Central de Reservas Reviews

2.077
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am driving through Spain, from Almeria to Santander, taking a couple of days so we can see a little more of northern Spain. Hotels have been booked through the very easy system and we have been give... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las reservas con Central reservas son muy fáciles de hacer, muy buena atención telefónica. Cuando he tenido dudas me las han resuelto muy amablemente. Y muy buena relación calidad precio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

como já tem sido habitual nos ultimos anos, efetuo a reserva na central de reservas e tem corrido tudo muito bem. tudo bem explicado e sem qualquer problema o hotel é muito bom, tem otimas condiçõe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenemos una reserva para Fallas y nos escribe el hotel reservado (Holiday Inn Express ciudad de las Artes y las Ciencias) que tenemos q pagar un suplemento de 50€/noche. Hablo con atención al cliente... Toon meer

1. Reiszoekmachine
  2. Reisbureau
  3. Vakantiewoning verhuurbedrijf
  4. Vakantiewoningverhuur

Geschreven door het bedrijf

Central de Reservas es una agencia de viajes online especializada en la reserva de alojamientos al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de hoteles, apartamentos, villas y alquileres vacacionales en todo el mundo, además de actividades, traslados y vuelos. Nos diferenciamos por nuestro excelente servicio de atención al cliente, procesos simples y sin complicaciones, y la garantía de tranquilidad en cada reserva. Con nosotros, viajar es fácil, seguro y sin sorpresas de última hora. Central de Reservas, Smart Choice 🚀🌍

Goed

TrustScore 4 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.077)

330 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Central de reservas atención excelente

Central de reservas tiene una atención al cliente muy buena. Es fácil contactar con ellos y te dan solución a las dudas o problemas rápidamente.

20 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te has sentido bien atendido y que hemos podido ayudarte de forma ágil cuando lo has necesitado.

¡Gracias por confiar en Central de Reservas! Estaremos encantados de seguir acompañándote en tus próximos viajes.

Profesionales 100%

No he tenido ningún problema con la gestión de la reserva. Incluso a la hora de hacer el pago, todo fueron facilidades para pagar con diversos métodos ( tarjeta, transferencia). Muy satisfecha con Central de reservas.

5 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo el proceso te ha resultado sencillo y cómodo.

Es un placer saber que tu experiencia con Central de Reservas ha sido satisfactoria. ¡Gracias por confiar en nosotros!

PERFECTO

Como siempre, perfecto. Ningun problema en la reserva ni en el hotel. Fácil, rápido y con la máxima seguridad.

7 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros. Nos alegra saber que, una vez más, todo ha ido según lo esperado y que has podido organizar tu estancia de forma cómoda y con total tranquilidad.

¡Esperamos seguir acompañándote en muchos viajes más!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia con el hotel Garbí Park…

Mi experiencia con el hotel Garbí Park no fue nada buena,ni con las instalaciones ni con la gran mayoría del personal(a excepción de la encargada de comedor,que desde el primer día fue educada y agradable a la hora de dirigirse a nosotros).Desde que entramos por recepción,no tuvimos buena experiencia,la chica que nos atendió fue muy borde y muy poco profesional,menos mal que tenía un compañero que si nos trató con educacion, también algunos camareros al principio nos miraban con lupa,porque fuimos con unos amigos y nosotros teníamos el todo incluido y los amigos no,y estaban más pendientes por si le dábamos algo.( Nos sentimos como si por darle un cubata de grifo probar unos delincuentes,ya que no dejaban de mirarnos)
En mitad de las vacaciones tuve un imprevisto y tuvimos que dejar el hotel y la respuesta y trato de la misma persona de recepción que nos atendió a la llegada fue el mismo,poco humano y poco profesional .He de destacar que la encargada de comedor fue muy compresiva y muy amable..al igual que la persona que me atendió por teléfono de central reservas fue de 10..así que agradecer el trato en esos momentos tan duros a ellas dos y que el hotel no estuvo a la altura y tuvo muy poca empatía ,todo lo contrario de central reservas que si tuvo más delicadeza y muy bien trato.
Desde luego a ese hotel no volvería pero si reservaría en centra reservas.

3 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Sentimos mucho que la experiencia en el Hotel Garbí Park no estuviera a la altura de tus expectativas.

Nos alegra, sin embargo, saber que la atención recibida por parte de nuestro equipo de Central de Reservas fue satisfactoria y que te sentiste atendido con la delicadeza que requería la situación. Agradecemos mucho que lo hayas destacado y, sobre todo, que sigas confiando en nosotros para futuras reservas.

Te recordamos que las valoraciones sobre el alojamiento y sus servicios se realizan en el cuestionario que enviamos al finalizar la estancia, mientras que en esta página se valora específicamente el servicio prestado por Central de Reservas. Por ello, si consideras que nuestra atención fue positiva, agradeceríamos mucho si pudieras modificar las estrellas de valoración para que refleje tu experiencia con nuestro servicio.

