Central de Reservas Reviews

2.077
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am driving through Spain, from Almeria to Santander, taking a couple of days so we can see a little more of northern Spain. Hotels have been booked through the very easy system and we have been give... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las reservas con Central reservas son muy fáciles de hacer, muy buena atención telefónica. Cuando he tenido dudas me las han resuelto muy amablemente. Y muy buena relación calidad precio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

como já tem sido habitual nos ultimos anos, efetuo a reserva na central de reservas e tem corrido tudo muito bem. tudo bem explicado e sem qualquer problema o hotel é muito bom, tem otimas condiçõe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenemos una reserva para Fallas y nos escribe el hotel reservado (Holiday Inn Express ciudad de las Artes y las Ciencias) que tenemos q pagar un suplemento de 50€/noche. Hablo con atención al cliente... Toon meer

1. Reiszoekmachine
  2. ook in
  3. Reisbureau
  4. Vakantiewoning verhuurbedrijf
  5. Vakantiewoningverhuur

Geschreven door het bedrijf

Central de Reservas es una agencia de viajes online especializada en la reserva de alojamientos al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de hoteles, apartamentos, villas y alquileres vacacionales en todo el mundo, además de actividades, traslados y vuelos. Nos diferenciamos por nuestro excelente servicio de atención al cliente, procesos simples y sin complicaciones, y la garantía de tranquilidad en cada reserva. Con nosotros, viajar es fácil, seguro y sin sorpresas de última hora. Central de Reservas, Smart Choice 🚀🌍

Goed

TrustScore 4 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

La habitación y el baño

La habitación y el baño

16 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

En esta página se valora el servicio de Central de Reservas. Esperamos que tu gestión con Central de Reservas haya sido satisfactoria y puedas reflejarla con una mayor puntuación.

Personal muy amable

Personal muy amable, buffet bastante bien, limpieza correcta, quizás los colchones están trabajados ya, localización ideal para la playa

15 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

Gracias por compartir tu experiencia. Te recordamos que las valoraciones sobre servicios y alojamientos se realizan en el cuestionario que enviamos cuando termina tu estancia. En esta página se valora el servicio de Central de Reservas. Esperamos volver a ayudarte pronto en tu próxima escapada.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reserva que nunca llegó al hotel

Reservé el 22 de mayo de 2026 en el Hotel Decameron Isleño, San Andrés, Colombia, con entrada el 29 de junio. Me entró el pago en mi tarjeta de credito. Y me llego un mail de confirmacion con un numero de reserva.

A día de hoy, 26 de mayo, el hotel confirma por teléfono que mi reserva NO existe en su sistema. No tienen ningún registro.

Contacté a Central de Reservas en 2 oportunidades por teléfono. En ambas ocasiones me dijeron que "estaba todo bien" y que "me quedara tranquilo". Primero me dijeron que se resolvería el viernes 23 de mayo. No se resolvió. Luego me dijeron que se resolvería el lunes 26 de mayo. Tampoco.

Viajo el 29 de junio con toda mi familia. El hotel no tiene mi reserva. La empresa no puede demostrar que la reserva existe en el sistema del hotel.

Llevo 4 días esperando una solución concreta que no llega. He enviado comunicación formal exigiendo confirmación escrita del hotel antes del 27 de mayo.

No recomiendo esta agencia. Antes de reservar, llamen directamente al hotel para verificar que su reserva realmente existe.

25 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

En primer lugar lamentamos la confusión ocasionada.

Le confirmamos que su caso está abierto y siendo gestionado por nuestro departamento de Calidad con la referencia AT-12565.

La reserva consta confirmada en nuestro sistema y, además, el área internacional del hotel (Joana) nos confirmó telefónicamente que estaba localizada por nombre, apellidos y fechas.

No obstante, al existir información contradictoria por parte del alojamiento, hemos iniciado comprobaciones adicionales tanto con el hotel como con el proveedor, para que nos confirmen todo por escrito antes de ofrecerle una respuesta definitiva (estamos a la espera de conseguir estas respuestas).

Puede confiar plenamente en nuestra Agencia con una trayectoria de más de 25 años gestionando reservas on line con un equipo de Atención al Cliente detrás de la pantalla para acompañar a los clientes antes, durante y después del viaje.

