Costockage Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience très décevante avec Costockage. J’ai loué un local à par l’intermédiaire de Costockage. À la suite de cette location, une somme correspondant au prorata non couru doit m’être rest... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Florence a été d’une réactivité, aide et efficacité sans égales ! En 15 minutes, tout était fait, et ce avec beaucoup de gentillesse et d’humour. 5/5 sur tous les plans sans la moindre hésitation !... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après une semaine agitée , Florence n’avait plus de voix lors de notre entretient. Malgré tout sa performance a été remarquable et nous avons pu obtenir notre box mais seulement sous certaines conditi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les box sont sécurisés et parfaitement…

Les box sont sécurisés et parfaitement isolés du l’humidité, en plus d’être disponible 24/24h en autonomie.

12 december 2025

Antwoord van Costockage

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la sécurité, l’absence d’humidité et l’autonomie d’accès 24h/24 aient répondu à vos besoins.

Expérience téléphonique co stockage

Rapide, conciliante, agréable et efficace

11 december 2025

Antwoord van Costockage

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience téléphonique ait été à la fois fluide, agréable et efficace.

Excellent contact

Excellent contact, patient et clair

9 december 2025

Antwoord van Costockage

Merci pour votre retour positif ! Nous attachons une grande importance à la qualité des échanges, et c’est un plaisir de savoir que cela a été apprécié.

Tres bon Accueil .

Tres bon Accueil .
Personne charmante au téléphone.

9 december 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que l’échange téléphonique se soit déroulé dans de bonnes conditions et avec un accueil à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L accueil était très bien ainsi que la…

L accueil était très bien ainsi que la réactivité à ma demande

L explication du fonctionnement très claire

Disponibilités et adaptation en fonction de mon emploi du temps
Bonne écoute de ma demande et bonne retranscription de mes besoins

8 december 2025

Antwoord van Costockage

Un grand merci pour votre retour si complet ! Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté des explications et l’adaptation à votre emploi du temps aient répondu à vos attentes. Être à l’écoute de vos besoins fait pleinement partie de notre engagement.

Guillaume the best

Je voudrais vraiment dire un mot au sujet de Guillaume.
J’ai eu un échange téléphonique avec lui, et honnêtement, ça m’a marqué. Il a été super accueillant, très clair dans ses explications, et surtout vraiment à l’écoute.

Guillaume prend le temps, il comprend la situation, il conseille sans forcer, sans pousser à la vente. Ça se sent qu’il connaît son travail et qu’il aime ce qu’il fait.

Franchement, ça fait du bien d’avoir affaire à quelqu’un comme ça. Merci à lui pour son professionnalisme et sa manière d’accompagner les gens.

6 december 2025

Antwoord van Costockage

Un immense merci pour ce superbe témoignage ! Nous sommes vraiment heureux de lire à quel point votre échange avec Guillaume vous a marqué. Sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme font partie des valeurs que nous mettons au cœur de notre service.
Nous lui transmettons votre message, qui lui fera très plaisir.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau !
L'Equipe Costockage

Très explicatif

Très explicatif, patiente, et gentillesse, j’avais beaucoup de questions pour comprendre de le fonctionnement de ce stockage.
Echange très professionnel.

6 december 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su prendre le temps de répondre à toutes vos questions avec clarté et bienveillance. Votre satisfaction nous encourage au quotidien.
Merci pour votre confiance et à très bientôt !
L'Equipe Costockage

Bonne expérience

Moi, je viens d'arriver je n'ai pas encore d'expérience avec vous. Ce qui est vrai l'accueil avec mon assistance de co stockag était convivial et un bel échange. Merci

5 december 2025

Antwoord van Costockage

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre première prise de contact se soit déroulée dans une ambiance conviviale. Nous espérons que la suite de votre expérience sera tout aussi positive.
Bienvenue chez Costockage et merci pour votre confiance !

Feed back

Bonne ewoe5ience , votre conseillère a étudié et trouver lz meilleure solution pour moi

4 december 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous accompagner et vous proposer la solution de stockage la plus adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
Merci encore pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu une interlocutrice très…

J’ai eu une interlocutrice très réactive et compréhensive de la situation, je recommande fortement

3 december 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre avis 5 ⭐ !
Nous sommes ravis que votre échange avec notre équipe se soit bien passé et que vous ayez trouvé l’accompagnement réactif et à l’écoute de votre situation. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou un nouveau besoin de stockage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Solution pratique, sécurisée et professionnalisme

Je loue un container pour stocker mon mobilier suite à un déménagement et je suis très satisfaite du service. Les locaux sont propres, sécurisés et faciles d’accès. Le personnel est réactif et professionnel, il pose les bonnes questions pour trouver la solution la mieux adaptée, ce qui rend l’expérience simple et sans stress. Je recommande vivement cette solution de stockage à toute personne ayant besoin d’un espace sûr et pratique !

31 oktober 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre confiance ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre solution de stockage et l’accompagnement de notre équipe ont rendu votre déménagement plus simple et plus serein.

Propreté, sécurité et réactivité font partie de nos priorités, et nous sommes ravis que cela se ressente dans votre expérience.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Florence mon interlocutrice a l’écoute et a trouvé rapidement une solution.
Je recommande.

24 november 2025

Antwoord van Costockage

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que Florence ait pu vous accompagner efficacement. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.
Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contact rapide et précis sur les infos.

Contact rapide et précis sur les infos.

23 november 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre avis 5★ ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous fournir un contact à la fois rapide et précis.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours ravis de vous aider.

Belle journée à vous,

Facile d'accès

Facile d'accès, proche de la sortie d'autoroute, en rez de chaussée, ce lieu de stockage est parfait pour entreposer, on ne perd pas de temps à se garer, on peut décharger ou recharger directement du box à la voiture comme un garage.

19 november 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accès, la praticité du rez-de-chaussée et la facilité de déchargement aient rendu votre expérience aussi fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que le centre répond parfaitement à vos besoins.

Très agréable

Très agréable, réactif et efficace

14 november 2025

Antwoord van Costockage

Merci sincèrement pour votre retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que notre réactivité et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes.

Rapidité efficacité

Je cherchais désespérément un box pour stocker ma commode à laquelle je tiens beaucoup, costockage a été réactif et très compétitif. Bien que peu référencé sur les moteurs de recherche, ce site de location de box a beaucoup d'atouts

14 november 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement un espace pour stocker votre commode en toute sécurité. Votre confiance nous touche vraiment, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous faire connaître.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stockage simple facile accessible avec…

Stockage simple facile accessible avec un bon rapport qualité prix.

25 oktober 2025

Antwoord van Costockage

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la simplicité et le rapport qualité-prix de nos services vous conviennent parfaitement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très sérieux et simple d'accès

Site très sérieux et simple d'accès. Il est très facile de trouver un box près de chez soi. Super.

21 oktober 2025

Antwoord van Costockage

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre plateforme et son fonctionnement vous apportent entière satisfaction.

Disponibilités du gérant

Disponibilités du gérant

27 oktober 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la disponibilité du gérant ait répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super rien à rajouter

Super rien à rajouter

12 november 2025

Antwoord van Costockage

Merci pour votre message ! Heureux que votre expérience ait été positive, et nous espérons vous offrir une prochaine fois un service 5 étoiles !

Dit is Trustpilot