È già il mio terzo acquisto da Chimar e devo dire che ogni volta non delude mai!! Sia per la bellezza e la qualità delle calzature, che per l'assistenza che è dedicata al cliente in fase di acquisto... Toon meer
Ho acquistato on Line dei mocassini di pelle, durante l’acquisto ho avuto necessità di assistenza e mi è stata data via whatsapp da personale gentilissimo e con consigli mirati. Oggi mi sono arrivati,... Toon meer
Della qualità dei prodotti CHIMAR ne sono già certa da tempo, ma quello che rende unica l'esperienza di essere loro affezionata cliente è la cura e la cortesia "personalizzate". Impagabili!!
Ho acquistato un paio di décolleté e l'esperienza è stata eccellente!!!!! Hanno superato le mie aspettative. Le scarpe sono di ottima qualità e molto comode oltre ad essere molto belle ed eleganti. Ho... Toon meer
Le scarpe sono di ottima qualità con…
Le scarpe sono di ottima qualità con bellissimi materiali. Ne ho acquistato diverse e mi sono trovata molto bene. Il servizio clienti è puntuale ed efficiente.
Ottimo acquisto
Scarpe belle, di ottima fattura con plantare morbido e suola antiscivolo . In più la busta con le mie iniziali! Grazie !
Compro le loro calzature da diversi anni. Sono di ottima qualità con un prezzo accessibile. Reattivi anche nel fornire informazioni. Consiglio vivamente
Esperienza positiva
Buongiorno ho trovato questa azienda molto disponibile con prodotti di qualità ed originali.
Magari per i clienti si potrebbero diminuire le spese di spedizione
Comunque sono stata molto soddisfatta .
Entusiasta
Adoro le loro scarpe ho comprato diverse paia e sono sempre stata soddisfatta . Il design è elegante e raffinato, sono curate nei minimi dettagli con materiali di alta qualità. Anche il servizio clienti è 🔝 mi è capitato di chiedere un cambio ed in 24 ore avevo già ricevuto il nuovo paia !
Primo acquisto da Chimar e l esperienza…
Primo acquisto da Chimar e l esperienza è più che positiva, pellame e rifinirure di alta qualità , si vede che il prodotto è artigianale curato nei minimi dettagli .
Isiloren Cavazza
Mario
Prima esperienza di acquisto davvero positiva! Ho acquistato un paio di sandali da donna molto belli e di ottima fattura, per un regalo che è stato graditissimo. Il servizio clienti mi ha anche omaggiato con un' elegante sacca porta scarpe su cui sono state ricamate le iniziali della persona che li ha ricevuti. Venditore serio e attento. Consigliato.
Ho acquistato per la prima volta delle…
Ho acquistato per la prima volta delle calzature Chimar. L’articolo è arrivato in pochi giorni e sono rimasta piacevolmente sorpresa dall’ottima qualità del pellame e dalla manifattura. Non è facile trovare prodotti di questo livello nei negozi oggigiorno. Lo consiglio
Sandali eccellenti
I sandali sono veramente belli,un ringraziamento per il sacchetto portascarpe personalizzato...oltre alla grande professionalità anche queste piccole cose fanno la differenza...COMPLIMENTI!!!ci rivedremo presto
Splendido sandalo Atena
Volevo complimentarmi per la bellezza del sandalo Atena arrivato oggi che è veramente molto glam e di ottima manifattura! E ringraziarvi per la cura della confezione e la sorprendente ed elegante sacca portascarpe in jacquard meravigliosa e personalizzata con le iniziali! Sono rimasta estasiata! Non vedo l’ora di ordinare il prossimo paio di scarpe. Complimenti davvero!
Sandali super…
Sandali di qualità,pelle morbida e vestibilità perfetta e ovviamnete bellissimi.La sacca porta scarpe personalizzata con le mie iniziali..super chic!!!
Azienda di scarpe italiana TOP!
Ho scoperto questa azienda italiana tramite una influencer che seguo sui social, @sissiottostyle. Le scarpe sono di pelle con un stile semplice ed elegante. Io ho scelto 2 sandali: il primo 2 anni fa, un sandalo di pelle nera con laccetto alla caviglia, e oggi uno scamosciato marrone. Entrambi sono stati accompagnati da una sacchetta con le proprie iniziali. La comunicazione con l’azienda è ottima: dopo l’ordine ti mandano un messaggio wa che ti dà la sensazione di vicinanza. La consegna è stata veloce. Inoltre ho letto sul sito che se la misura nn è disponibile te la possono realizzare. Premiamo le aziende che realizzano e producono in Italia! Compriamo qui
Ho ordinato un paio di sandali neri in camoscio con anello dorato
Ho ordinato un paio di sandali da Chimarshoes.
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi e la qualità è eccezionale !
Sottolineo la gentilezza dello staff e la mia sorpresa nel trovare all’interno della scatola un sacchetto per riporre i sandali, con le mie iniziali !!!
Consiglio vivamente di fare acquisti da loro !!!!
Io lo rifarò !!!
Come soddisfare la mia passione per le scarpe!
Ho acquistato diverse paia di scarpe di Chimar che trovo sempre particolari nel modello, curate nei materiali, di ottima fattura: davvero eccellenti.
La custodia di stoffa personalizzata con le iniziali, poi, è un tocco di eleganza e cura in più e apprezzatissima per custodire le scarpe a casa, o in viaggio.
Spesso ho chiesto consigli o aiuto tramite contatto Instagram e non solo li ho avuti, ma anche con grande disponibilità, garbo, gentilezza e attenzione alle mie esigenze. Un’esperienza che consiglio.
Il sandalo arrivato è risultato…
Il sandalo arrivato è risultato perfetto nel numero e nella calzata
È stata una splendida sorpresa ricevere il sacchetto personalizzato con le.mie iniziali
TOOOP
Il sandalo Atena è il mio secondo acquisto da ChiMar e sono molto contenta! Bellezza e comodità contraddistinguono ogni articolo, grazie!
Scarpe su…
Ho conosciuto ChiMar x caso su Instagram, ho acquistato varie scarpe e sono sempre stata molto soddisfatta, ottimo rapporto qualità prezzo, modelli particolari e unici! Inoltre cosa non da poco, sono molto attenti al cliente e disponibili
Scarpe Artigianali Italiane
Scarpe davvero fatte bene, materiali di alta qualità e packaging eccellente. Il Signor Pasquale è una persona gentilissima e sa assistere il cliente con garbo e gentilezza. Consiglio sicuramente l’acquisto anche per l ottimo rapporto qualità prezzo.
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, curatissimi e materiali eccellenti. Per non parlare della gentilezza e disponibilità del servizio clienti. Sono molto felice per tutto, grazie ❤️
Primo acquisto
Ho acquistato un paio di sandali in pelle, ottima finitura, materiale stupendo, numero perfetto. La custodia in stoffa con le iniziali super chic! Spedizione veloce, tutto perfetto
Lees meer over geverifieerde reviews.