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

cuando hay un problema se excusan en…

cuando hay un problema se excusan en que son meros intermediarios, pero siguen ofreciendo el mismo alojamiento pese haberles demostrado que es un engaño y tampoco esta en condiciones.
ENCIMA ocultan las Valoraciones que no les interesan e informan a otros clientes, solo quieren sacar su comisión de intermediarios, por eso no ves malos comentarios. Lo acabo de verificar, he valorado otro alojamiento de hace meses y sale mi comentario positivo al instante (eso se llama fraude). NOTA: NO publican fotos de las reseñas osea que ni contenido inapropiado, ni nada...

26 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Las fotos de su comentario y todas las que se envían por comentarios están publicadas: https://www.centraldereservas.com/hoteles/portugal/aveiro/ovar/dainty-house
-------------------------------------------------
Hola Jose,
Una vez localizada su reserva hemos revisado su comentario y estaba pendiente de validar porque incluía fotografias. Los comentarios con fotos los validamos manualmente para verificar que no aparecen imágenes "no apropiadas" y ese es el motivo por el que no se publican automáticamente. Estamos en las fechas del año que más comentarios recibimos y por eso el proceso de validación tarda unos días. Ya puede ver su comentario publicado en https://www.centraldereservas.com/hoteles/portugal/aveiro/ovar/dainty-house que ayudará a otros clientes a decidir si desean reservar o no dicho alojamiento.
Muchas gracias por su colaboración y esperamos que siga confiando en nosotros para próximas reservas.

--------------------------
Hola Jose,

Lamentamos la percepción que nos trasladas sobre nuestra gestión y la información disponible acerca del alojamiento.
En Central de Reservas trabajamos para ofrecer información fiable y valoraciones útiles a nuestros clientes y no ocultamos valoraciones negativas. Nos gustaría poder revisar lo ocurrido en tu caso concreto y saber cual es el alojamiento al que te refieres. Para localizar tu reserva te agradeceríamos que nos indiques algún dato como el número de localizador, nombre....
En Central de Reservas llevamos más de 25 años trabajando en el sector turístico, ofreciendo nuestros servicios a miles de clientes y procurando actuar siempre con transparencia y profesionalidad.

Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Com otimas soluções a preços…

Com otimas soluções a preços competitivos e super flexivel

8 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que encontrou boas opções, com preços competitivos e flexibilidade na reserva. Esperamos continuar a ajudá-lo nas suas próximas viagens. Cumprimentos!

Buen trato y gestión

9 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la atención recibida y con la gestión de tu reserva. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo en futuras ocasiones. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Central se reserva nos encanta siempre están dispuestos a ayudar

La ubicación ideal pero limpieza fatal hasta el cuarto día no vienen a limpiar ni ca cambiar tohallas etc el manaje sucio e incompleto

13 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que el alojamiento elegido no haya cumplido tus expectativas.

Te recordamos que las valoraciones sobre el alojamiento se realizan en el cuestionario que enviamos al finalizar la estancia, ya que en esta página se valora el servicio prestado por Central de Reservas.

Esperamos volver a ayudarte a reservar tus próximos viajes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La experiencia fue muy buena

La experiencia fue muy buena, ya llevamos 10 años veraneando en el mismo sitio...

6 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que ha sido tan positiva y que lleváis tantos años disfrutando del mismo destino.

Esperamos poder seguir ayudándoos en vuestras próximas reservas y formar parte de muchos más veranos. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Positivas las vistas son maravillosas…

Positivas las vistas son maravillosas el personal muy bien aunque falta de trabajadores sobre todo en la plancha muy buenas trabajadoras pero cuando hay gente pues tardas mucho y tendrian que estar 2 personas....la fachada y balcones tendrian que revisarlos muy mala presencia

10 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Buenos días! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Te recordamos que las valoraciones sobre servicios y alojamientos se realizan en el cuestionario que enviamos cuando termina tu estancia. En este espacio se valora el servicio que te hemos prestado desde Central de Reservas.

Esperamos volver a ayudarte en tus próximas reservas.

Nada recomendable.

Nos la jugaron, pero bien a la familia, al contratar un apartamento en Vilnius, un estercolero de alojamiento sucio y maloliente. Al cabo de tres días nos pasan un cobro por tasas turísticas del cual no habíamos sido advertidos.
Aconsejo siempre mirar la página web del establecimiento o pasarse en persona.
Precios no acordes con la calidad de los alojamientos.

10 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada por el estado del alojamiento. Las tasas turísticas son impuestos locales y se pagan en destino y solemos informar de ellas en las observaciones.

Aunque tu comentario se refiere principalmente al alojamiento, si podemos ayudarte con cualquier cuestión más relacionada con tu reserva, estaremos encantados de atenderte. Puedes contactar con nosotros por teléfono en el 976 301 523 o a través de nuestro correo electrónico de atención al cliente : atencionalcliente@centraldereservas.com

¡Un saludo!

