Central de Reservas Reviews

2.077
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am driving through Spain, from Almeria to Santander, taking a couple of days so we can see a little more of northern Spain. Hotels have been booked through the very easy system and we have been give... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las reservas con Central reservas son muy fáciles de hacer, muy buena atención telefónica. Cuando he tenido dudas me las han resuelto muy amablemente. Y muy buena relación calidad precio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

como já tem sido habitual nos ultimos anos, efetuo a reserva na central de reservas e tem corrido tudo muito bem. tudo bem explicado e sem qualquer problema o hotel é muito bom, tem otimas condiçõe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenemos una reserva para Fallas y nos escribe el hotel reservado (Holiday Inn Express ciudad de las Artes y las Ciencias) que tenemos q pagar un suplemento de 50€/noche. Hablo con atención al cliente... Toon meer

1. Reiszoekmachine
  2. Reisbureau
  3. Vakantiewoning verhuurbedrijf
  4. Vakantiewoningverhuur

Geschreven door het bedrijf

Central de Reservas es una agencia de viajes online especializada en la reserva de alojamientos al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de hoteles, apartamentos, villas y alquileres vacacionales en todo el mundo, además de actividades, traslados y vuelos. Nos diferenciamos por nuestro excelente servicio de atención al cliente, procesos simples y sin complicaciones, y la garantía de tranquilidad en cada reserva. Con nosotros, viajar es fácil, seguro y sin sorpresas de última hora. Central de Reservas, Smart Choice 🚀🌍

Goed

TrustScore 4 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.077)

330 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un lugar agradable y tranquilo con una…

Un lugar agradable y tranquilo con una buena ubicación.

20 juli 2026

Antwoord van Central de Reservas

Nos alegra saber que has disfrutado de un entorno agradable, tranquilo y bien ubicado.

Te recordamos que las valoraciones sobre los servicios y alojamientos se realizan en el cuestionario que enviamos cuando termina tu estancia. En esta página se valora el servicio de Central de Reservas.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Esperamos volver a ayudarte en tus próximas reservas.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Reservé habitación con salida a la…

Reservé habitación con salida a la piscina y me dieron otra, no les constaba tal cosa por parte de Central de reservas, y luego la habitación estaba sucia ...caro para lo que ofrece

12 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Lamentamos las molestias ocasionadas y sentimos que el alojamiento no atendiera el tipo de habitación que esperabas según tu reserva.

Si necesitas cualquier ayuda adicional relacionada con esta reserva, no dudes en contactarnos en el 976 301 523 o en el mail atencionalcliente@centraldereservas.com

Estaremos encantados de ayudarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El alojamiento está muy bien

El alojamiento está muy bien, en un principio no me convencían las fotos sobre el hall de entrada pero una vez allí he entendido que va acorde a los bares de la calle. La habitación está súper bien, limpieza diez, camas muy cómodas, amplitud, cafetera y cápsulas, agua, te, el desayuno cortito pero bueno, aire acondicionado y con respecto al ruido de los bares yo no lo he escuchado, supongo q mi habitación daba al interior aun así te dejan tapones, y la ubicación extraordinaria, andando a muchas atracciones, repetiría sin duda

Antwoord van Central de Reservas

¡Buenos días! Muchas gracias por compartir una valoración tan detallada de tu estancia. Nos alegra saber que finalmente el alojamiento superó tus expectativas.

En esta página se valora el servicio de Central de Reservas. Esperamos poder ayudarte de nuevo en tus próximas reservas. ¡Muchas gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo la impresión que cuando reservas…

Tengo la impresión que cuando reservas con central de reservas te Dan las mejores habitaciones de los hoteles, llevo años usando esta web, me parece muy profesionales, buenos precios y facil acceso a los trabajadores si lo necesitas.

12 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu confianza durante todos estos años y por valorar tan positivamente nuestro servicio. Nos alegra saber que destacas nuestra profesionalidad, los buenos precios y la facilidad para contactar con nuestro equipo cuando lo necesitas. Esperamos seguir ayudándote en muchas más reservas y que tus próximas experiencias sean igual de satisfactorias. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia sin ningún lujo…

Muy buena experiencia sin ningún lujo pero todo correcto desayuno y comida casero .

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la estancia ha sido satisfactoria. Te recordamos que las valoraciones sobre servicios y alojamientos se realizan en el cuestionario que enviamos cuando termina tu estancia.

Todo correcto.

Todo correcto.

6 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que tu experiencia con Central de Reservas ha sido satisfactoria. Esperamos poder ayudarte de nuevo en tus próximas reservas. ¡Un saludo!

Buena gestión y ofertas

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra gestión y con las ofertas disponibles. Esperamos seguir ayudándote a encontrar las mejores opciones para tus próximos viajes. ¡Un saludo!

