MUY CÓMODA Y EL PRECIO MUY BUENO.CREO QUE PODRÍAN MEJORAR LA DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA HABITACIÓN Y DIFERENCIAR MEJOR LAS CALIDADES

Toda la gestión ya did

Antwoord van Central de Reservas
Hotel céntrico y super bien localizado para realizar caminando todas las actividades programadas.
La habitación estupenda, el diseño de la misma muy bonito.
El personal muy atento y colaborador.
El desayuno fabuloso.
Y solicitamos recogida en el hotel via mail y nos lo realizaron sobre la marcha.
Una experiencia maravillosa.

Antwoord van Central de Reservas
La situación del hotel es ideal

Antwoord van Central de Reservas
La habitación era correcta, el desayuno también y la ubicación perfecta.

Antwoord van Central de Reservas
Atención personal y localización del hotel

Antwoord van Central de Reservas
Tuve una muy buena habitación.
El entorno, la tranquilidad, facilidad para aparcar, y la situación de cómoda salida dirección al campo de golf de Córdoba que era nuestro objetivo.

Antwoord van Central de Reservas
Me robaron $44.000 de unas reservas que no me llegaron, al reclamar solo me contestan que no tienen ninguna información mia, primero dijeron que tenia que esperar 12: 00 horas para que autoriran el reembolso, porque hubo un problema, al pasar el tiempo me contesta lo que escribo en un principio, lo voy denunciar por robooo!!! He sabido de otras personas a quienes les hicieron lo mismo

Antwoord van Central de Reservas
Lugar espectacular por la naturaleza y el rio

Antwoord van Central de Reservas
mi experiencia fue buena ya conozco el hotel y solemos repetir varias veces al año

Antwoord van Central de Reservas
Las vacaciones siempre salen tal y como se planean, nunca hay ningun incidente o mala experiencia

Antwoord van Central de Reservas
Tranquilidad y relajación asegurada, zona tranquila para relajarse y olvidarse del stress, el personal encantador, desde recepción, el circuito termal, sesiones todos muy amables y serviciales. Llevábamos media pensión, el desayuno correcto sin fritos pero con embutido y tortilla de patata que esta buena, la comida o la cena, puedes elegir, muy muy muy buena, platos muy bien preparados, cantidad y con un sabor espectacular. Seguro que repetiremos.

Antwoord van Central de Reservas
Todo muy bien.Trato amable, habitaciones amplias y buen desayuno

Antwoord van Central de Reservas
El hotel está céntrico, pilla todo más o menos cerca de todas las cosas importantes. El único inconveniente es que la habitación que nos dieron había que recorrer un pasillo interminable, pero fuera de eso todo perfecto. Eso sí lee bien la letra pequeña porque si no reservas más de siete días no tienes derecho a servicio de limpieza o lo tienes que pagar aparte.

Antwoord van Central de Reservas
el hotel muy limpio y habitaciones espaciosas, cerca del centro y muy cerca de todo. El desayuno bueno y variado. El personal atento.