Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich mag keine andere Bettwäsche mehr
Ich habe schon mehrfach bei Cozy Heaven bestellt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles topp. Zeitnahe Lieferung, tolle Verpackung. Diese Bettwäsche ist mein absoluter Favorit - das weiche Material fühlt sich einfach nur toll an auf der Haut - ob im Sommer oder im Winter. Ich mag die Farben. In Verbindung mit der Bettdecke von Cozy Heaven knittert die Bettwäsche definitiv weniger.
Die Bettwäsche fusselt extrem
Die Bettwäsche fusselt extrem. Mein ganzes Schlafzimmer ist voll damit …
Man schwitzt genauso wie in anderen Bettwäsche.
Preis Leistung ist nicht gut
Vorsicht
Vorsicht, auch nach 5 Wochen noch keine Lieferung erhalten, auf einmal
keinr Antworten mehr.
Enttäuschend, für den Preis absoluter Betrug!
Für den Preis ist diese Bettdecke eine echte Enttäuschung. Ich habe noch nie so schlechte Bettwäsche gekauft. Die versprochenen Vorteile stimmen überhaupt nicht. Man schwitzt extrem darunter, der Stoff wirkt absolut billig und fühlt sich nach dem ersten Waschen wie Plastik an. Ich würde sie auf keinen Fall weiterempfehlen.
Ich habe die Bettwäsche jetzt seit vier…
Ich habe die Bettwäsche jetzt seit vier Wochen und bin völlig begeistert. Sie tut wirklich das, was der Hersteller verspricht. Zwar knittert sie wirklich etwas, aber dafür sorgt sie für optimale Wärme, die aber nie so zunimmt, dass man schwitzt. Das war ein riesiges Problem bei mir, gerade in der Erkältungszeit.
Der Stoff der Bettwäsche ist sehr weich…
Der Stoff der Bettwäsche ist sehr weich und angenehm und kühlt tatsächlich. Ich habe Ice blue und finde die Farbe super! Das Spannbettlacken hält super an der Matratze.
Reißverschluss an Schmalseite
Sehr angenehmes Material. Sehr schade, dass Reißverschluss bei 40x80 Kissenbezug an der Schmalseite angebracht ist. Sehr Benutzer unfreundlich. Leider sind die angebotenen Farben nicht sehr frisch und freundlich.
Der absolut schlechteste Kauf an…
Der absolut schlechteste Kauf an Bettwäsche den ich jemals getätigt habe. Ich hatte mir sehr viel von der Bettwäsche versprochen aber wurde masslos enttäuscht. Erstens sieht sie total ungepflegt aus nach einer Nacht, und was mich am meisten stört dass diese Wäsche total fusselt, das ganze Schlafzimmer ist voller Fussel ich habe sie sofort abgezogen, da ich Angst hatte dass meine Lunge nun auch voller Fusseln ist. Ich habe sehr viel bezahlt und rate jedem ab, diese Wäsche zu kaufen. Mit einer solchen Qualität zu prahlen und auch noch Geld zu verdienen ist ziemlich fragwürdig
Qualität mangelhaft - Verkäufer nicht mehr erreichbar
Die Bettwäsche wurde sehr schnell geliefert und sieht zunächst sehr gut aus. Aber bereits beim Probewaschen eines Kopfkissens (nach der Anweisung des Verkäufers) stellte sich heraus, dass das Kissen verzogen und am Reisverschluss wohl falsch vernäht war. Bei dem Preis inakzeptabel!
Der Verkäufer ist über die angegebenen Kontaktdaten nicht zu erreichen (Mailadresse; Telefonnummer / WhatsAp). Das geht gar nicht!
Sieht edel aus, ist aber in der Benutzung wenig edel
Leider verspricht diese Bettwäsche mehr, als sie hält. In der Benutzung ist der Schlafkomfort durchaus gegeben, soll heißen, dass sich die Bettwäsche atmungsaktiv verhält, jedoch am Morgen möchte man nicht hinschauen, denn die Bettwäsche ist völlig zerknittert. Für den Preis stelle ich mir eine bessere Qualität /Optik vor. Da habe ich an meiner vorhandenen und deutlich billigeren Bettwäsche mehr Freude . Als das Wäschepaket ankam, war ich höchst erstaunt und erfreut über edle und umweltfreundliche Verpackung und über die Optik der Bettwäsche , aber mehr Freude gab es leider nicht. Tut mir leid.
Zuerst skeptisch, jetzt begeistert
Ich war zuerst skeptisch und habe mit einem Spannlaken angefangen Es dauerte 2 Tage bis ich mich daran gewöhnt habe. Ein ungewohntes Schlaferlebnis. Mittlerweile habe ich die Vollaustattung. Ich möchte die Bettwäsche nicht mehr missen. Ein Punkt Abzug, da die Spannlaken leicht aus den Ecken rutschen
Superschöne angenehme Bettwäsche
Habe die Bettwäsche jetzt seit zwei Wochen in Benutzung und finde sie sehr angenehm...die Farbe ist toll habe Ice Blue genommen. Die Bettwäsche scheint etwas größer aber derzeit benutze ich auch die dünne Sommerdecken...die Abmessungen stimmen und das Preis Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle. Hatte einen kleinen Fleck auf einem Teil und nach einem angenehmen Kontakt mit dem Kundenservice per WhatsApp habe ich eine kompletten Satz Bettwäsche neu erhalten...vielen Dank für diesen großartigen Service.
Die Bettwäsche ist ein Traum...
