Expérience très décevante avec Costockage. J’ai loué un local à par l’intermédiaire de Costockage. À la suite de cette location, une somme correspondant au prorata non couru doit m’être rest... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Florence a été d’une réactivité, aide et efficacité sans égales ! En 15 minutes, tout était fait, et ce avec beaucoup de gentillesse et d’humour. 5/5 sur tous les plans sans la moindre hésitation !... Toon meer
Après une semaine agitée , Florence n’avait plus de voix lors de notre entretient. Malgré tout sa performance a été remarquable et nous avons pu obtenir notre box mais seulement sous certaines conditi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Contactgegevens
24 rue Feydeau, 75002, Paris, Frankrijk
- 0176361089
- contact@costockage.fr
- www.costockage.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les box sont sécurisés et parfaitement…
Les box sont sécurisés et parfaitement isolés du l’humidité, en plus d’être disponible 24/24h en autonomie.

Expérience téléphonique co stockage
Rapide, conciliante, agréable et efficace

Tres bon Accueil .
Tres bon Accueil .
Personne charmante au téléphone.

Antwoord van Costockage
L accueil était très bien ainsi que la…
L accueil était très bien ainsi que la réactivité à ma demande
L explication du fonctionnement très claire
Disponibilités et adaptation en fonction de mon emploi du temps
Bonne écoute de ma demande et bonne retranscription de mes besoins

Guillaume the best
Je voudrais vraiment dire un mot au sujet de Guillaume.
J’ai eu un échange téléphonique avec lui, et honnêtement, ça m’a marqué. Il a été super accueillant, très clair dans ses explications, et surtout vraiment à l’écoute.
Guillaume prend le temps, il comprend la situation, il conseille sans forcer, sans pousser à la vente. Ça se sent qu’il connaît son travail et qu’il aime ce qu’il fait.
Franchement, ça fait du bien d’avoir affaire à quelqu’un comme ça. Merci à lui pour son professionnalisme et sa manière d’accompagner les gens.

Très explicatif
Très explicatif, patiente, et gentillesse, j’avais beaucoup de questions pour comprendre de le fonctionnement de ce stockage.
Echange très professionnel.

Bonne expérience
Moi, je viens d'arriver je n'ai pas encore d'expérience avec vous. Ce qui est vrai l'accueil avec mon assistance de co stockag était convivial et un bel échange. Merci

Feed back
Bonne ewoe5ience , votre conseillère a étudié et trouver lz meilleure solution pour moi

Antwoord van Costockage
J’ai eu une interlocutrice très…
J’ai eu une interlocutrice très réactive et compréhensive de la situation, je recommande fortement

Antwoord van Costockage
Solution pratique, sécurisée et professionnalisme
Je loue un container pour stocker mon mobilier suite à un déménagement et je suis très satisfaite du service. Les locaux sont propres, sécurisés et faciles d’accès. Le personnel est réactif et professionnel, il pose les bonnes questions pour trouver la solution la mieux adaptée, ce qui rend l’expérience simple et sans stress. Je recommande vivement cette solution de stockage à toute personne ayant besoin d’un espace sûr et pratique !

Très bonne expérience
Très bonne expérience, Florence mon interlocutrice a l’écoute et a trouvé rapidement une solution.
Je recommande.

Antwoord van Costockage
Contact rapide et précis sur les infos.
Contact rapide et précis sur les infos.

Facile d'accès
Facile d'accès, proche de la sortie d'autoroute, en rez de chaussée, ce lieu de stockage est parfait pour entreposer, on ne perd pas de temps à se garer, on peut décharger ou recharger directement du box à la voiture comme un garage.

Rapidité efficacité
Je cherchais désespérément un box pour stocker ma commode à laquelle je tiens beaucoup, costockage a été réactif et très compétitif. Bien que peu référencé sur les moteurs de recherche, ce site de location de box a beaucoup d'atouts

Antwoord van Costockage
Stockage simple facile accessible avec…
Stockage simple facile accessible avec un bon rapport qualité prix.

Antwoord van Costockage
Site très sérieux et simple d'accès
Site très sérieux et simple d'accès. Il est très facile de trouver un box près de chez soi. Super.

Dit is Trustpilot