Central de Reservas Reviews

2.078
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am driving through Spain, from Almeria to Santander, taking a couple of days so we can see a little more of northern Spain. Hotels have been booked through the very easy system and we have been give... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

como já tem sido habitual nos ultimos anos, efetuo a reserva na central de reservas e tem corrido tudo muito bem. tudo bem explicado e sem qualquer problema o hotel é muito bom, tem otimas condiçõe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las reservas con Central reservas son muy fáciles de hacer, muy buena atención telefónica. Cuando he tenido dudas me las han resuelto muy amablemente. Y muy buena relación calidad precio.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenemos una reserva para Fallas y nos escribe el hotel reservado (Holiday Inn Express ciudad de las Artes y las Ciencias) que tenemos q pagar un suplemento de 50€/noche. Hablo con atención al cliente... Toon meer

1. Reiszoekmachine
  2. ook in
  3. Reisbureau
  4. Vakantiewoning verhuurbedrijf
  5. Vakantiewoningverhuur

Geschreven door het bedrijf

Central de Reservas es una agencia de viajes online especializada en la reserva de alojamientos al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de hoteles, apartamentos, villas y alquileres vacacionales en todo el mundo, además de actividades, traslados y vuelos. Nos diferenciamos por nuestro excelente servicio de atención al cliente, procesos simples y sin complicaciones, y la garantía de tranquilidad en cada reserva. Con nosotros, viajar es fácil, seguro y sin sorpresas de última hora. Central de Reservas, Smart Choice 🚀🌍

Goed

TrustScore 4 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.078)

295 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fue genial

Fue genial. Todo. La habitación, el ambiente del hotel, la música de piano del lounge, el spa,.... Maravilloso.

27 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de todos los detalles de tu estancia. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo experiencias inolvidables.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en Central de Reservas! ✨

UNA BUENA EXPERIENCIA

lA RESERVA ES MUY CÓMODA Y EL PRECIO MUY BUENO.CREO QUE PODRÍAN MEJORAR LA DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA HABITACIÓN Y DIFERENCIAR MEJOR LAS CALIDADES

3 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra saber que la reserva te resultó cómoda y que encontraste un buen precio. También agradecemos tu sugerencia sobre mejorar la descripción de las características de las habitaciones y diferenciar mejor las calidades, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio y la información que ofrecemos.

Esperamos volver a verte pronto en Central de Reservas. ¡Un saludo!

Ich liebe es

Ich liebe es, ganz einfach! 🔝🔝🔝

5 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu puntuación y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la gestión de tu reserva te ha resultado sencilla y que la información, recordatorios y bonos enviados han sido útiles y claros.

Trabajamos para que todo el proceso sea cómodo y sin complicaciones, así que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

¡Estaremos encantados de ayudarte en tu próxima reserva! 😊

Unos días en Budapest

Hotel céntrico y super bien localizado para realizar caminando todas las actividades programadas.
La habitación estupenda, el diseño de la misma muy bonito.
El personal muy atento y colaborador.
El desayuno fabuloso.
Y solicitamos recogida en el hotel via mail y nos lo realizaron sobre la marcha.
Una experiencia maravillosa.

11 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu puntuación y por compartir una experiencia tan completa sobre tu estancia en Budapest. Nos alegra enormemente saber que la ubicación del hotel, la comodidad y el diseño de la habitación, así como la atención del personal y el desayuno, han estado a la altura de tus expectativas.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Esperamos poder ayudarte de nuevo en tu próxima escapada! 😊

La situación del hotel es ideal

La situación del hotel es ideal

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu puntuación y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la ubicación del hotel ha sido ideal para tu estancia.

¡Estaremos encantados de ayudarte en tu próxima reserva! 😊
Un saludo

Equipo de Central de Reservas

La habitación era correcta

La habitación era correcta, el desayuno también y la ubicación perfecta.

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu puntuación y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tanto la habitación, como el desayuno y la ubicación han sido de tu agrado.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto por Central de Reservas! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Atención personal y localización del…

Atención personal y localización del hotel

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu valoración con nosotros. Nos alegra saber que destacas positivamente la atención personal y la localización del hotel.

Agradecemos tu comentario y esperamos poder ayudarte de nuevo en futuras reservas.

Confort y tranquilidad

Tuve una muy buena habitación.
El entorno, la tranquilidad, facilidad para aparcar, y la situación de cómoda salida dirección al campo de golf de Córdoba que era nuestro objetivo.

20 april 2026

¡Buenos días!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste de una buena estancia en Córdoba.

Agradecemos mucho tu comentario y esperamos seguir contando con tu confianza en futuras reservas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me robaron $44.000 de unas reservas que…

Me robaron $44.000 de unas reservas que no me llegaron, al reclamar solo me contestan que no tienen ninguna información mia, primero dijeron que tenia que esperar 12: 00 horas para que autoriran el reembolso, porque hubo un problema, al pasar el tiempo me contesta lo que escribo en un principio, lo voy denunciar por robooo!!! He sabido de otras personas a quienes les hicieron lo mismo

19 maart 2026

Antwoord van Central de Reservas

La usuaria no ha proporcionado información real de estas reservas que comenta y no son de Central de Reservas. Se le ha solicitado más datos y no los ha dado.
---------------------------------------------------
Lamentamos mucho la situación que nos comentas pero creemos que puede ser un malentendido con otra empresa ¿?