Die Qualität der Bettwäsche ist grandios, wir schlafen sehr gut darin und auch die Feuchteregulierung funktioniert wie versprochen. Die Lieferung war schon nach 3 Tagen im Haus, es lief alles sehr unkompliziert.
Überteuerte Ware und hält nicht was es verspricht
Wir hatten dies durch Zufall entdeckt und dies, was wir lasen, hörte sich gut an, also beschlossen wir uns mal was zu gönnen und bestellten das komplette Set bestehend aus zwei Bettbezügen mit Kopfkissen, Spannbetttuch sowie zwei Bettdecken für fast € 600.
Voller Vorfreude warteten wir, bis die Bestellung endlich eintraf. Erstmal alles mittels Kurzwäsche gewaschen und Freiluft getrocknet und dann alles benutzt. Schon nach der ersten Nacht war meine Frau enttäuscht, da Sie schwitzte und es wurde auch nicht besser. Mir erging es auch nicht besser und dies nach langer Zeit ohne schwitzen. Cozy Heaven darüber informiert, wollte man uns belehren, welche Maßnahmen zu treffen sind. Dies war wohl ein schlechter Witz! Wir haben schon sehr viel ausprobiert, was zu uns und dem Wasserbett passt. Mit dem Ergebnis, dass teuer nicht gut sein muss, denn wie gesagt schon viel probiert und sind mit den Produkten vor dem Kauf von Cozy Heaven besser bedient gewesen. Für dieses Geld hatten wir mehr erwartete als wir erhalten haben. Im Winter werden wir es noch einmal probieren, aber ich gehe davon aus, dass das Geld hätte besser ausgegeben werden können. Wir sind enttäuscht und raten jedem, der es einmal ausprobieren möchte, nur ein Set bestellen und im Vorfeld die Probebedingungen zu lesen, denn es darf im Vorfeld nicht gewaschen werden und Sie müssen die Bettwäsche direkt benutzen, sonst ist das Probeschlafen ungültig!
Ich habe mich vom Newsletter abgemeldet.
Gut überlegen vor dem Kauf
Die Bettwäsche ist teilweise schlecht genäht, schaut selbst nach kompletten bügeln nach 1 mal schlafen aus wie nie gebügelt einfach ungepflegt. Und das bügeln von Laken und Bettwäsche ist kein Spaß.
Zudem sieht man Schweissflecken am Kopfbereich .
Ungünstige Farben!
Nachdem ich ein komplettes 2er Set bestellt habe in der Annahme nach 30 Tagen Probeschlafen sei für das Set.Wie soll man sich das bei einem Ehepaar vorstellen 15 Tage der eine und 15 Tage der andere.? Da man nur 1benutztes Set zurücksenden kann. Was mach ich dann mit einem ?? Ein komplettes Set für ein Ehebett sollte man sich schwer überlegen. Ich würde mir diese Bettwäsche zu dem überzogenen Preis NICHT mehr kaufen!!!
Faire Bearbeitung einer Retoure
Im Gegensatz zu einigen sehr negativen Bewertungen zum Theam retoure bzw. Kontakt zum Kundendienst kann ich hier nur positives berichten. Zwar ist die Sache mit dem "Probeschlafen" ziemlich unüblich beim online Versand von Bettwäsche und sollte vielleicht beim Bestellvorgang etwas deutlicher hervorgehoben werden, aber nachdem die strittigen Punkte in sehr freundlichem Kontakt per mail geklärt wurden, war die Erstattung sofort erledigt.
Qualität und Service top
An den Bettbezug pillte das Material etwas und wurde sofort umgetauscht! Ansonsten ist die Qualität super..im Sommer kühl im Winter wärmend.....
Sagenhaft angenehm!
Antwort an Schwester S.:
Antwort an Schwester S.:
Die Bettwäsche in die Mangel zu geben, war die Empfehlung der Firma Cozy Heaven und wurde mir sogar erstattet! Leider brachte es nichts; die Bettwäsche ist nach dem Waschen dermaßen verknittert, dass ich sie noch nicht mal verschenken konnte, sondern gleich weggeschmissen habe. Der schlimmste Fehlkauf ever!
Kundenservice hat mich begeistert!
Die Bettwäsche entspricht genau der Beschreibung! Ein minimaler Fehler hat sich eingeschlichen in der Verarbeitung. Dafür habe ich ganz unkompliziert entweder Ersatz oder Preisnachlass bekommen. Für die Gutschrift habe ich gleich noch ein Spannbettlaken gekauft. Der Kundenservice war freundlich, schnell und das Handling unkompliziert. Besser geht es nicht! Großes Lob also von einer glücklichen Kundin. Ausserdem bin ich sehr pingelig und erwarte bei den Preisen super Ware. Ich werde wieder bestellen.
Ich kann die negativen Bewertungen…
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich bin absolut zufrieden. Sie ist weich und ich schwitze nicht. Trocknet schnell und ist pflegeleicht. Bei mir waren keine Fäden oder ähnliches. Das sie knittert, dass ist nun mal normal bei Modal. Sie färbt auch nicht ab. Wer das hier schreibt, der lügt! Der Kundenservice ist top. Ich würde sie wieder kaufen! PS: Frau Ackermann, ich lese, sie bringen die Bettwäsche zur Mangel? Na so was blödes habe ich noch nicht gehört. Die hänge ich auf und ich nehme sie knitterfrei ab. Was für irre unzufriedene Menschen es doch gibt!
Lees meer over geverifieerde reviews.