Der Händler lockte mit schneller Lieferung: Versand am selben Tag bei Bestellungen vor 12.00Uhr. Tatsächlich wurde der Artikel erst 2 Tage später verschickt. Den Kauf abzubrechen hat er abgelehnt, auf... Toon meer
Habe für ca. 80€ die Cherry Xtrfy M8 Retro Maus gekauft. Nach zwei moderater Benutzung stellte sich ein Doppelklickfehler ein, heißt bei einem Tastendruck auf die linke Maustaste wird ein Doppelklick... Toon meer
Ich hab mir vor einiger Zeit eine USB-Tastatur von Cherry gekauft. Mit schönem, kurzen Anschlag wie beim Laptop und extra Tastenfeld. Vor kurzem hab ich was drüber geschüttet und wollte die Tast... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
I have sent them muliple messages on…
I have sent them muliple messages on the support and no answere what so ever. Talk about a company that dosen't care for there users. I just wanted a new S key because it broke when I was cleaing the keyboard. Still no answere, and it has gone more than a month. Horrible Customer service or non existant I would say. Yes keep away, it's not a good sign
Après avoir eu un précédent modèle de…
Après avoir eu un précédent modèle de la même marque.
Pour l'instant c'est le meilleur clavier que j'ai : Cheery Steam.
Mais je vais tester prochainement les claviers BEPO, Cherry ne propose pas ça malheureusement...
Die Funktasturen sind anfällig.In 8…
Die Funktasturen sind anfällig.In 8 jahren 3 Funktastaturen haben den Dienst eigestellt,eine weitere schreibt unzuverlääsig. Bei 2 funkelnagelneuen Funksets wurden die Tastaturen an 3 verschiedenen PCs nicht erkannt, trotz Portwechsel. Bei keinem anderen Hersteller hatte ich diese Probleme. 2,4 GHz Funkstandard statt Bluetooth das Problem ?
Qualität und Kundenservice
Meine Cherry Tastatur benutze ich schon ein paar Jahre. Funktioniert einwandfrei, lässt sich gut reinigen und macht trotz intensiver Nutzung noch immer den hochwertigen Eindruck der mir bei Kauf wichtig war. Im Vergleich zu anderen Herstellern ist die Tastatur viel angenehmer zu bedienen. Leider habe ich meinen Funkempfänger auf der Messe verloren. Der Service von Cherry hat mich einfach nur sprachlos gemacht. Kostenloser Service weit außerhalb der Garantie. (Wobei das ohnehin kein Garantiefall gewesen wäre). Cherry ist für mich ab sofort für immer gesetzt.
Service funktioniert hier mehr als gut.
Vor kurzem hab ich was drüber geschüttet und wollte die Tasten reinigen. Dabei ist mir eine Taste mit Halterung entgegen gekommen.
Eine Email und nach drei Tagen bekam ich kostenlos die entsprechende Ersatztaste mit Halterung und Einbauanleitung.
Super.
Ich habe eine Cherry Wireless Tastatur…
Ich habe eine Cherry Wireless Tastatur und eine Cherry Wireless Maus.
Den Empfänger habe ich zuerst auf der Rückseite des Computers eingesteckt. Ich hatte jede Menge Probleme mit der Maus, weil die Funkverbindung nicht stabil war. Ähnlich verhielt es sich mit der Tastatur. Das wurde erst besser, als ich den Empfänger vorne einsteckte. Die Maus funktioniert nun anstandslos. Mit der Tastatur bin ich jedoch äußerst unzufrieden. Freie Abstände zwischen den Wörtern werden einfach keine gemacht, obwohl ich die Taste gedrückt habe. Erst beim zweiten oder dritten Versuch geht es dann. Drücke ich einen Buchstaben, erscheint er nicht, drücke ich keinen Buchstaben, so erscheint einer. Die Bedienung der Tastatur ist weder durchdacht noch auf Ergonomie ausgelegt. Seit ich diese Tastatur habe, schreibe ich zehnmal mehr Fehler als vorher mit einer Kabeltastatur. Die Tastatur ist schlicht und einfach Müll. Ich kann diese Firma definitiv nicht empfehlen.
Dank der Cherry MX Switches konnte ich…
Dank der Cherry MX Switches konnte ich mein Keyboard vollenden.
Super feeling und super netter Support der mir sehr weitergeholfen hat :)
Vielen Dank
SK
Cherry super Tastaturen und "Tasten"
Supper Tastaturen made in Europa.
Zur Zeit habe ich eine mechanische Tastatur mit Cherry-MX-Red Tasten. Super tolles schreibgefühl und das richtige Feedback fürs Gaming.
Im Büro haben wir mittlerweile auch fast nur noch Cherry Tastaturen. Zwar die günstigeren Stream mit SX-Scherenmechanik doch auch die ist super. Preis-Leistung sowieso unschlagbar.
Lees meer over geverifieerde reviews.