Perso j’ai acheté le “Mamos Trend Color”. Super indicateur ! Simple et efficace et vite rentabilisé. Mon seul regret : avoir découvert Mamos crypto après avoir déjà investi une bonne partie de mon cap... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Fonctionne au top
Fonctionne au top, je suis content de mon achat.
Merci Mamos !
Simple et très efficace
Perso j’ai acheté le “Mamos Trend Color”. Super indicateur ! Simple et efficace et vite rentabilisé. Mon seul regret : avoir découvert Mamos crypto après avoir déjà investi une bonne partie de mon capital.
C’est deux indicateurs sont juste…
C’est deux indicateurs sont juste exceptionnel mamos t'es trop fort avant j’avais du mal mais depuis que je les ai achetés je doute plus de mes décisions je les ai amorti le jour même !! Je te remercierai jamais assez
Pour les amateurs de trade Forex
Pour les amateurs de trade Forex, SP500 , Nasdaq, faites le test avec the Avenger of Mamos , c'est juste bluffant. Pour les travers forex, regardez la paire Eur/usd en date du 24 Novembre 2024, le taux était de 1,0414 l'indicateur mentionnait l'achat pour un rebond à 1,05... regardez la suite. En gros cet indicateur , fonctionne très aussi pour la finance traditionnelle
Des outils indispensables aux investisseurs et traders crypto
Tout bricoleur digne de ce nom se doit d'avoir une boîte à outils bien fournie et solide !
Débutant en crypto, j'ai besoin d'aide pour mes analyses graphiques, que ce soit pour suivre les cycles ou pour identifier des tendances et niveaux d'achat/vente pertinents. C'est ce que j'ai trouvé avec les deux indicateurs fait maison de Mamos qui sont des "must have" et fonctionnent super bien. Par ailleurs, rejoindre la communauté Mamos crypto me permet d'avoir des conseils régulièrement, de voir comment font les autres, d'être entouré/soutenu et de partager cette expérience forte en émotions en groupe. Indispensable pour moi. Les tarifs pour les indicateurs et pour faire partie de la communauté sont dérisoires quand on voit tout ce que ça m'apporte, et déjà rentabilisé depuis bien longtemps. Mon seul regret: avoir découvert Mamos crypto après avoir déjà investit une bonne partie de mon capital. Depuis je corrige, apprends et fait des bénéfices, mais j'aurais aimé débuter ce cycle avec Mamos à mes côtés. J'utilise les indicateurs quotidiennement désormais. Je ne peux que recommander de passer à l'action en rejoignant Mamos et sa communauté de traders/investisseurs. Ensemble on tutoye les étoiles !
Juste une dinguerie ces indicateurs 🔥🔥
Juste une dinguerie ces indicateurs 🔥🔥
Si vous hésitez, vous avez tort, ces indicateurs vont pas seulement vous faire gagner de l'argent mais ils vont vous éviter dans perdre aussi, réfléchissez-y 🧠🧠
Merci Boss pour ce cheat pour survoler le marché 😜🔥
simple et très efficace
super indicateurs ! simples et efficaces et vite rentabilisés. Ce que j'apprécie, c'est la complémentarité des deux indicateurs. Le Mamos trend color me permet de gérer mes investissement moyen/long terme. Il est vraiment facile! deux couleurs à retenir, le vert/le rouge. il m'a aider a rentrer et a sortir dans le marché aux meilleurs moment et surtout en me laissant le temps d'agir car vous devez le régler en weekly. je dirais 99% de réussite. pour atteindre les 100% c'est a vous d'appuyer sur le bouton achat/vente ;-)
L'indicateur Avengers Of Mamos me permet de gérer le court/moyen terme. il est plus complet que le trend color sur les petites timeframe mais demande un peu plus de test et d'étude (il peut-être utilisé pour du long terme également). mais une fois bien réglé (suivant votre profil ) , quel régal ! il me permet de prendre des petits trades facilement, d'avoir Tradingview gratuit et de garder mes graphiques propre sans être surchargés. Certainement les meilleurs indicateurs que j'ai pu tester.
Investir en bourse et en crypto
Je suis dans l'investissement en bourse depuis deux ans et j'ai acheté les indicateurs proposés par Mamos. D'abord le TAOM qui m'a vraiment fait évoluer et gagner de l'argent régulièrement. L'investissement est vite rentabilisé. Je me suis intéressée aux cryptos et force est de constater que depuis que j'ai acheté le Mamos trend color je ne vends plus trop vite et je n'achète plus le fomo! Si vous ne voulez pas investir à l'aveugle il vous faut ses deux indicateurs qui seront les nouvelles prunelles de vos yeux!
LE coach de la crypto ! 😎
Mamos crypto est sans aucun doute l'un des meilleurs youtubeurs crypto que je suis depuis plus d'un an. Il reste constant dans ce qu'il dit et ses indicateurs sont eux aussi très pertinents. Ils donnent une visibilité clair sur ce marché ou tout peut arriver d'une seconde à l'autre.