El equipo de Central de Reservas.

Alojamientos

Cuentas con mucha información sobre el hotel o alojamiento que buscas así como de distancias a los sitios interesantes. Las puntuaciones coinciden con la realidad. Son muy transparentes en todo el proceso

4 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestra web te resulta útil para elegir con confianza y que el proceso de reserva ha estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio completo, sencillo y fiable. ¡Un saludo!

Rapido y barato

Claro, rápido y con los mejores precios

19 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has encontrado nuestro proceso claro y rápido, y que además has conseguido un buen precio. Esperamos seguir contando con tu confianza en tus próximas reservas. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sitio agradable con una atención…

Sitio agradable con una atención adecuada.

9 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Nos alegra saber que tu experiencia en el alojamiento ha sido agradable y que recibiste una atención adecuada. Te recordamos que las valoraciones sobre servicios y alojamientos se realizan en el cuestionario que enviamos cuando termina tu estancia. En esta página se valora el servicio de Central de Reservas.

Esperamos ayudarte en tus próximas reservas.
¡Muchas gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Central de RESERVAS siempre es una…

Central de RESERVAS siempre es una garantía. Eficiente y rápida para cualquier necesidad. Muchísimas gracias. La recomiendo a todo el mundo.

18 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por recomendarnos! Nos alegra saber que valoras la rapidez y eficacia de nuestro servicio y que Central de Reservas sigue siendo una garantía para ti. Estaremos encantados de seguir acompañándote en tus próximas reservas. ¡Un saludo!

Buena experiencia

Buena experiencia. Encontré lo que quería y a precio muy competitivo.

25 juli 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que encontraste lo que buscabas y a un precio competitivo. Esperamos seguir ayudándote a encontrar las mejores opciones para tus próximos viajes. ¡Un saludo!

Todo genial!!

8 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha ido genial con tu reserva y que has tenido una buena experiencia con Central de Reservas. ¡Esperamos volver a ayudarte muy pronto en tus próximos viajes!

Una mala estancia

Una mala estancia, no volvería pensé que estaría en un hotel que mis vacaciones fueran buenas y no fue así; tuve problemas para pagar con monedas nacional,tuve problemas para pagar con la tarjeta clásica por mala conexión entre el hotel y el banco la comida en el restaurante la comida tarda muchísimo entre plato y plato en el desayuno los camarero no te atienden al momento uno tine que esperar o estar llamando para que te pongan el café definitivamente fue un horror no vuelvo al hotel nacional.

29 juli 2026

Antwoord van Central de Reservas

Sentimos que tu estancia no haya cumplido tus expectativas pero te recordamos que las valoraciones sobre servicios y alojamientos se realizan en el cuestionario que enviamos cuando termina tu estancia.

En esta espacio se valora el servicio de Central de Reservas. Si quieres que tu experiencia pueda servir de ayuda a otros viajeros, te recomendamos publicar tu valoración en el espacio correspondiente al hotel y modificar esta reseña para valorar nuestro servicio.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia y esperamos ayudarte en próximos viajes.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien pero...

Nos dieron una habitación familiar con olor a tuberías en el baño, la nevera no funcionaba bien y el aire acondicionado sonaba muchísimo. Avisamos en recepción, fueron los técnicos y nos dijeron que estaba reparado. Pero todo seguía igual...volvimos a reclamar y finalmente nos cambiaron de habitación.
Hay una piscina en obras. Creo que en plena temporada de verano...debía de estar todo funcionando a pleno rendimiento.

2 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Lamentamos las molestias que encontraste durante tu estancia, especialmente por los problemas de mantenimiento de la habitación y las incidencias con algunas instalaciones del alojamiento. Nos alegra que finalmente pudieran ofrecerte un cambio de habitación.

Te recordamos que puedes valorar el alojamiento en la encuesta que enviamos tras la estancia (en este espacio, si lo deseas, puedes dejar tu opinión sobre el servicio de Central de Reservas).

Si necesitas cualquier ayuda adicional relacionada con tu reserva, no dudes en contactarnos en el 976 301 523 o a través de nuestro mail atencionalcliente@centraldereservas.com

Confianza

Hace más de 6 años que me lo recomendaron y estoy muy contenta he viajado casi siempre con esta empresa y si he tenido algún contratiempo me lo solucionaron en seguida estamos muy contentos con ellos y es más barato que otras así que lo recomiendo.

3 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por confiar en Central de Reservas desde hace tantos años. Nos alegra especialmente saber que has tenido buenas experiencias con nuestro servicio y que, cuando ha surgido algún contratiempo, hemos podido ayudarte a resolverlo rápidamente.

También agradecemos mucho que valores nuestros precios y que nos recomiendes.

Esperamos seguir acompañándote en muchos más viajes. ¡Un saludo!