Costockage Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience très décevante avec Costockage. J’ai loué un local à par l’intermédiaire de Costockage. À la suite de cette location, une somme correspondant au prorata non couru doit m’être rest... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Florence a été d’une réactivité, aide et efficacité sans égales ! En 15 minutes, tout était fait, et ce avec beaucoup de gentillesse et d’humour. 5/5 sur tous les plans sans la moindre hésitation !... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après une semaine agitée , Florence n’avait plus de voix lors de notre entretient. Malgré tout sa performance a été remarquable et nous avons pu obtenir notre box mais seulement sous certaines conditi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je loue un container pour stocker mon mobilier suite à un déménagement et je suis très satisfaite du service. Les locaux sont propres, sécurisés et faciles d’accès. Le personnel est réactif et profess... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super!!!

Le mec au téléphone super agréable gentil de bon conseils

6 oktober 2025

Antwoord van Costockage

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller et vous accueillir avec gentillesse. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à tous nos clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un personnel à l’écoute et très efficace !

Un personnel à l’écoute, j’ai eu les réponses à mes questions très rapidement et avec précision, merci beaucoup !

29 september 2025

Antwoord van Costockage

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement et répondre clairement à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Explications concises et claires !

Explications concises et claires !
Et en bonus des conseils sur mesure par rapport à nos besoins, je recommande.

27 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos explications et conseils aient parfaitement répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie.

L'Équipe Costockage

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Costockage

Bien nickel c'est sécurisant mais assez cher

27 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la sécurité de nos espaces. Concernant les tarifs, nous faisons au mieux pour proposer un service de qualité au prix le plus juste. Votre remarque est précieuse et nous aide à continuer d’améliorer notre offre.

Box de stockage

Stockage au top
Propre
Bonne communication avec le responsable site
Je recommande vivement

11 september 2025

Antwoord van Costockage

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que la propreté des box et la communication avec le responsable aient contribué à votre satisfaction.

Costockage au top!!

24 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que notre service ait pleinement répondu à vos attentes.

Simplicité et efficacité

Service simple et efficace.
Autonomie idéale.
Parfait!

1 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la simplicité et l’autonomie offertes par notre service aient répondu à vos attentes.

Super expérience

Super expérience, personne trés agréable et toujours disponible au moindre problème

3 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience positive et que la disponibilité de notre équipe ait fait la différence.

Guillaume quality professionnal

Guillaume est vraiment gentil et excellent professionnel.
Face à ma situation et ma détresse il a su m’orienter , me conseiller .
Un professionnel de qualité que je recommande .
Merci.

24 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Guillaume ait pu vous accompagner avec autant de professionnalisme et d’écoute. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Très bonne expérience

Bon accueil, toujours disponible
Facile à utiliser et bien stocker

5 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’accueil et la simplicité d’utilisation vous aient convaincu.

Excellent,

Excellent,
Explication accueil rien à dire, Dany le gérant est top

15 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accueil et les explications aient été clairs, et nous transmettons vos compliments à Dany.

Prestations conformes au produit

23 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos services aient été en tout point conformes à vos attentes.

Rien à reprocher

Bonsoir , accueilli par une équipe professionnelle je ne suis pas du tout déçu de mon choix cordialement bruno

13 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci Bruno pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec professionnalisme et que vous soyez satisfait de votre choix.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment rien à dire box de bonne…

Vraiment rien à dire box de bonne qualité et sécurisé. Le patron est très gentil et accessible ainsi que la plate-forme qui gère.

30 augustus 2025

Antwoord van Costockage

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait à la fois du box et de l’accompagnement humain.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, facile d'accès et bien sécurisé. Service client réactif

23 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accès, la sécurité et la réactivité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Hyper réactif

Hyper réactif, professionnel et arrangeant, je recommande

15 september 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Services clients au top

Services clients au top

23 augustus 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait su vous apporter entière satisfaction.

Un grand merci

Un grand merci !
Le service client a étais rapide
Je n’avais pas besoin de plus
Il ont su être à l’écoute
Je devais partir cher la concurrence mais leur accueil a tout changer

23 augustus 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et vous convaincre de rester chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Réservation rapide et pratique

28 juni 2025

Antwoord van Costockage

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réservation vous ait paru rapide et pratique. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Très bon conseil et relation client

Très bon conseil et relation client

4 augustus 2025

Antwoord van Costockage

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos conseils et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Dit is Trustpilot