Seguimos realizando todas las gestiones necesarias para darle una confirmación clara y fiable a la mayor brevedad posible.

Sentimos las molestias y agradecemos su comprensión.

Equipo Central de Reservas.

100% recomendable

Aplicación muy fácil de manejar, muy buenos precios, rápido y seguro. El piso que alquilamos en Vigo, Gran Suite Loro Dorado era super espacioso, totalmente reformado, muy cerca del centro.

12 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la aplicación te ha resultado fácil de manejar, rápida y segura, y que encontraste buenos precios.

También nos alegra que disfrutases de tu estancia en el piso Gran Suite Loro Dorado en Vigo. Estaremos encantados de volver a ayudarte en tus próximas reservas. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A PESAR DE LA CRISIS ECONÓMICA EL HOTEL…

A PESAR DE LA CRISIS ECONÓMICA EL HOTEL MARAZUL CUMPLE CON ESCASOS RECURSOS..LOS TRABAJADORES SERVICIALES Y ATENTOS.NO FALTÓ LA CORRIENTE,TIENEN PLANTA PERO LAS SEÑAL DE TV FALTABA VARIAS HORAS...MI CONSEJO ES QUE DEBERÍAN BAJAR EL PRECIO..PAGAS MÁS DE LO QUE RECIBES...EN TOTAL 7 PUNTOS SOBRE 10...VOLVERÉ.LA ZONA DE PLAYA LA LIMPIARON DE SARGAZO Y BASURA...SIN ILUMINACIÓM EXTERIOR.

6 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

Te recordamos que las valoraciones sobre servicios y alojamientos se realizan en el cuestionario que enviamos cuando termina tu estancia. En esta página se valora el servicio de Central de Reservas. ¡Muchas gracias!

Silencio y paz

Por qué es una zona para disfrutar de tranquilidad, paz, desintoxicarte del ruido, del gentío de la ciudad y para comer bien.
Sotillo del rincón es un punto de partida muy bueno para visitar Soria capital, laguna de la cebolleta, laguna negra, Vinuesa, la fuentona, Calatañazor….

18 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por compartir tu valoración! 😊

Nos alegra saber que has disfrutado de tu experiencia. Esperamos volver a acompañarte en próximas escapadas con Central de Reservas.

¡Un saludo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un hotel acorde con las estrellas

Un hotel acorde con las estrellas, habitaciones limpias, amplias y el buffet variado y calidad buena.

2 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia y que el hotel cumplió con vuestras expectativas. ✨

¡Gracias por confiar en Central de Reservas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde la entrada el personal de…

Desde la entrada el personal de recepción, nos informaron de como funcionaba todo.
La resta de personal, servicial.
El comedor, el bar.....todo muy bien.

27 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Nos alegra saber que habéis recibido una atención tan buena por parte del personal y que vuestra experiencia en el alojamiento haya sido tan satisfactoria. ✨
¡Esperamos seguir ayudándoos a organizar muchas más escapadas!

4 días espectaculares

4 días espectaculares! En vez de pasar unos días allí si hubiera opción de comprarme un apartahotel(habitación) lo haria!
Todo un lujo de semana que hemos pasado!Repetiremos cada vez que vallamos a Dublín! See you soon!🤗

6 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

Nos alegra muchísimo saber que habéis disfrutado de unos días tan especiales en Dublín y que la experiencia ha sido tan positiva. ✨
¡Esperamos poder seguir acompañándoos en vuestros próximos viajes!

Estoy encantada

Estoy encantada, gracias a ellos disfruto más de mis viajes. Si tengo algún problema, enseguida me han ayudado!! Gracias por existir

10 oktober 2025

Antwoord van Central de Reservas

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que disfrutas más de tus viajes gracias a Central de Reservas y, sobre todo, que nuestro equipo ha podido ayudarte siempre que lo has necesitado.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros y por acompañarnos en tus viajes! ✈️💙

¡Esperamos seguir ayudándote en muchas más escapadas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi página de reserva ña de confianza.

Mi página de reserva de confianza.
Relación calidad preco inmejorable.
Facilidad y comodidad.

