I am driving through Spain, from Almeria to Santander, taking a couple of days so we can see a little more of northern Spain. Hotels have been booked through the very easy system and we have been give... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Las reservas con Central reservas son muy fáciles de hacer, muy buena atención telefónica. Cuando he tenido dudas me las han resuelto muy amablemente. Y muy buena relación calidad precio.
Bedrijf heeft geantwoord
como já tem sido habitual nos ultimos anos, efetuo a reserva na central de reservas e tem corrido tudo muito bem. tudo bem explicado e sem qualquer problema o hotel é muito bom, tem otimas condiçõe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tenemos una reserva para Fallas y nos escribe el hotel reservado (Holiday Inn Express ciudad de las Artes y las Ciencias) que tenemos q pagar un suplemento de 50€/noche. Hablo con atención al cliente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Central de Reservas es una agencia de viajes online especializada en la reserva de alojamientos al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de hoteles, apartamentos, villas y alquileres vacacionales en todo el mundo, además de actividades, traslados y vuelos. Nos diferenciamos por nuestro excelente servicio de atención al cliente, procesos simples y sin complicaciones, y la garantía de tranquilidad en cada reserva. Con nosotros, viajar es fácil, seguro y sin sorpresas de última hora. Central de Reservas, Smart Choice 🚀🌍
Calle José María Lacarra de Miguel, 26 , 50008, Zaragoza, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Web intuitiva y de fácil manejo. La información del hotel se correspondía completamente con la realidad

Antwoord van Central de Reservas
El apartamento que reserve en central de reservas era el que quería. Conozco el complejo y tenía claro que quería el apartamento de un dormitorio que fue lo que me dieron. Fue todo rodado y respetaron exactamente la reserva que habíamos hecho. Con otras páginas de reserva me ponían más problemas. Aquí reservas lo que quieres exactamente. Todo genial.

Antwoord van Central de Reservas
Tiene muy buena ubicación, la recepcionista muy amable y atenta

Antwoord van Central de Reservas
Hemos estado 5 días, 4 noches en un loft del Apartahotel. La habitación genial. La limpieza también, Teníamos incluido el desayuno, tipo buffet, y también muy completo. Hemos estado muy a gusto.
Enfrente está el Hotel, donde se realiza el chek-in y check-out,
Ambos tienen gimnasio y piscina, en ambos casos en la segunda planta.
El restaurante para los desayunos está en el Hotel,
Se encuentra ubicado en un centro comercial y cerca tienes todo tipo de restaurantes típicos de estos centros, además de un Carrefour, un Lidl,..
Tiene parking subterráneo y otras muchas plazas de parking delante del hotel.
Lo mejor es la facilidad de acceso desde la carretera y y la cercanía con los principales atractivos de Valencia. Desde el hotel al parking de la Ciudad de las Artes y las Ciencias no llega a 15 minutos. Al Bioparc, unos 20 minutos en coche.
Con muchas ganas de repetir.

Antwoord van Central de Reservas
No es la primera vez que reservamos nuestras vacaciones en esta web . Encontramos las mejores ofertas y tienen buen servicio de atención al cliente.

Antwoord van Central de Reservas
Todo perfecto. Estuvimos unos días mis hijos y mi nieto y lo pasamos muy bien. Por poner un "pero", el ascensor estaba roto casi continuamente

Antwoord van Central de Reservas
Il personale egiziano del resort è fantastico. Sono sempre disponibili, gentili e sorridenti

Antwoord van Central de Reservas
La habitación para un hotel de cuatro estrellas es demasiado pequeña. El desayuno es excelente. Sin embargo para cenar en el hotel hacia falta mas personal . Estuve dos horas para terminar de cenar. > En mi opinión aunque las personas de dicho servicio eran amables les faltaba personal. Por último, me deje olvidado un pantalón en la habitación. Les llamé por teléfono desde Santiago y me indicaron que los habían encontrado en la habitación pero que yo mismo debería gestionar el envío con una empresa de servicios. Por contrapartida el hotel Compostela que estuve hospedado me ofrecieron ellos mismos hacer la gestión con una empresa de servicios. Por lo tanto, considero que el mencionado servicio del hotel Zenit deja mucho que desear para un nivel de cuatro estrellas. > Atentamente. Vicente Castelló

