Copia-di-arte.com Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho apprezzato particolarmente la professionalità, l'attenzione al cliente e la passione per l'arte che traspare dal lavoro svolto. Si percepisce la volontà di offrire un prodotto di qualità, curato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato una riproduzione su tela rifinita con vernice di un Monet e due stampe di Turner su carta acquerello Torchon 285g con cornice in legno massello. Risultati splendidi e superiori alle atte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo effettuato il nostro secondo acquisto su copia di arte.com Siamo veramente soddisfatti della eccezionale qualità delle riproduzioni sia delle tela su legno che delle stampe su carta. La... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero ineccepibile Copia di Arte è secondo me al TOP!!! sia per l'elevata qualità del prodotto che per la serietà e professionalità della sig.na Sara Di Bari nell'assistenza al cliente assicura... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice
  2. ook in
  3. Fotoprintservice
  4. Posterwinkel
  5. Schilderij

Geschreven door het bedrijf

Stampe d’arte su tela, poster e riproduzioni di quadri: su copia-di-arte.com trovi opere personalizzabili e copie a olio fatte a mano. Qualità elevata per arredare con stile. Scopri la collezione e porta l’arte nei tuoi spazi.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ordine 1701427969132469

Ordine 1701427969132469. Stampa arrivata puntualissima e ben imballata, ma purtroppo era rovinata. Ho scritto al servizio clienti e me ne hanno inviata subito un'altra nuova e questa volta perfetta. Massima cortesia e serietà. Complimenti

22 januari 2024

Antwoord van Copia-di-arte.com

La ringraziamo per il tuo prezioso feedback e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente iniziale riscontrato con la tua stampa. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a risolvere prontamente la situazione.
La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta, e apprezziamo la sua comprensione e pazienza in questa circostanza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda particolarmente seria e precisa

numero di ordine 17039583897736906. Che dire, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla precisione e serietà di questa azienda. Ho richiesto una stampa su tela d'artista con telaio; il prodotto è arrivato nei tempi, perfettamente imballato e la qualità della stampa è veramente ottima. Effettuerò altri ordini. Molto soddisfatto

11 januari 2024

Antwoord van Copia-di-arte.com

Grazie infinite per il suo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro lavoro abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è estremamente importante per noi, poiché ci aiuta a valutare la qualità dei nostri servizi e a migliorare costantemente. Siamo ansiosi di continuare a lavorare insieme per ottenere risultati ancora più positivi.
Cordiali saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccezionale assistenza clienti e cornici di qualità.

Eccezionale assistenza clienti personalizzata. Ampia scelta di cornici di qualità. Costruzione su misura adatta ad ogni ambiente e arredamento. Stampa molto fine e dettagliata con qualità dei colori superiori alla media. N. Ordine: 16972223591826004

20 november 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

La ringraziamo molto per il suo gentile feedback. Siamo felici la sua riproduzione la soddisfi e ci rendiamo disponibili ad assisterla al meglio per i suoi futuri acquisti su Copia-di-arte.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Che delusione!

ho ricevuto il prodotto richiesto si tratta del Movimento 1 di Kandinsky, peraltro con ben due successivi rinvii della data di consegna, avvenuta con 5 giorni di ritardo, e non sono affatto soddisfatto ed anzi sono profondamente deluso. Motivo di tale profonda delusione risiede nella scarsa qualità dei colori utilizzati, ma soprattutto nella qualità della distribuzione degli stessi e nelle numerose sbavature, e direi anzi, macchie di "scoloritura"presenti nell'opera. In buona sostanza piango x avere speso troppo, troppo malamente i miei 307 euro complessivi.

10 september 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, siamo molto dispiaciuti che non sia soddisfatto della riproduzione, come accennato nelle precedenti conversazioni, secondo la casa madre non vi é alcun difetto della stampa, in quanto le sfumature corrispondono all'immagine sul sito e sono tipiche dello stile artistico dell'artista in questione, speriamo possa capire le nostre motivazioni e restiamo a sua disposizione in caso di chiarimenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tutto ben organizzato e consegna…

tutto ben organizzato e consegna tempestiva, ottimo imballaggio

7 september 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, siamo felici sia soddisfatto del suo acquisto. Non esiti a contattarci per futura assistenza.

ottima copia

ottima copia. ottima la carta scelta come supporto. un piccolo disguido con UPS del quale si sono fatti parte promotrice per risolverlo rapidamente.

