Copia-di-arte.com Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho apprezzato particolarmente la professionalità, l'attenzione al cliente e la passione per l'arte che traspare dal lavoro svolto. Si percepisce la volontà di offrire un prodotto di qualità, curato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato una riproduzione su tela rifinita con vernice di un Monet e due stampe di Turner su carta acquerello Torchon 285g con cornice in legno massello. Risultati splendidi e superiori alle atte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo effettuato il nostro secondo acquisto su copia di arte.com Siamo veramente soddisfatti della eccezionale qualità delle riproduzioni sia delle tela su legno che delle stampe su carta. La... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero ineccepibile Copia di Arte è secondo me al TOP!!! sia per l'elevata qualità del prodotto che per la serietà e professionalità della sig.na Sara Di Bari nell'assistenza al cliente assicura... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice
  2. ook in
  3. Fotoprintservice
  4. Posterwinkel
  5. Schilderij

Geschreven door het bedrijf

Stampe d’arte su tela, poster e riproduzioni di quadri: su copia-di-arte.com trovi opere personalizzabili e copie a olio fatte a mano. Qualità elevata per arredare con stile. Scopri la collezione e porta l’arte nei tuoi spazi.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Completamente soddisfatto

Le stampe di opere d'arte raffinate e fedeli su supporti adatti a qualsiasi utilizzo, assieme al servizio puntuale, mi hanno lasciato completamente soddisfatto. Grazie.
Antonio Degasperi

15 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito offre una vasta scelta di opere, tipologie di riproduzione ed opzioni.
Ho ordinato due stampe su carta artistica che sono state la lavorate e spedite in un giorno lavorativo.
Le stampe sono arrivate in quattro giorni (ritardo del corriere UPS) correttamente imballate per evitarne il danneggiamento, e risultano di buona qualità.

12 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tempi di lavorazione/spedizione assurdi

Dopo 22 giorni dall'ordine (++ 16641970946725534 ++) non l'ho ancora nemmeno ricevuto. Si tratta di 2 stampe piccolissime, aspettare quasi un mese 2 stampe è semplicemente incomprensibile. Sicuramente questa è l'ultima volta che faccio ordine su questo sito.

17 oktober 2022

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, ci dispiace che non sia soddisfatta dei nostri servizi. Il suo ordine la cui fine fabbricazione era prevista per l'11 ottobre è stato spedito il 12 ottobre e può seguire la consegna consultando il numero di tracking associato al suo ordine 1ZE3786V6849372671 collegandosi sulla pagina di UPS servizio incaricato della spedizione del suo ordine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle e di effetto alle pareti

Stampe perfette e impostate al millimetro per le mie cornici. Tempi di lavorazione e consegna abbastanza rapidi.

16 september 2022

Antwoord van Copia-di-arte.com

La ringraziamo per aver deciso di lasciare un commento, siamo felici che sia soddisfatto del suo ordine, le auguriamo una buona giornata

Fantastica riproduzione

Fantastica riproduzione. Ottima qualità . Cortesia e professionalità nella gestione dell’ordine arrivato in tempi rapidissimi

20 september 2022

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, la ringraziamo per aver deciso di lasciare un commento, ogni opinione é importante per noi, siamo contenti che sia soddisfatta della sua riproduzione, le auguriamo una buona giornata

Stampa Rousseau

Ho ordinato una stampa su carta artistica del quadro "La zingara addormentata" di Herni Rousseau e devo dire che sono stata pienamente soddisfatta. La qualità della carta, i colori fedeli all'originale e la tempestività nella consegna mi hanno convinta a comprare nuovamente su questo sito di veri professionisti del mestiere. Sito straconsigliato!

16 september 2022

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo commento, ci fa piacere che sia soddisfatta della sua riproduzione, ci impegniamo molto per soddisfare i nostri clienti. Speriamo decida nuovamente di ordinare con Copia-di-arte

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VERGOGNOSI e completamente…

VERGOGNOSI e completamente inaffidabili.
Oggi è il 1 agosto, ho fatto l'ordine il 1 giugno.
Dopo due mesi, NON ho ancora ricevuto il mio quadro.
Sconsiglio VIVAMENTE di acquistare su questo sito.

1 augustus 2022

Antwoord van Copia-di-arte.com

Buongiorno, ci dispiace per il disagio creato, ma le confermiamo che il suo ordine é in fase di consegna, la stampa personalizzata cosi, come nel suo caso, una cornice molto elaborata posso portare notevoli ritardi. Ci scusiamo nuovamente.Le auguriamo una buona giornata

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colleziono olii su tela di questa Ditta…

Colleziono olii su tela di questa Ditta tedesca da diversi anni : ne ho parecchi sia nella mia abitazione sia nel mio studio medico. Da assiduo frequentatore di Pinacoteche in Italia ed all'estero , ritengo che i pittori che si occupano delle riproduzioni , siano di altissimo livello e solo un occhio espertissimo potrebbe distinguere le copie dagli originali.

4 mei 2022

Antwoord van Copia-di-arte.com

La ringraziamo per il suo commento, appreziamo molto la sua opinione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità del prodotto eccellente.

Qualità del prodotto eccellente.
Consegna impeccabile. Grazie

26 april 2022

Antwoord van Copia-di-arte.com

la ringraziamo molto per il feedback, siamo lieti che tutto sia andato bene.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto: dal servizio clienti, alla consegna ed il prodotto!
Soddisfatta appieno!

17 maart 2022

Antwoord van Copia-di-arte.com

Siamo entusiasti della sua recensione, la aspettiamo per il suo prossimo acquisto.

Olio su tela

Riproduzione di ottima qualità e servizio come sempre impeccabile.

17 februari 2022

Buongiorno
la ringraziamo molto per il suo commento, siamo felici che sia soddisfatto del prodotto e del servizio.

Esperienza positiva e consigliata

Pienamente soddisfatta. Eccellente il lavoro dei quadri da me ordinati, puntuale la consegna. Il tutto è arrivato con un imballaggio di massima protezione.

11 februari 2022

Antwoord van Copia-di-arte.com

La ringraziamo molto per il suo feedback, siamo felici che si sia trovata bene.