Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je devais faire un fichier Excel “crypto pour présenter nos investissements à ma femme. Je me suis dit : “Ça va me prendre un temps fou sans vraiment aller dans le détail et en oubliant les subtilités... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’en rêvais, vous l’avez fait !Merci pour cet ingénieux tableau Excel qui apporte beaucoup de confort dans la gestion de mes cryptos. J’imagine que vous avez encore de nombreuses améliorations à nou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cryptocurrency-dienst
  2. Accounting software bedrijf
  3. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Chez Crypto Excel, nous proposons des tableurs et une application web pour vous aider à exceller dans vos investissements. Les positions qui vous font perdre de l’argent ne seront plus qu’un mauvais souvenir. Aujourd’hui, vous n'êtes plus qu'à un clic de profiter de Crypto Excel, le gestionnaire de portefeuille cryptomonnaie par excellence.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Une appli très utile

En un clin d'oeil, on a une bonne idée de l'évolution de notre book crypto et des décisions à prendre. Très facile à utiliser, avec possibilité de visualiser dans plusieurs monnaies, et une mise à jour des cours pratiquement en temps réel.

23 mei 2025

Assist

Assist! réactivité et qualité! tres bon outils!! merci!!

19 mei 2025

Antwoord van Crypto Excel

Ravi que notre solution vous plaise, et c'était un plaisir de répondre à vos questions :)
Bons investissements cryptos

Juste excellent.

Acheté le tableur et c'est juste énorme... je m'étais lancé dans le création d'un tableur et je peux vous dire que Crypto Excel vaut chaque centimes dépensés au vue du gain de temps, de la facilité d'utilisation et de la qualité du travail qui a été accompli sur ce fichier...je l'ai déjà recommandé à tous mes amis tellement je trouve ça bien..

28 december 2024

Antwoord van Crypto Excel

Ravi d'apprendre que le tableur vous plaît et que vous en avez parlé autour de vous :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela faisait longtemps que je cherchais…

Cela faisait longtemps que je cherchais une solution pour faire un récap de mon portefeuille
Le tableau est très bien fait, très intuitif avec des tuto nickel
et une belle réactivité

16 december 2024

Antwoord van Crypto Excel

Nous sommes ravis que vous ayiez trouvé chaussure à votre pied ! ;)

Bon investissement

Jusqu'à présent le meilleur investissement que j'ai fait pour le suivi de mes portfolios crypto.
Je recommande vivement surtout pour les débutants qui sont à la recherche d'un outil fiable.
Service client au top.

19 november 2024

Antwoord van Crypto Excel

Merci beaucoup pour cet avis :) Très bons investissements cryptos à vous

Service client au top

Service client au top ! Mon problème après la mise à jour a été résolu très rapidement. Merci pour votre efficacité et votre réactivité !

14 november 2024

Antwoord van Crypto Excel

Au plaisir de vous avoir aidé Nicolas ! Notre service clientèle se tient prêt à répondre à toute autre question de votre part.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une super appli et un support staff…

Une super appli et un support staff très disponible.

12 november 2024

Antwoord van Crypto Excel

Nous sommes enchantés de lire cet avis, et ravis d'apprendre que notre web app vous plaît :)

Application très ergonomique

Application très ergonomique, indispensable pour suivre l'évolution des positions surtout quand elles sont nombreuses. . Et désormais les swap sont possibles( je viens de le découvrir).
J'attend une option de sauvegarde et d'édition type excel
Merci!

31 oktober 2024

Antwoord van Crypto Excel

Du côté des exports CSV, c'est prévu en effet! Une édition sur tableur est possible et c'est justement l'objet de notre première offre sur tableurs, bien que l'ergonomie et l'API soit moins aboutie que notre web app: https://tableur.cryptoexcel.io/

Pour le swap, nous venons justement d'apporter une mise à jour la veille de votre avis, nous ne manquerons pas de vous informer par vidéo très rapidement :)

L'application est originale
J'ai tenté beaucoup d'applications déjà et ceci semble être la meilleure

18 oktober 2024

Antwoord van Crypto Excel

Wow, merci pour cet avis! Nous sommes très heureux d'apprendre que selon vous, nous proposons une meilleure solution que nos concurrents :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’en rêvais

J’imagine que vous avez encore de nombreuses améliorations à nous donner et j’en suis preneur !
Bonne continuation.