25 augustus 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo commento, non esiti a contattarci per un suo futuro ordine saremo lieti di poterla assistere nuovamente. Le auguriamo una buona giornata

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotto ottimo, corriere scadente.

Eccellente la qualità della riproduzione e del lavoro di incorniciatura.
Davvero impeccabile l'imballaggio.
Ottimo per serietà e per cortesia il servizio clienti.
C'è molto da migliorare invece nel servizio di consegna, a causa della scarsa professionalità del corriere.
Numero d'ordine: 16381282907541280

28 november 2022

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo commento, siamo felici sia soddisfatto dei nostri prodotti e ci scusiamo per i problemi riguardanti la consegna, cercheremo di migliore il servizio spedizioni in modo da evitare futuri inconvenienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio di stampa immagini

Ottimo servizio, possibilità di scegliere tra una vasta gamma di immagini con la possibilità di stampare l’immagine su vari supporti personalizzando le misure. Io ho scelto di stampare su legno in grande formato, devo dire che il risultato è stato eccellente. La possibilità di seguire passo passo lo stato di avanzamento del lavoro è ottimo. L’unica cosa da migliorare è il tracking della spedizione che non è arrivato via mail.
Ad ogni modo pienamente soddisfatto
Numero d’ordine 16901035205955198

4 augustus 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback, la sua opinione é molto importante per noi, nonostante il piccolo inconveniente speriamo rimanga nostro cliente. Non esiti a contattarci per futura assistenza.

Perfetti

Azienda che lavora bene.Ottime riproduzioni.Tempi di produzione e spedizione rispettati.
Sono anni che mi servo da loro e continuerò a farlo

20 juli 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, siamo felici sia soddisfatto del nostro lavoro, ogni commento per noi é molto importante, la ringraziamo per la sua fiducia. Cordiali saluti

ottime riproduzioni

ottime stampe anche da proprie fotografie, ho acquistato diverse stampe su alluminio e devo dire che sono veramente inimitabili

29 juni 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

La ringraziamo per il suo commento, il suo feedback é molto importante per noi, non esiti a contattarci per i suoi prossimi acquisti saremo lieti di aiutarla.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta dei prodotti…

Sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti.
ho acquistato più volte delle riproduzioni e sono sempre arrivate puntualmente. sono molto professionali

21 juni 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo commento, la soddisfazione dei nostri clienti é molto importante per noi. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente, cordiali saluti

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bella riproduzione

Bella riproduzione, arrivata nel tempo dichiarato. Da considerare per futuri acquisti!

9 juni 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback, siamo felici che sia soddisfatta del suo acquisto, Cordiali saluti Copia-di-arte.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

qualche ritardo rispetto al previsto ma ok!

Servizio assistenza clienti molto gentile, quindi lascio 5 stelle anche se la merce è arrivata con una decina di giorni di ritardo

25 april 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, le siamo grati per il commento e la invitiamo a contattarci se avesse bisogno si ulteriore assistenza, le auguriamo una buona giornata

stampa foto da file

Soddisfatto della carta scelta per la stampa delle foto. Arrivate nei tempi indicati e ottimamente imballate.

9 maart 2023

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo gentile feedback, speriamo di riaverla presto come nostro cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficienza e qualità della stampa

Numero di ordine 16765487405242102
Ho ordinato delle stampe su alluminio. La consegna è avvenuta in anticipo rispetto al previsto, la qualità è perfetta, il servizio ottimo.
Il mio prossimo acquisto sarà una riproduzione ad olio.
Consiglio questa azienza

27 februari 2023

Copie di grande qualità

Ho ordinato e ricevuto nei tempi previsti le copie di alcune mie opere di cui ho inviato le foto. L'esperienza è stata estremamente positiva perché le riproduzioni, anche se in scala inferiore, non hanno nulla da invidiare agli originali. Sia per la qualità dei colori e delle immagini che per i supporti delle stampe, a dir poco eccezionali.

12 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinate due stampe il 9 di dicembre

Ordinate due stampe il 9 di dicembre. Una delle due era fuori catalogo o qualcosa del genere, comunque non me la potevano mandare.... Per l'altra non si sa quando averla, ma almeno a febbraio. Ho disdetto anche la seconda.

18 januari 2023