Para poder localizar tu caso y verificar que es de Central de Reservas necesitamos que nos facilites los datos de tu reserva (nombre completo, fechas, destino o número de localizador si lo tienes).
Si nos dejas los datos de tu reserva comprobaremos lo ocurrido.

Queremos revisar a fondo lo ocurrido contigo ya que nosotros ofrecemos siempre un servicio transparente y seguro.

Quedamos a la espera de la información
con los datos reales de la reservas que comentas en tu comentario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lugar espectacular por la naturaleza y…

Lugar espectacular por la naturaleza y el rio

18 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Gracias por tu comentario. Nos encanta saber que el entorno natural y el río hicieron tu experiencia tan especial.

Será un placer poder ayudarte en tu próxima reserva o escapada.

¡Un cordial saludo!

Buen sitio

Buen sitio, limpio y la habitación muy amplia.b

11 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has disfrutado de tu estancia en el hotel 😊

¡Muchas gracias por confiar en nosotros!
Esperamos volver a ayudarte en tu próxima escapada.

Un saludo.

Equipo de Central de Reservas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mi experiencia fue buena ya conozco el…

mi experiencia fue buena ya conozco el hotel y solemos repetir varias veces al año

14 april 2026

¡Buenos días!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que ya conoces el hotel, hasta el punto de repetir varias veces al año. 😊

Esperamos seguir acompañándote en tus próximas reservas y que continúes disfrutando de estancias tan satisfactorias.

¡Un cordial saludo!

Equipo de Central de Reservas

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, sin ningun problema.

5 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que no has tenido ningún problema durante tu experiencia con Central de Reservas.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las vacaciones siempre salen tal y como…

Las vacaciones siempre salen tal y como se planean, nunca hay ningun incidente o mala experiencia

7 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu valoración 😊 Nos alegra saber que todo ha salido según lo planeado y que has disfrutado de unas vacaciones sin incidencias ni contratiempos.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Tranquilidad y relajación asegurada

Tranquilidad y relajación asegurada, zona tranquila para relajarse y olvidarse del stress, el personal encantador, desde recepción, el circuito termal, sesiones todos muy amables y serviciales. Llevábamos media pensión, el desayuno correcto sin fritos pero con embutido y tortilla de patata que esta buena, la comida o la cena, puedes elegir, muy muy muy buena, platos muy bien preparados, cantidad y con un sabor espectacular. Seguro que repetiremos.

17 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu valoración 😊 Nos alegra saber que has disfrutado de una estancia tan relajante y que destacas tanto la tranquilidad de la zona como la amabilidad del personal y la calidad de la restauración.

Te recordamos que las valoraciones sobre servicios y alojamientos se realizan en el cuestionario que enviamos cuando termina tu estancia. En esta página se valora el servicio de Central de Reservas. ¡Muchas gracias!

Todo fue perfecto

Todo fue perfecto

27 maart 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu comentario 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que tu experiencia con Central de Reservas ha sido tan satisfactoria.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo muy bien.Trato amable

Todo muy bien.Trato amable, habitaciones amplias y buen desayuno

17 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Buenos días! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra saber que todo ha ido muy bien y que has disfrutado del trato recibido, así como de las habitaciones y el desayuno.

¡Estaremos encantados de ayudarte en tu próxima reserva! Un saludo.

El hotel está céntrico

El hotel está céntrico, pilla todo más o menos cerca de todas las cosas importantes. El único inconveniente es que la habitación que nos dieron había que recorrer un pasillo interminable, pero fuera de eso todo perfecto. Eso sí lee bien la letra pequeña porque si no reservas más de siete días no tienes derecho a servicio de limpieza o lo tienes que pagar aparte.

2 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu valoración, nos alegramos que el hotel fuera de tu agrado. Te recordamos que en esta página se valora el servicio de Central de Reservas. Al finalizar tu estancia habrás recibido una encuesta donde puedes dejar tu opinión sobre el alojamiento.

¡Un saludo y esperamos verte de nuevo muy pronto!

El equipo de Central de Reservas

Estupendo

el hotel muy limpio y habitaciones espaciosas, cerca del centro y muy cerca de todo. El desayuno bueno y variado. El personal atento.

3 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊. Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia en el hotel.

No obstante, te recordamos que las valoraciones sobre servicios y alojamientos se realizan en el cuestionario que enviamos cuando termina tu estancia, ya que en esta página se valora el servicio de Central de Reservas.

¡Un saludo y esperamos volver a ayudarte de nuevo en tu próximo viaje!

El equipo de Central de Reservas