14 mei 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia con Central de Reservas. 😊

Nos alegra saber que somos tu página de reserva de confianza y que valoras nuestra relación calidad-precio, así como la facilidad y comodidad del proceso de reserva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

¡Esperamos seguir acompañándote en tus próximos viajes! ✈️🏨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente gestión ante un error

Al reservar en Central de Reservas sufrimos un grave error informático: la web falló y la reserva quedó bloqueada sin confirmarse. El susto duró poco gracias a su excepcional atención al cliente. Nos atendió una persona real al instante, con enorme empatía y gran profesionalidad. En minutos resolvieron el fallo técnico, emitieron el bono de inmediato y nos devolvieron la total tranquilidad. Un servicio de 10 que demuestra por qué son los líderes del sector. ¡Totalmente recomendables!

3 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por valorar tan positivamente la atención recibida 😊 Lamentamos el problema puntual ocurrido durante el proceso de reserva, aunque nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte rápidamente y transmitirte la tranquilidad necesaria. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Gracias por tu confianza y recomendación! ✈️🏨

Buenos precios y servicios

Buenos precios y servicios

13 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros precios y servicios. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Esperamos volver a ayudarte muy pronto en tu próxima reserva.

¡Un saludo de parte del equipo de Central de Reservas!

Siempre cumplen

Siempre cumplen. Llevo varios años reservando, bien yo o mi pareja, estamos contentos. La reserva es rápida y los precios son los mejores.

12 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por seguir confiando en Central de Reservas después de varios años!

Nos alegra saber que estáis satisfechos con nuestro servicio y que valoráis la rapidez en las reservas y nuestros precios.
Comentarios como el vuestro nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

¡Será un placer seguir acompañándoos en vuestros próximos viajes!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre encuentro precios algo más…

Siempre encuentro precios algo más baratos, es una empresa Española en la que podéis confiar tranquilamente. Sin problemas para cancelar al momento y al día siguiente el reembolso completado.

19 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu confianza y por destacar tanto nuestros precios como la facilidad en las cancelaciones y reembolsos. 😊

Nos alegra saber que tu experiencia con Central de Reservas ha sido tan satisfactoria y que valoras la tranquilidad y seguridad de reservar con una empresa española de confianza. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio y las mejores ofertas en cada reserva.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En una ocasion un hotel localizado en…

En una ocasion un hotel localizado en Madrid , inducia al error indicando que tenia baño y realmente no tenia WC.
Central de reservas arreglo el problema

5 december 2025

Antwoord van Central de Reservas

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos la confusión ocasionada con la información del alojamiento y nos alegra saber que desde Central de Reservas pudimos ayudarte a solucionar el problema de manera satisfactoria.

Agradecemos tu confianza y esperamos poder ayudarte de nuevo en futuras reservas.

¡Un saludo!

Hotel en la periferia.

Es un hotel Ibis tipico. Las habitaciones algo justas de tamaño. He estado en otros Ibis con bastante mas espacio en la habitación.

8 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

Gracias por compartir tu comentario y tu experiencia.

Esperamos poder ayudarte de nuevo en tu próximo viaje. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! 😊

El equipo de Central de Reservas

Como sempre os melhores preços

Como sempre os melhores preços

30 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muito obrigado pelo seu comentário e pela confiança em Central de Reservas. Ficamos muito felizes em saber que continua a encontrar connosco os melhores preços. Trabalhamos diariamente para oferecer as melhores ofertas e o melhor serviço aos nossos clientes.

Esperamos ajudá-lo novamente muito em breve na sua próxima viagem! ✈️🏨

Um abraço,
Equipa Central de Reservas

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo genial siempre reservo con esta…

Todo genial siempre reservo con esta página

1 mei 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchísimas gracias por confiar siempre en Central de Reservas para organizar tus viajes. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Esperamos ayudarte de nuevo muy pronto en tu próxima escapada! ✈️🏨

Un saludo,
Equipo de Central de Reservas

Fue genial

Fue genial. Todo. La habitación, el ambiente del hotel, la música de piano del lounge, el spa,.... Maravilloso.

27 april 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de todos los detalles de tu estancia. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo experiencias inolvidables.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en Central de Reservas! ✨