El hotel bueno y el personal muy amable

El hotel bueno y el personal muy amable

30 juli 2026

Antwoord van Central de Reservas

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con el hotel y que destacas la amabilidad de su personal. Te recordamos que las valoraciones sobre servicios y alojamientos se realizan en el cuestionario que enviamos cuando termina tu estancia. En esta página se valora el servicio de Central de Reservas. Esperamos volver a ayudarte muy pronto con tus próximas reservas. ¡Muchas gracias!

Siempre todo perfecto

31 juli 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que sigues confiando en Central de Reservas y que tu experiencia ha sido tan satisfactoria. Esperamos poder seguir acompañándote en tus próximos viajes. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ningún problema con la reserva

Ningún problema con la reserva. Todo fue según lo contratado sin sorpresas.
Lugar céntrico y precio en relación con otros alojamientos del lugar realmente competitivo.
El hotel no representa un 4 estrellas aquí en España.

31 juli 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la reserva se desarrolló según lo contratado, sin sorpresas, y que encontraste una buena relación calidad-precio.

¡Muchas gracias por confiar en nosotros! Esperamos volver a ayudarte en tus próximos viajes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El proceso de reserva es muy ágil

El proceso de reserva es muy ágil. Buenas información de hoteles y traslados. Todo muy ágil y sencillo.

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso de reserva te ha resultado ágil y sencillo, y que la información sobre hoteles y traslados te ha sido útil. Trabajamos para que reservar con Central de Reservas sea siempre fácil, rápido y cómodo. ¡Esperamos volver a ayudarte muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio de atención al cliente

Muy bien servicio de atención al cliente me resolvieron una pequeña incidencia en la primera llamada gracias

8 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que nuestro equipo de Atención al Cliente pudo resolver la incidencia en la primera llamada. Trabajamos para ofrecer siempre una atención rápida y eficaz. ¡Esperamos seguir contando con tu confianza!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es un hotel clásico con historia

Es un hotel clásico con historia, muy limpio, pero falto de algunas reformas. Habitaciones amplias y cómodas, personal muy amable y profesional.

26 juli 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Esperamos poder ayudarte de nuevo en tus próximas reservas y seguir contando con tu confianza.

¡Muchas gracias por tu comentario!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No informan al hotel sobre la anulación

Estimados señores,

El hotel me indica que el plazo de cancelación gratuita acaba mañana día 11 de agosto.

Ustedes me confirmaron la anulación el día 4 y estamos a día 10... no sé cuál es el motivo para que se esté demorando tanto.... si ustedes siguen sin comunicarse con el hotel, cobrará los gastos de cancelación que ellos desde el primer momento no tenían previsto cobrarme por el motivo de cancelacion: cirugía de hígado debido a un colangiocarcinoma.

Ustedes además me dijeron que si no conseguían anular los gastos de cancelación encima me cobraban otros 15 euros....

Espero una solución durante el día de Hoy

No informan al hotel sobre la anulación de una reserva tras una cirugía de cáncer de hígado. Aunque ya me han devuelto el dinero, el hotel dice que, de no recibir cancelación por parte de Central de Reservas, me tendrá que cobrar los gastos de anulación por su inacción. Por cierto tengo un mail por parte del hotel indicándome que su intención es de no cobrar gastos pero que es necesario que central de reservas contacte con ellos a la mayor brevedad.
Estoy muy descontenta porque soy cliente habitual de ambos tanto de Central de Reservas como del hotel :(

Hola Celia,

Estamos siguiendo el protocolo con nuestro proveedor que es con quien tenemos que gestionarlo (no con el hotel directamente) Su reserva tenía gastos de cancelación desde el día que la realizó (Política de cancelación: En el caso de cancelar esta reserva después de finalizarla se generarán gastos de 186.1 €) , aún así estamos haciendo todo lo posible para que nos retiren esos gastos (si bien no podemos garantizar que finalmente lo consigamos).

Estos procesos llevan su tiempo y más en estas fechas de alto volumen de gestiones donde las respuestas son más lentas. Solo cobramos los 15 € por la gestion en caso de que consigamos la retirada de los gastos ya que era una reserva ya con gastos desde la contratación.

