Croisiland Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipe chez Croisiland réactive que se soit par téléphone ou par mail. La réponse arrive rapidement. vous précisez par mail vos préférences, votre devis correspondra à vos souhaits. La localisation de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons réservé plusieurs croisières avec Croisiland, et nous avons toujours apprécié leur professionnalisme quelque soit la personne qui s'est occupée de nous. Réponse rapide et conseils avisés.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis très contente des services proposés par Croisiland. Les interlocuteurs sont très à l'écoute du client et de bon conseils. J'ai eu l'occasion de passer par ce prestataire plusieurs fois et fra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis plusieurs années, très satisfaite car tjrs bien informée, si besoin réponse rapide, La dernière croisière vu grève SNCF j'ai dû louer 1 voiture à Valence pour rejoindre le port de ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisereisbureau
  2. ook in
  3. Cruiseorganisator

Geschreven door het bedrijf

CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Parfait comme toujours

Client depuis maintenant 15 ans c'est toujours avec plaisir que je contacte Croisiland car je sais que le service rendu va être parfait. Encore une fois grâce à Maheline tout a été fait pour que je sois satisfait.

29 september 2025

Bonjour Monsieur Gozioso,

Toute l'équipe de Croisiland tient à vous remercier pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à l’équipe, et tout particulièrement à votre conseillère Mahéline qui vous a suivi lors de votre réservation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les années passent et vous êtes…

Les années passent et vous êtes toujours au top dans votre compétence, l'amabilité, pour les renseignements et les conseils
Ne changer rien

23 september 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires. Votre recommandation signifie beaucoup pour Croisiland.

A bientôt,

Service client très disponible

Service client très disponible, et de bon conseil.

19 september 2025

Bonjour monsieur,

A bientôt,

Très bonne expérience

Camille conseillère en croisière a été très efficace et sympathique.
Super 👍

26 september 2025

Bonjour monsieur Bergounhou,

Nous vous remercions pour votre retour si positif !
Nous sommes heureux que Camille ait contribué à rendre votre expérience de réservation aussi agréable, nous partagerons avec elle vos chaleureux compliments. Croisiland met un point d’honneur à la satisfaction de ses clients.

Excellente agence

Depuis de très nombreuses années je fais appel à leurs services et j'en suis toujours autant satisfaite. Même aux petites questions de second ordre la réponse est rapide et claire.

20 september 2025

Bonjour madame,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre accompagnement répondent toujours à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis toujours ravie de travailler…

Je suis toujours ravie de travailler avec Nathalie chez CROISILAND . Professionnelle et très à l’écoute, elle connaît son client et de ce fait, on se sent rassurée..
Monique Ch.

18 september 2025

Bonjour madame Chollet,

Un grand merci pour votre avis! Nous sommes enchantés de savoir que Nathalie a su vous guider avec autant de professionnalisme.
Nous serions ravis de vous assister à nouveau lors de vos prochaines aventures en mer !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne compagnie toujours à l…

Très bonne compagnie toujours à l écoute nous avons communiqué avec Camille cela fait la 4 ème fois que nous partons avec croisiland et toujours pas de déçu

15 september 2025

Bonjour madame Tallec,

Nous vous remercions d'avoir partagé ce message si positif avec les internautes.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec votre conseillère Camille et nous avons hâte de lui montrer ce beau témoignage.
La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Sérieux et humains.

Accueil toujours agréable, conseils transparents et honnêtes. Je recommande vivement les services de croisiland.

27 augustus 2025

Antwoord van Croisiland

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Croisiland. L'ensemble des équipes vous remercie chaleureusement pour ce retour positif.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personnel très patient

Personnel très patient et surtout aimable et très professionnel.
A la prochaine réservation

6 september 2025

Bonjour Madame Del Marro,

Merci pour votre retour d’expérience positif ! Il nous conforte dans le soin tout particulier que nous accordons au fait de proposer des services de qualité à nos clients.

A très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Melanie s’est occupée de notre projet…

Melanie s’est occupée de notre projet croisière avec patience , professionnalisme et beaucoup d’amabilité ! Je la remercie vivement !