Antwoord van Central de Reservas
Efetuei o pagamento das minhas passagens no dia 30/06/2026, no valor de 1.183,04 €, esperando receber a confirmação da reserva de imediato. No entanto, isso nunca aconteceu.
Após vários contactos com o apoio ao cliente, fui informada de que seria necessário pagar mais 30 €, alegadamente porque a tarifa da companhia aérea tinha aumentado. Disseram-me que, caso não efetuasse o pagamento rapidamente, o valor poderia aumentar novamente, e garantiram que, após o pagamento, a reserva seria confirmada no prazo máximo de 3 horas.
Confiei na informação prestada e paguei os 30 € imediatamente. Mesmo assim, não recebi qualquer confirmação da reserva.
Hoje de manhã recebi um e-mail a informar que a reserva não pôde ser confirmada devido a uma "alteração de disponibilidade" e que o valor seria reembolsado. Entretanto, verifiquei diretamente com a companhia aérea e fui informada de que a tarifa inicialmente disponível foi perdida porque a reserva não foi emitida a tempo pela Central de Reservas. Neste momento, apenas existem tarifas significativamente mais caras.
O mais grave é que fiquei sem as passagens por um erro que não foi meu. Cumpri todas as minhas obrigações: paguei o valor inicial, paguei o suplemento solicitado e segui todas as instruções que me foram dadas. Ainda assim, fiquei sem reserva, sem viagem e, até ao momento, sem o reembolso do valor principal.
Estou extremamente desapontada com a forma como este processo foi gerido. Considero inaceitável que um cliente seja levado a efetuar um pagamento adicional com a promessa de confirmação da reserva e, no final, acabe sem bilhetes devido a uma falha da própria empresa.
Espero que esta situação seja resolvida com urgência, não apenas através do reembolso integral, mas também com uma solução que compense o prejuízo causado, uma vez que o erro da Central de Reservas fez-me perder uma tarifa que já estava disponível e agora sou obrigada a pagar muito mais para realizar a mesma viagem.

Buenas instalaciones, trabajadores .iy amables

Antwoord van Central de Reservas
Muy buena relación calidad precio. Céntrico, con parking y un buen restaurante.

Antwoord van Central de Reservas
Mala experiencia, tanto por parte de la agencia como del hotel, me surgió un problema, intenté cambiar fecha aún perdiendo dinero y la agencia le pasaba la decisión al hotel y hotel a la agencia, resultado perdida de la reserva

Antwoord van Central de Reservas
Ya me siento parte de la familia de Central de reservas. Son los mejores del mundo mundial jj El pasado 22 fue mi cumpleaños y me hicieron un regalo, que más puedo pedir?! Muchas bendiciones!!

Antwoord van Central de Reservas
Ningún problema a la hora de hacer reservas. Me informan con antelación de cambios, en caso mío subida impuestos regionales. Buena Comunicación con los hoteles a través de la aplicación.

Antwoord van Central de Reservas
Llevo tiempo reservando mis viajes con Central de Reservas y mi experiencia siempre ha sido excelente. La aplicación es muy intuitiva y permite hacer las reservas de forma rápida y sencilla. Además, la confirmación es prácticamente inmediata, lo que transmite mucha tranquilidad.
Otro punto muy positivo son los precios. Siempre comparo con otros buscadores antes de reservar y, en la mayoría de los casos, Central de Reservas ofrece las mejores tarifas o, al menos, las más competitivas.
Pero lo que realmente marca la diferencia es la confianza que transmite. Sabes que detrás hay una empresa seria, con experiencia y un buen servicio de atención al cliente, que va a responder si surge cualquier incidencia. Esa seguridad de saber que no estás solo en caso de que aparezca algún problema no tiene precio.
Después de varias reservas, todo ha salido siempre perfecto, por lo que seguiré utilizándola sin dudarlo. Totalmente recomendable.

Antwoord van Central de Reservas
Muy bien el hotel genial le falta el aire acondicionado por lo demás muy bien. el camarero de sala del hotel Manuel lo mejor

Antwoord van Central de Reservas
La habitación bien limpia y amplia.
Los baños compartidos las duchas bien pero los inodoros varios en mal estado.
Exterior parte trasera zona de carga una plaga de ratas grandes.

Antwoord van Central de Reservas
Alojamiento en una zona tranquila y no lejos del centro histórico y turístico, al que se puede llegar caminando.
La atención del personal muy amable.
Posibilidad de aparcamiento al que se puede acceder desde el ascensor del propio hotel.

Antwoord van Central de Reservas
Todo perfecto. Tuve que cambiar la reserva justo el día antes de la fecha de reembolso y no hubo ningún problema. En el hotel se hicieron un poco de lío y me lo resolvieron al momento. Todo perfecto.

Antwoord van Central de Reservas
Hemos recibido muy buen trato por el personal del Hotel. Y de una forma muy especial de la Srta Maribel en recepción, con un trato muy exquisito y profesional a la llegada al hotel.