Ses infos sont basées sur des chartes claires et avec une précision hors du commun. Je recommande les yeux fermés ! 😉😉
Mon expert crypto préféré
Mon expert crypto préféré. Toujours honnête dans ces analyses. Qui plus est grâce aux mamos trend color que je me suis fourni les décisions sont okys facile à prendre pour moi et me rassure.
Merci pour ton travail.
Mick
Débutant
Débutant, j'utilise le mamos trend color qui me permet de pouvoir anticiper et suivre l'ensemble de mes investissements.
J'ai chercher longtemps avant de trouver un tel outil d'analyse adapté à tous les novices,il est simple d'utilisation et compréhensible de tous.
De plus,on peut poser des questions à la communauté qui répond toujours avec bienveillance.
Aucun regret de mon côté..utilisateur depuis 2 mois..
Merci au concepteur Mamos...
Christophe
Indicateurs au top qui fonctionnent…
Indicateurs au top qui fonctionnent nickel avec quasiment tous les alts et btc bien sur. Je n'ai aucune compétence en analyse technique mais ça m'aide grave. Comme dit MAMOS il faut qu'il y'ait un petit historique sur la crypto. Super simple à utiliser
Un immense merci à Mamos Crypto pour…
Un immense merci à Mamos Crypto pour leurs indicateurs graphiques incroyables ! C’est tout simplement le meilleur outil d’analyse crypto que j’ai utilisé. Grâce à eux, j’ai remboursé mon investissement en un temps record et maximisé mes profits.
Clairs, précis et efficaces, leurs indicateurs m’ont énormément aidé à mieux trader. Je recommande vivement, que vous soyez débutant ou expert. Bravo et merci !
— Mehdi
Super indicateur
Super indicateur
Un grand merci pour cette aide si précieuse ! Il a vite était rentabilisé . Vraiment ce qu'il me fallait surtout pour un débutant comme moi ...
Un outil d'expert créé par un expert
TO THE MOON 🚀
Derrière ce pseudo se cache une vraie machine de guerre qui connaît très bien son sujet, les cryptos c'est son monde, cela fait des années qu'il étudie le sujet et il sait de quoi il parle. Il bosse comme un vrai chirurgien Derrière chaque graphique, c'est un bosseur acharné qui a dû en passer des heures Derrière son écran pour être si précis dans l'information qu'il donne, il est aussi précis qu'un expert. Il a eu la jugeote de créer des indicateurs très utile et à chaque vidéo ou live toutes ses revelations et bien il était dedans. Son expertise est vraiment pas cher et croyez moi ça vos le détour merci à toi mamos 💪🚀💵💵💵 allez to the moon.😉
Bonjour à tous les lecteurs
Bonjour à tous les lecteurs,
Gagner la confiance n'est pas chose aisée. Dans le milieu de la crypto surtout.
D'après mon expérience, Mamos fait parti de ces personnes de confiance qui vous font évoluer dans votre apprentissage , votre prise de décision.
Ces décisions qui ne doivent venir que de votre savoir.
Ce savoir vient de personnes comme Mamos .
Merci de m'avoir lu.
Ivan
J’ai acheté le Mamos trend Color et The…
J’ai acheté le Mamos trend Color et The Avengers of Mamos.
Le Mamos Trend Color est compréhensible par les débutants et c’est un puissant indicateur même pour les professionnels.
The avengers of Mamos est très complet et top c’est un tout en 1 !
Franchement 200 usdt pour ces indicateurs c’est ridicule tellement ils peuvent vous faire gagner des sommes astronomiques..
Pour les détracteurs, les 2 indicateurs doivent être configurés sinon évidemment ça ne marche pas ! Ça prends même pas 5 min à configurer les 2 indicateurs et Mamos a fait 2 vidéos explicatives dessus sur son site internet sur comment les configurer au mieux.
Merci à toi Mamos et content d’avoir acheté ces 2 indicateurs avant que cela devienne un abonnement mensuel .
Julien D.S.
Exceptionnel
Des échanges par mail et une solution de payement à été trouvé, un stresse en moin pour moi au quotidien et un grand merci à son créateur ! Un indicateur au top ! Milles merci
Salut Mamos
Salut Mamos,
Grâce au TAOM et au Mamos trend color combiné la lecture graphique est devenue un jeu d'enfant.
Je sais où injecter et quand retirer plus facilement pour faire de meilleurs gains.
Les 2 X 99$ sont une goute d'eau dans l'océan car ils ont été vite rentabilisés.
Encore force à toi et merci pour les indicateurs et le taf que tu fais et que tu fournis.
J'espère tu seras encore la pour 2028, 2032, 2036 etc.... 💪💪
Merci pour tout mamos c'est de la bombe…
Merci pour tout mamos c'est de la bombe ces indicateurs je suis refait!!!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.