Bedrijf heeft geantwoord
Ante todo, quiero destacar a Raquel Girbes. Fue super clara a la hora de exponer todos los puntos sobre prevención de riesgos laborales, protección de datos, etc..., su disponibilidad para ayudarnos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tras el primer contacto con Carmen, me transmitió la tranquilidad de que contratábamos los servicios con una empresa solvente. Me aclaro todas las dudas que tenia y me aconsejo los servicios que mejo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Somos la consultora legaltech de referencia en España, especializada en asesorar a pymes, grandes empresas y profesionales en el cumplimiento normativo de la legislación vigente. Nuestro objetivo es permitirles operar con confianza y seguridad en un entorno empresarial cada vez más regulado. Ofrecemos soluciones integrales y personalizadas en áreas clave como la Protección de Datos, Igualdad, Prevención del Blanqueo de Capitales o Riesgos Penales, entre otras. Nuestro enfoque combina tecnología avanzada y un trato cercano, garantizando un cumplimiento eficaz y adaptado a las necesidades de cada cliente. Con más de 20 años de experiencia, hemos gestionado con éxito la adecuación normativa de empresas y entidades en una amplia variedad de sectores. Hoy, contamos con la confianza de más de 96.000 clientes y un equipo de cerca de 500 profesionales, distribuidos en 30 delegaciones a lo largo de toda España. En Conversia, convertimos la complejidad normativa en una oportunidad para crecer. Nos ocupamos de los desafíos legales para que nuestros clientes puedan centrarse en lo que realmente importa: hacer crecer su negocio con total tranquilidad.
Av. Mas Pins 150 Riudellots de la Selva, 17457, Girona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
BUENA ATENCIÓN
Siempre nos me mantienen informada, agendas citas periódicamente y en caso de necesitarles siempre hay alguien con quien tratar.

Antwoord van Conversia
Mi experiencia con Conversia ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la rapidez con la que gestionaron todo el proceso, ya que, desde la firma del contrato, en apenas dos o tres días ya tenía acceso a la plataforma desde la que podía empezar a realizar el curso.
La atención al cliente también ha sido excelente. En particular, quiero destacar el trato de Nicolás, una persona cercana, abierta y muy profesional. Desde el primer momento me explicó todo con claridad, respondió a mis dudas y se mostró muy receptivo y atento a nuestras necesidades.
Estoy muy satisfecha tanto con la organización como con la rapidez, la comunicación y el acompañamiento recibido. Sin duda, una experiencia muy recomendable.

Antwoord van Conversia
Gracias Andrea por tu buen trato y amabilidad.

Antwoord van Conversia
Buen servicio la hora de resolver dudas e incidencias.

Antwoord van Conversia
TRATO CORDIAL Y ATENTO. RAQUEL RESUELVE TODAS LAS DUDAS Y ES MUY ATENTA. RECOMENDABLE CIEN POR CIEN

Antwoord van Conversia
Facilidad de servicio y seguimiento.

Antwoord van Conversia
Muy buen servicio. Muy buena atención al cliente en cuanto se necesita.

Antwoord van Conversia
Valoramos enormemente la profesionalidad de todo el equipo, así como el seguimiento continuo y la constante actualización en todos los aspectos legales. Nos transmiten confianza, responden con rapidez y nos mantienen siempre al día de cualquier novedad que pueda afectar a nuestra empresa. A día de hoy, estamos muy satisfechos con su trabajo y con el servicio que nos prestan. Sin duda, una empresa recomendable.

Antwoord van Conversia
Nuestra experiencia con Conversia es positiva y satisfactoria.
El equipo que la forma son profesionales y la atención con mi empresa es excelente, siempre están disponibles para ayudar y ofrecer soluciones con rapidez
RECOMENDABLES 100%

Antwoord van Conversia
La atención fue muy buena. me lo explicaron todo con claridad. dedicaron todo el tiempo que necesité para aclarar dudas

Antwoord van Conversia
Nuestra experiencia, esta siendo excelente. Atención impecable, muy pendiente de todos los detalles y resolviendo todo rapidísimo. Se nota que les gusta lo que hacen. ¡Gracias especialmente a ti, Esperanza por el trato tan humano!

Antwoord van Conversia
Buena comunicación, y buen seguimiento de los distintos aspectos relacionados con los servicios contratados.

Antwoord van Conversia
Después de 4 años ya con ellos, pienso que son muy profesionales, resuelven dudas, hacen revisión anual de la documentación y el precio es muy competitivo, además ofrecen servicios complementarios y tarifas promocionales de otras empresas para beneficiarnos a los clientes.