Bedrijf heeft geantwoord
Commande 47019 reçue 5 semaines après l'avoir passée et malgré des dizaines de relances et une mise en demeure d'avocat. Au final j'ai reçu un colis d'Ali Express en provenance de Chine. Chaussons... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé une paire de chaussons chinois sur le site. Il s’avère qu’à 2 reprises Ce ne sont pas les bons chaussons qui m’ont été livrés. Mais à chaque fois, Sébastien Champeau, du servic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chausson Univers vous propose une large gamme de chaussons. Pour tous les membres de la famille : trouvez chaussons à vos pieds.
LLL Assets ltd, WeWork 2 Dublin Landings, North Wall,D01 V4A3, Dublin, Irlande, Dublin, Ierland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
J’ai commandé les chaussons plume rose en taille 38/39, mais la pointure ne correspond absolument pas. Je fais du 37,5 et pourtant mon talon dépasse d’environ 2 cm. La qualité est également décevante, surtout au vu du prix, d’autant plus que le produit vient manifestement de Chine. Rapport qualité-prix très insatisfaisant. Je ne recommande pas.

Antwoord van chausson-univers.com
Paire de chaussons reçue rapidement, mais pour 30 euros j’ai reçu un produit d’une qualité pire que mauvaise. Ils doivent se fournir chez TEMU et revendre ça 5 fois le prix dans leur site déguisé.
J’ai demandé un remboursement dans les temps imparti du site, mais Romane essaye de me faire croire que je peux être remboursé que de 50% malgré le retour du produit !!!! SITE À FUIR ! ARNAQUE ! J’espère vraiment au vu des commentaires que l’on va me rembourser…

Antwoord van chausson-univers.com
J'ai passé une commande 64512 le 3/10/24 avec un délai de livraison annoncé de 14 jours.
Je n'ai jamais reçu le numéro de suivi comme indiqué dans la confirmation de commande pour suivre mon colis
Pas de nouvelle du service client qui ne répond pas à mon mail laissé sur le site via un formulaire car il n'y aucune adresse mail indiqué...
Le numéro de téléphone 0757839225 sonne toujours occupé..
J'aurais du lire les commentaires avant d'acheter sur ce site qui est A FUIR...

Antwoord van chausson-univers.com
Pas de livraison, pas d'adresse de contact dans le mail récapitulatif de la commande, refund de paypal direct, j'ai pas le temps pour ce genre de site de e-commerce, on n'est pas loin du scam.

Produit non livré après 3 semaines
Service client injoignable
Bref je me suis fais avoir ….

Antwoord van chausson-univers.com
Afin d'obtenir un remboursement suite à un retour payant d'une taille trop petite, et ce, depuis plus de 3 mois, voici à nouveau mon n° de commande et mes coordonnées :
Commande N° 61352 du 19/01/2024
Christine EON
Vous remerciant par avance et regrettant que seul un avis défavorable sur Truspilot vous décide à traiter un retour malgré les mails...
Slts.

A fuir : arnaque
Delai de livraison de 3 mois
Qualité plus que médiocre

Antwoord van chausson-univers.com
fuyez ce site - des chaussons commandés et payés fin janvier - impossible d'accèder à un suivi sur le site ... - et malgré quelques contacts (mails automatiques) on finira par m'annoncer que l'article victime de son succès n'est plus disponible alors que sur le site ... il est noté comme livrable - du grand nimp (dédommagement prévu un avoir augmenté de 10% du prix ...) alors que le site propose ces mêmes 10% donc n'importe quoi en fait

Antwoord van chausson-univers.com
Ce site a de gros problème de livraison: j'attends toujours un article commandé le 27 janvier (pour des chuassons d'hiver...!). Premier envoi soit-disant retourné à l'entreprise sans raison, second envoi toujours en attente, et pas de lien de suivi avec le transporteur.

Sérieux, réactifs,
Le retour avec remboursement d'une commande à été accepté.
Merci.

Antwoord van chausson-univers.com
C’est totalement un faux site de dropshipping
Je ne comprend pas du tout ces avis positifs, peut-être des faux avis égalements, payés par l’entreprise.
Produit commandé 1mois avant Noël, certifié arriver avant le 24 Décembre, je l’ai reçu début Janvier de plus pas du tout le bon produit. Un coût de livraison très élevé et j’ai reçu un chien en peluche déformé et de piètre qualité au lieu des chaussons que j’avais commandé.
Je cherche depuis ce moment à les contacter par tous les moyens. Aucune réponse par mail, le formulaire sur leur site ne marche pas et impossible de les joindre par téléphone car « tous nos conseillers sont occupés »
Site à fuir.

Antwoord van chausson-univers.com
Un site génial. Les produits sont top (qualité, esthétique, taille, bon rapport qualité-prix). Si vous rencontrez une difficulté, le service client est hyper réactif, très aimable et efficace; ils ne vous lâchent pas jusqu'à la résolution du problème. Je recommande vivement.

Antwoord van chausson-univers.com
J'ai acheté des chaussons lapin. Ils sont conformes à la photo, doux, confortables et semblent résistants. Comme la livraison tardait, j'ai contacté le service client qui a réagi rapidement et les chaussons sont arrivés deux jours plus tard.

Antwoord van chausson-univers.com
J'ai passé commande d'une paire de chaussures le 15 décembre 2023 a se jour 27 décembre toujours pas reçu ma commande pourtant ils mon certifié que la livraison garantie avant Noël

Antwoord van chausson-univers.com
Service client au top du top qui a accepté un retour malgré une date dépassé. Une gestion commerciale basé sur l'échange (moins de 24h) et l'écoute. Merci je recommande vivement

Antwoord van chausson-univers.com
A fuir absolument, c'est une arnaque. Ils envoient des produits à 50 centimes pour avoir une preuve de livraison, mais vous ne verrez jamais les chaussons.

Antwoord van chausson-univers.com
Très bonne expérience avec Chausson . Les chaussures ne me convenaient pas , le retour et le remboursement se sont faits sans aucun problème . Échanges très cordiaux avec le service client très réactif . Site sérieux que je recommande volontiers

Antwoord van chausson-univers.com
J’ai commandé des chaussures premiers pas pour mon enfants en taille 17, elles sont arrivées au bout de presque 3 semaines, la qualité vue le prix n’est pas au RDV, la taille est beaucoup trop grande, ce n’est pas du 17 mais plus du 19, elles sont très larges et au finale il y a les meme à moitié prix sur Amazon..

Antwoord van chausson-univers.com
Impossible d’obtenir une réponse par mail ni de connaître les modalités de retour et de remboursement qui sont expliquées très brièvement sur le site. Aucune réponse aux mails adressés à 2 reprises … pratiques commerciales malhonnêtes.
Je ne recommande pas ce site
A FUIR

Antwoord van chausson-univers.com
J’ai commandé une paire de chaussons chinois sur le site.
Il s’avère qu’à 2 reprises Ce ne sont pas les bons chaussons qui m’ont été livrés. Mais à chaque fois, Sébastien Champeau, du service client, a été réactif et, après des gestes commerciaux proposés pour compenser ces 2 erreurs, les bons chaussons m’ont été livrés et offerts.
Je tiens à témoigner de l’excellente réactivité suite à mes différents mails (réponses moins de 24 heures), et de l’amabilité dont j’ai bénéficié à chaque fois.
Il faut ajouter que les différentes livraisons ont été effectuées dans les délais, avec une information régulière du suivi.
Enfin, les chaussons reçus sont de la qualité attendue.
Fabien KIEFFER

Antwoord van chausson-univers.com
Lees meer over geverifieerde reviews.