18 oktober 2024

Antwoord van Crypto Excel

Bonjour, merci pour ce retour !
Nous devons admettre qu'après avoir apporté des itérations successives sur nos tableurs pendant près de 3 ans, il nous apparaît à présent difficile de proposer davantage :)
Cela dit, nous restons à l'écoute de notre communauté. Nous restons ouverts à de futurs développements si ceux-là apportent une valeur ajoutée.

Quoiqu'il en soit, de nombreuses améliorations sont prévues sur notre application web. Dans l'éventualité où vous franchissez le pas, nous espérons qu'elle saura vous donner entièrement satisfaction et que vous reviendrez vers nous avec, cette fois, un avis 5 étoiles :)

Bons investissements cryptos

Crypto exel

J'utilise toujours cryto exel depuis deja de nombreux mois qui répond à mes besoins et donne des indications pertinente pour prendre de bonne décision.

15 oktober 2023

Antwoord van Crypto Excel

Super ! C'est exactement pour cela que nous avons créé Crypto Excel :)

Crypto Excel feedback

J'utilise tous les jours cette application qui me permet de voir sur une seule page l'ensemble des données qui me sont nécessaires pour le suivi, l'évolution, et les différentes alertes, ce qui me permet de ne rien laisser passer et ainsi avoir une gestion optimale de mon portefeuille. Vraiment très utile !

Antwoord van Crypto Excel

Merci! Nous sommes très heureux d'apprendre que les alertes vous permettent de gérer au mieux vos investissements :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le tableau Excel et l'abonnement…

Le tableau Excel et l'abonnement correspondent bien à l'outil que tout le monde recherche pour suivre ses portefeuilles cryptos.
Bravo

Antwoord van Crypto Excel

Bonjour, ravi que notre outil vous aide au suivi de vos investissements !
Au cas où, je me permets juste de revenir sur une mention de votre avis qui peut porter à confusion : aucun abonnement n'est nécessaire pour les tableurs Microsoft Excel et Google Sheets, il s'agit d'un paiement unique.
Un abonnement est nécessaire pour profiter de l'autre solution que nous proposons, notre application web. L'abonnement paie l'API des cryptos, qui vous donne accès à 15 000 cryptos, dont le cours est actualisé toutes les 10 minutes :)

Appli web au top !!!

Appli web simple et efficace ! Vraiment top pour avoir une vue d’ensemble de son portefeuille ainsi que les profits/pertes de chaque crypto. Je l’utilise depuis plus d’1 an et j’adore !! Bravo 👌

Antwoord van Crypto Excel

Merci pour ce retour, nous sommes ravis qu'elle vous plaise et que cela vous aide à y voir plus clair :)

J'utilise Crypto Excel depuis 3 ans

J'utilise Crypto Excel depuis 4 ans. Les MAJ sont régulières et la réactivité en cas de problème est immédiate. Je recommande

11 oktober 2024

Antwoord van Crypto Excel

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Bons investissements cryptos à vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'ai pas changé d'avis sur Crypto…

Je n'ai pas changé d'avis sur Crypto Excel, je le recommande toujours et encore. En ce qui me concerne crypto Excel m'aide beaucoup à prendre mes décisions d'investissements.
Alain.

Antwoord van Crypto Excel

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que Crypto Excel vous aide à améliorer la rentabilité de vos investissements.

Bravo!!

Bravo!!
Bon boulot et tres bonne appli que j'utilise quotidiennement pour suivre les evolutions de prix et permettre de mettre des targets

9 oktober 2024

Antwoord van Crypto Excel

Ravi de savoir que vous vous en servez tous les jours :)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.