Le pedimos comprensión y paciencia, le vamos a mantener informada en cuanto tengamos una respuesta y vamos a seguir insistiendo para conseguir la retirada de los gastos para poder proceder a la devolución del importe pendiente de 186.10 €

Un cordial saludo

Equipo de Central de Reservas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le doy una estrella porque no le puedo…

Le doy una estrella porque no le puedo dar menos.
Nos alojamos dos noches. La primera, previa a un viaje a Roma estuvo bien, pero a la vuelta fue un auténtico despropósito.
Nuestro vuelo tuvo retraso y llegamos a las 3:30 de la madrugada. Nos dieron una habitación triple que olía muchísimo a tabaco, pero no disponían de otra, con lo que nos alojamos en esa con una niña de 11 años, pero ahí no queda todo: en el baño había un gran número de hormigas que intentamos quitar en la medida de lo posible, pero que a la mañana siguiente estaban en la mesita de noche (estante) y en la parte de la cama de la niña y no, a las 3:30 de mañana no nos pusimos a comer nada, nos dimos una ducha y nos metimos en la cama para descansar.
Cuando bajes a quejarme me indicaron que debía hacerlo a través de Central de reservas que es por el canal por el que había realizado la reserva.
Estoy a la espera de una respuesta tras la reclamación ya que la noche salió por cerca de 170 euros, nada barato para un hotel básico de paso.
Espero mínimo un reembolso parcial.

Hola Bea,

Sentimos mucho lo ocurrido durante tu estancia y entendemos perfectamente tu malestar, especialmente teniendo en cuenta las condiciones en las que encontrasteis la habitación.

Seguramente estará gestionándose la incidencia por nuestra parte con el hotel que es quien debe responder en estos casos por el mal estado de la habitación. En cuanto haya una respuesta nuestro equipo de atención al cliente contactará contigo.

Confía en nuestra gestión, hacemos siempre todo lo posible para intentar conseguir una solución beneficiosa para nuestros clientes.

Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición para ayudarte a través de nuestro servicio de atención al cliente.

Saludos

Equipo de Central de Reservas

Buena agencia de reservas

Buena agencia de reservas, con información clara y envío posterior de la factura correspondiente. Precios correctos.

3 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras positivamente la claridad de la información, el envío de la factura y nuestros precios.

Esperamos poder seguir ayudándote en tus próximas reservas y continuar contando con tu confianza.

¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto y mejor precio que en…

Todo perfecto y mejor precio que en cualquier otro sitio

21 juli 2026

Antwoord van Central de Reservas

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo ha ido perfectamente y que has encontrado con nosotros el mejor precio.

Estaremos encantados de acompañarte de nuevo cuando organices tu próximo viaje. ¡Un saludo!

En general todo perfecto

En general todo perfecto habitación espaciosa y limpia, un10 para el personal de comedor por su amabilidad y agilidad para facilitar tener mesas disponibles,y buena calidad y surtido en las comidas por poner una pega en la bañera falta un agarrador para las personas que usamos como ducha, repetiremos

21 juli 2026

Antwoord van Central de Reservas

Nos alegra saber que, en general, tu estancia ha sido muy satisfactoria.

Te recordamos que las valoraciones sobre el alojamiento y sus servicios se realizan en el cuestionario que enviamos al finalizar la estancia. En este espacio se valora el servicio de Central de Reservas.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y esperamos volver a ayudarte en tu próxima reserva!

Siempre es un placer

Facilidad para encontrar la oferta que se ajusta a mis necesidades en cada momento, con un asesoramiento preciso y unas fotos que realmente ayudan al viajero

2 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que encuentras fácilmente ofertas que se ajustan a tus necesidades y que valoras positivamente tanto nuestro asesoramiento como la información y las fotografías disponibles.

Trabajamos para que el proceso de búsqueda y reserva sea lo más sencillo y útil posible. ¡Gracias por confiar en Central de Reservas y esperamos seguir ayudándote en tus próximos viajes!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cancelación y cobro de una excursión

Reservé una excursión en Münich para 6 personas, la pagué y al día siguiente me la cancelaron y tardaron más de un día en devolverme el dinero. Entiendo que si no es posible, que ellos mismos me ofrezcan otra opción, que me devuelvan los 460 euros de manera inmediata o que directamente no permitan la reserva. No creo que sea una práctica profesional coger el dinero de alguien y luego decirle que no es posible.

5 augustus 2026

Antwoord van Central de Reservas

Sentimos las molestias ocasionadas. En este caso, el proveedor de la excursión no la confirmó correctamente y, por ese motivo, tuvo que ser cancelada.

Cuando se produce una situación así, el importe abonado se devuelve íntegramente. El plazo en el que el dinero vuelve a estar disponible puede variar en función de la entidad bancaria y del método de pago utilizado, por lo que la devolución no siempre puede reflejarse de forma inmediata.

Entendemos perfectamente tu malestar y lamentamos que en esta ocasión no fuera posible ofrecerte una alternativa.

Se trató de una situación ajena a nuestra voluntad y esperamos que puedas volver a confiar en Central de Reservas en futuras ocasiones, en las que estaremos encantados de ayudarte.

Un cordial saludo.

El equipo de Central de Reservas.