Marden Certificato Ape Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, puntuale e preciso oltre che rapidissimo!Il tutto grazie anche alla supervisione della gentilissima Monia. Inoltre è disponibile una scontistica ottima per chi richiede più certif... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

siete stati rapidi e puntuali si riesce a dialogare perfettamente sulle problematiche dell'ape e risolvere eventuali problemi speriamo di fare con voi tanto lavoro grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica per la richiesta dell'Attestato di Prestazione Energetica (APE). Il processo guidato è strutturato benissimo: domande chiare, prive di tecnicismi inutili, e un’interfaccia molto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto fare il mio APE qui e devo dire che sono stati davvero fantastici! Velocissimi, in appena 3 giorni avevo tutto pronto. Gentili, chiari e super professionali, e senza spendere una fortuna,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Certificatiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

La Prima agenzia a fornire il servizio a tutti i canali web di pratiche ape. MARDEN, con il sito www.certificato-ape.it è il vostro partner di fiducia per la certificazione energetica in tutta Italia secondo la normativa in vigore dal 2018.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

198 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo, efficiente, puntuale, ed economico. Siamo stati davvero contenti, lo consiglieremo a tutti.

2 maart 2025

Gentile Cliente ,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione. Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia trovato soddisfacente il nostro servizio. I suoi feedback sono molto importanti per noi e ci aiutano a migliorare costantemente.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza e speriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,
Marden Srl

procedura semplice e chiara

procedura semplice e chiara. velocità nella consegna del certificato

24 februari 2025

Antwoord van Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederla presto! 😊

Recensione 5⭐

Recensione 5⭐ – Servizio Eccezionale!

Ho scelto questa azienda per ottenere l’Attestato di Prestazione Energetica (APE) per la mia casa, e non potevo fare scelta migliore! Il servizio è stato incredibilmente veloce, con tempi di consegna rapidissimi, e il prezzo davvero competitivo rispetto ad altre offerte sul mercato.

La professionalità del team è stata impeccabile: competenti, disponibili e sempre pronti a chiarire ogni dubbio. Hanno gestito tutto con grande precisione, rendendo il processo semplice e senza stress.

Se cercate affidabilità, velocità e un ottimo rapporto qualità-prezzo, consiglio assolutamente questa azienda. Esperienza top! ✅

19 februari 2025

Antwoord van Marden Certificato Ape

"Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Facciamo del nostro meglio per semplificare la prassi per i nostri clienti privati, offrendo un'assistenza dedicata e attenta grazie al nostro team.

Servizio lampo

L'APE richiesto mi è stato recapitato in meno di 24 ore dall'ordine. Il servizio è sempre efficiente.

18 februari 2025

Antwoord van Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Grazie alla nostra ampia rete di tecnici qualificati, riusciamo a garantire interventi rapidi ed efficienti, perché la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

A.P.E

A.P.E. richiesto nel fine settimana, lunedì nel pomeriggio ricevuto quanto richiesto, poca spesa considerato il servizio. Più siete precisi nelle indicazioni richieste (e questo dipende da Voi) e più il servizio è rapido. Eccezionali.

3 februari 2025

Antwoord van Marden Certificato Ape

Gentile Daniele, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di rivederla presto!

Cordiali saluti

Veloci e affidabili

Professionisti seri e affidabili, con tutta la documentazione richiesta hanno fatto l'APE in 10 giorni. Bisogna rispettare le loro richieste ed essere precisi nei documenti richiesti. Per il resto facile e veloce, meglio di così.

13 januari 2025

Gentile Veronica,

ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Il tuo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie alla nostra rete di tecnici qualificati, siamo in grado di offrire un servizio eccellente, che ci ha resi il primo sito in Italia per quanto riguarda il servizio di certificazione energetica. Questo risultato è il frutto dell’impegno e della dedizione del nostro team, che ogni anno lavora per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super veloci ,ho ricevuto la…

Super veloci ,ho ricevuto la certificazione energetica in un giorno. Super consigliato

9 januari 2025

Gentile Cliente ,
La ringraziamo sinceramente per la fiducia accordata. Tutto questo è possibile grazie alla nostra vasta rete di tecnici certificatori distribuiti in tutta Italia, i quali si occupano di gestire ogni richiesta in modo immediato, garantendo un’evasione rapida ed efficiente.

Non a caso siamo il primo sito in Italia a offrire un servizio di tale livello e, a ulteriore garanzia della nostra qualità, abbiamo il marchio registrato APETUO, simbolo di affidabilità e professionalità.

Siamo orgogliosi di poter essere al suo servizio e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

BENE CON UN MA AL SERVIZIO RISPOSTA CLIENTI

nonostante nessuno abbia risposto al telefono ed alle e-mail sotto le feste pur avendo la mia richiesta una priorità e in apparenza dal sito avrebbero dovuto rispondere, il giorno successivo alla riapertura sono stato contattato e tempestivamente esaudito.

9 januari 2025

Antwoord van Marden Certificato Ape

Durante il periodo di chiusura era specificato che l’assistenza sarebbe stata sospesa, ma come può vedere, appena abbiamo riaperto, la sua urgenza è stata gestita ed evasa nei tempi prestabiliti.

Ci spiace sinceramente per l’incomprensione avuta in questa occasione e desideriamo assicurarle che, in vista delle prossime chiusure, saremo più attenti a questi aspetti per evitare disguidi simili in futuro.

Grazie mille!

Velocissimi

Velocissimi, gentili. Tutto come promesso

6 januari 2025

Gentile Cliente,

desideriamo ringraziarti di cuore per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi, perché ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi e a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti.

Sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi è motivo di grande orgoglio per tutto il nostro team. La tua opinione è la conferma che il nostro impegno quotidiano per offrire qualità e professionalità sta andando nella giusta direzione.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci: saremo sempre felici di aiutarti!

Grazie ancora per la tua fiducia.

Cordiali saluti,

Marden srl