2 september 2025

Bonjour Monsieur Poteriot,

Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que Mélanie ait contribué à rendre votre expérience de croisière aussi agréable, nous partagerons avec elle vos chaleureux compliments. Croisiland met un point d’honneur à la satisfaction de ses clients.

SUPER !!

Toujours de très bons conseils et à l'écoute, nous avons traité avec Nathalie pour la 2ème fois qui est très agréable et avec qui on se sent à l'aise, encore merci à elle pour son professionnalisme et sa patience...

28 augustus 2025

Bonjour madame Coustal Rieben,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec votre conseillère Nathalie et nous avons hâte de lui montrer ce beau témoignage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre conseillère a été Florine qui a été formidable .

Notre conseillère a été Florine qui a été à l’écoute et qui a répondu à nos attentes avec une gentillesse et un professionnalisme à la hauteur d’un bon service client . Je continuerai à m’adresser à votre agence .

25 augustus 2025

Bonjour madame Roman,

Toute l'équipe de Croisiland tient à vous remercier pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à l’équipe, et tout particulièrement à votre conseillère Florine qui vous a suivi lors de votre réservation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réservation croisière rapide et efficace

Devis réalisé rapidement, conseillère à l'écoute qui nous a guidé jusqu'à la réservation de la croisière sur l'on souhaitait.

23 augustus 2025

Bonjour monsieur Blanc,

Merci beaucoup pour ces mots bienveillants ! Nous sommes ravis que votre expérience de réservation avec nous ait été si réussie. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos commentaires nous poussent à toujours viser l'excellence.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Florine s’est occupée de mon projet…

Florine s’est occupée de mon projet croisière avec patience , professionnalisme et beaucoup d’amabilité ! Je la remercie vivement !

11 augustus 2025

Bonjour madame Labbé,

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Savoir que Florine a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme est une grande satisfaction pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages en mer !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'accueil en ligne est courtois

L'accueil en ligne est courtois. L'explication est précise Vous prenez le temps de nous répondre. Voyager en ligne avec vous est sans stress. Continuez. BRAVO à Croisiland !

19 augustus 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous attachons une grande importance à l’écoute et au suivi de nos clients, et nous sommes ravis que vous l’ayez ressenti.

parfait

j ai été parfaitement conseillé et gentillement renseigne par Valentine pour ma réservation

21 augustus 2025

Bonjour monsieur Gouazé,

Toute l'équipe de Croisiland tient à vous remercier pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à l’équipe, et tout particulièrement à votre conseillère Valentine qui vous a suivi lors de votre réservation.

excellent accueil

Une tres bonne équipe qui répond vite et bien avec beaucoup de patience et de gentillesse

19 augustus 2025

Bonjour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec Nathalie et Florine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre interlocutrice a été Chloe et…

Notre interlocutrice a été Chloe et nous en sommes ravis. Parfaitement renseignés avec amabilité et conscience professionnelle. Nous serons ravis de revenir vers elle dès que nous en aurons l'occasion. Continuez, ne changez rien.

18 augustus 2025

Bonjour Monsieur Loustalot,

Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que Chloé ait contribué à rendre votre expérience de croisière aussi agréable, nous partagerons avec elle vos chaleureux compliments. Croisiland met un point d’honneur à la satisfaction de ses clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon renseignements et réponses à…

Très bon renseignements et réponses à mes demandes de al part de Chloé.
Je recommande pour la disponibilité, l amabilité et la réactivité
Au plaisir de revenir vers vous pour la suite

31 juli 2025

Bonjour madame Vernier,

Toute l'équipe de Croisiland tient à vous remercier pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à l’équipe, et tout particulièrement à votre conseillère Chloé qui vous a suivi lors de votre réservation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un 31 juillet ou nous nous décidons à…

Un 31 juillet ou nous nous décidons à bloquer une semaine en croisière pour le 17 août...et nous voilà au téléphone avec une charmante conseillère, Amandine. Elle a été super professionnelle et nous a bien conseillé, merci beaucoup!

31 juli 2025

Bonjour monsieur,

Toute l'équipe de Croisiland tient à vous remercier pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à l’équipe, et tout particulièrement à votre conseillère Amandine qui vous a suivi lors de votre réservation.

Belle journée et au plaisir,