Equipe chez Croisiland réactive que se soit par téléphone ou par mail. La réponse arrive rapidement. vous précisez par mail vos préférences, votre devis correspondra à vos souhaits. La localisation de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons réservé plusieurs croisières avec Croisiland, et nous avons toujours apprécié leur professionnalisme quelque soit la personne qui s'est occupée de nous. Réponse rapide et conseils avisés.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très contente des services proposés par Croisiland. Les interlocuteurs sont très à l'écoute du client et de bon conseils. J'ai eu l'occasion de passer par ce prestataire plusieurs fois et fra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cliente depuis plusieurs années, très satisfaite car tjrs bien informée, si besoin réponse rapide, La dernière croisière vu grève SNCF j'ai dû louer 1 voiture à Valence pour rejoindre le port de ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je passe régulièrement avec croisiland et bénéficiant des offres du CNAS. Je n'ai jamais été déçu. Cette dernière réservation le confirme une nouvelle fois

Antwoord van Croisiland
Pas de vrai conseil ni de suivi une fois la vente faite!
Nous sommes assez déçu.
Nous avons réservé une cabine pour noel sur Costa Toscana. Nous avons fait des demande pour la cabine et l'heure du service dîner après avoir payé et la c'est un dialogue de sourd. Costa ne peut pas prendre en compte nos demandes car il faut que ça vienne de l'agence de voyage qui est censé nous accompagner et conseiller dixit les conseillers costa au téléphone. On n'a pas eu de réponse claire et nos demandes n'ont pas été prises en compte par costa malgré mes mails, demandes et appels a croisiland! En conclusion comme c'est ma 1ere fois avec croisiland je ne sais pas c'est le standard normal (conseil accompagnement) de croisiland ou pas. La conclusion est de passer par costa directement c'est cher mais au moins on a le service et les conseils.

Antwoord van Croisiland
Devis reçu très rapidement après un appel très professionnel.

Antwoord van Croisiland
Service de qualité. Les agents sont disponibles réactifs et très professionnels. L’équipe de croisiland est toujours joignable.
La meilleure agence.

Antwoord van Croisiland
Client depuis plusieurs années chez Croisiland, c'est toujours un réel plaisir d'avoir le personnel qui fait toujours en sorte de nous proposer des prix attractifs, adaptés à notre budget.
Meriam à tout fait pour que je puisse faire valoir mes droits par rapport à mon handicap et grâce à sa volonté de bien faire et la ferveur de son travail, j'ai pu obtenir 50% sur le montant de la cabine pour mon épouse qui m'accompagne.
C'est une personne très réactive, aimable et dévouée.
N'hésitez pas à passer par Croisiland, c'est la meilleure agence de croisière que je connaisse après avoir fait 22 croisières.

Antwoord van Croisiland
Amandine ,nous as très bien conseillé ,très pro ,Merci.

Antwoord van Croisiland
Nous avons réservé trois croisières en même temps et tout s'est passé parfaitement bien dans un temps très limité.
Merci à Meryem et à toute l'équipe.

Antwoord van Croisiland
RESERVATION RAPIDE ET PARFAITE COMME TOUJOURS.

Antwoord van Croisiland
Toujours satisfaite des conseillers Croisiland par leur ponctualité, leur réactivité

Antwoord van Croisiland
Bonjour , nous avons dû reporter notre croisière Costa en décembre 2024 car mon épouse est tombée et s.est fracturée le col du fémur. Notre conseillère Croisiland à l’écoute a pu nous reporter la croisière en espérant que mon épouse sera rétablie.Merci à Croisiland.

Antwoord van Croisiland
Toujours disponible et une bonne écoute

Antwoord van Croisiland
Beaucoup de réactivité par rapport à plusieurs demandes de devis et dans la recherche des meilleures solutions. Merci Meriem !

Antwoord van Croisiland
Toujours un excellent accueil et beaucoup de professionnalisme chez les conseillères clientèle de Croisiland, qui recherchent également les meilleures conditions tarifaires pour leurs clients.
Merci notamment à Meriam pour ma dernière réservation.

Antwoord van Croisiland
Une conseillère très à l'écoute et très réactive.

Antwoord van Croisiland
Cela fait plusieurs fois que réserve avec croisiland et j’en suis très satisfait. De très bons conseils et permet de découvrir des compagnies moins connues.

Antwoord van Croisiland
Toujours bien reçu, à l'écoute et bien informé. Je recommande

Antwoord van Croisiland
c'est la 3ème fois que je réserve avec Croisiland et je recommande vraiment du fait de leur professionnalisme, leur écoute, le service rendu. Tout est simple grâce à eux. A bientôt pour de nouveaux échanges

Antwoord van Croisiland
Cela fait plusieurs fois que nous réservons chez Croisiland , l’équipe est très compétente . Tout est parfait pour la réservation .

Antwoord van Croisiland
Professionnalisme et gentillesse. Rare.

Antwoord van Croisiland
Très bien accueilli. Informations détaillées sur notre destination. Une interlocutrice compétente, à l'écoute,
Aucune surprise pour conclure notre dossier. Nous reviendrons