Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Per la coloreria italiana BEIGE SABBIA

Per la coloreria italiana BEIGE SABBIA
0 assoluto,dovevo solo ravvivare un pantalone e invece me lo sono ritrovato tutto macchiato con puntini neri blu e rossi. Ora è solo da buttare... piú che incavolata nera

10 juni 2026

Coloreria Italiana Beige Sabbia

Coloreria Italiana Beige Sabbia. Avevo già usato la Coloreria in precedenza con i colori blu e nero con buoni risultati. Questo colore, il Beige Sabbia, ha lasciato dei puntini blu su tutto il capo, rovinando in modo irrimediabile.

6 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Provato su due pantaloni di cotone con…

Provato su due pantaloni di cotone con due colorazioni differenti: il nero per un jeans scolorito nero ed il verde foresta per un pantalone verde chiaro, un disastro entrambi! Eseguito alla lettera tutte le indicazioni entrambi i pantaloni sn ora macchiati come schizzati di blu. Sono da buttare.

1 juni 2026

Bocciato

Bocciato. L'ho provato più volte ma non sono mai riuscita ad ottenere una colorazione omogenea, nonostante abbia seguito tutte le indicazioni relative sia alla metodica da utilizzare, sia alla tipologia e quantità di tessuto. Bocciato perché i capi si sono rovinati e sono inutilizzabili

10 maart 2026

Capi rovinati

Ho colorato solo un paio di pantaloni e una maglietta. Ho seguito le istruzioni. Ha lasciato macchie su entrambi i capi ora sono inutilizzabili.

10 april 2026

Puntini blu ovunque

Rivestimento del letto rovinato dopo aver usato il Beige. Puntini blu ovunque e tessuto da buttare.

12 februari 2026

Coloreria italiana colore grey

ho acquistato 2 confezioni di questo prodotto sicuro di ottenere un buon risultato x 2 copridivano in tessuto sintetico che si era sbiadito in alcuni punti x esposizione al sole.... il risultato e' stato completamente deludente ed inefficace 12 euro buttati esperienza completamente negativa ...come erano così sono usciti dalla lavatrice.

29 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falso risultato rispetto a quanto dichiarano

Premetto che sono stato un concorrente della henkel per decenni, una multinazionale che a mio parere è sempre stata selettiva con i micro clienti. Ho seguito alla lettera le istruzioni del prodotto e il risultato è stato non in linea con quanto il loro marketing dichiara. Sconsiglio vivamente l' acquisto perché l' assistenza se ne è fregata della mia comunicazione a loro fatta tramite Amazon. Amazon non ha la forza di opporsi alla mancata assistenza di questa multinazionale, che se fossero 70/150 autotreni di Dixan liquido tratterebbe i problemi inerenti con la rapidità di un fulmine

2 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In passato ho sempre acquistato…

In passato ho sempre acquistato Coloreria Italiana e mi sono sempre trovata bene. Nell’ultimo anno, invece, l’ho comprata tre volte, pensando di aver sbagliato qualcosa nel procedimento o di non aver scelto il tessuto giusto. Posso però confermare che ormai il prodotto è pessimo: non tinge praticamente nulla, sembra proprio cambiato, e oltretutto costa anche di più. Purtroppo non serve più a niente.

22 oktober 2025

Uno schifo assoluto

Uno schifo assoluto. Non solo non ha colorato avevo scelto il nero e i capi di cotone ma sono venuti tutti macchiati sui toni del grigio chiaro e grigio scuro ma soprattutto macchiati è uno schifo

24 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non è più la coloreria di una volta

Volevo solo ravvivare il blu di alcuni capi, nonostante abbia seguito le istruzioni, il risultato è stato pessimo. I capi sono usciti blu ma con tanti puntini come se il colore non si fosse sciolto.
In passato ho usato coloreria (si doveva aggiungere il sale) mai avuti tali problemi.
La nuova confezione non funziona!!!!Delusione!!!

6 september 2025

Inefficace

Hanno perfettamente ragione quelli che lamentano che l'articolo e' sotto le aspettative da molto! Che l'azienda si assuma le responsabilità! Vogliamo il risarcimento. Come e' possibile che in tutti questi anni gli abbiano permesso di commercializzare questa robaccia.

3 augustus 2025

Non comprate La Coloreria

Risultati pessimi.Ho colorato 2 pantaloni ed il risultato? Tutti puntini di colore attaccati perche il prodotto non si scioglie.Azienda che tanto proclama ma il prodotto è regredito nel tempo.Non usate colorare perche buttereste il vostro capo insieme ai soldi per acquistare il prodotto

16 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti non risponde e non ha numero di telefono

Ho colorato delle magliette seguendo esattamente le istruzioni ma sono venute con delle piccole macchie scure. Ho contattato il servizio clienti tramite il modulo sul sito per capire come rimediare ma, a distanza di 2 settimane, non ho ricevuto risposta. Peraltro, non esiste un numero di telefono da chiamare.

20 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.