Velo Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vélo Lapierre électrique acheté en mai 2023 Après 2500 les vitesses sautent…verdict: pignons HS J’essaie de contacter depuis 5 semaines le service client qui ne répond …je tente le mail générique :... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comment vous dire , achat vélo 8000 euros prix de vente, usure prématurée des pièces ceci confirmé par une personne du stand Lapierre, message chez Lapierre via le formulaire de contact.3 semaines plu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après cinq relances auprès du service après-vente concernant une vis de serrage de la fourche avant de mon Lapierre Pulsium 500, je n’ai toujours reçu aucun retour. Cette situation m’empêche d’utilise... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 mois après l'acquisition d'un VAE Lapierre Overvolt Urban 3.4, j’ai constaté le défaut suivant: saut de chaîne d'un cran, sur le pignon le plus petit. Malgré de multiples pièces changées, jusqu'a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon produit avec la remise

Très bon produit avec la remise. Revendeur Très bien Mimizan 40200
Service information m'a répondu rapidement sur le net
Mais sur le site internet sur mon compte, la mise à jour de la livraison n'était pas en phase avec la réalité, j'ai dû appelé le revendeur qui n'avait pas mon numéro pour savoir si le vélo était arrivé

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison uniquement chez les…

Livraison uniquement chez les revendeurs, ou es l'utilité d'acheter sur Internet ??!!
Première et dernière commande...

Bonjour Yoran,

Nous sommes désolés pour votre avis.

Concernant votre remarque, une grande majorité des acheteurs en ligne choisissent l'option d'une livraison en point relais pour les petites commandes.

Nous avons toujours mis au coeur de notre stratégie de vente en ligne, le commissionnement de nos revendeurs de proximités.

En effet, qui mieux qu'un revendeur Lapierre pourra vous servir correctement et créer un contact exclusif avec la marque, plutôt qu'un point relais impersonnel, livré par un site qui ne possède pas cette relation de terrain.

Toutefois, lors de votre commande, le choix du mode de livraison était clairement indiqué, ce n'était pas un surprise et il n'y a aucune obligation d'achat auprès de nous.

Un avis négatif concernant un point qui a été clairement accepté avant validation de votre achat, nous étonne dans la démarche.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Les Cycles Lapierre.

bonne expérience

tres content de mon expérience. achat facile, réponse du service client très rapide et efficace (pour un problème de facture indisponible, mais disponible quelques minutes après ma demande).
velo livré sans soucis, réglé, et détaillant très professionnel.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avis moyen car je n'ai pas ete averti…

Avis moyen car je n'ai pas ete averti de la livraison du velo en boutique, de ce fait j'ai perdu 15 jours.
De plus la boutique avait mis le velo à la vente.

Bonjour Monsieur Schmitt,

Nous sommes désolés pour votre avis concernant votre livraison.

Votre commande a eu lieu le 09 mai, et notre service de mail automatique de suivis de commandes vous a signalé l'expédition, avec le tracking de votre colis, ainsi que l'information que votre colis sera disponible sous 5 jours chez votre revendeur, le 11 mai à 12h15. Il se peut que celui-ci ait pu terminer dans vos courriers indésirables.

Suite à votre demande par mail le 22 mai à 08h54 pour nous demander où en était votre livraison, notre service client vous à répondu par mail à le 22 mai 09h34, pour vous indiquer que celui-ci était bien livré, soit 40 minutes après réception de votre demande.

Encore une fois, nous sommes désolés de cet avis négatif nous concernant, et nous espérons que votre vélo vous donne entière satisfaction.

A très bientôt sur les cycles Lapierre.

Les Cycles Lapierre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trés bien.

LP Xelius 700sl ultimate orange commandé le dimanche soir, livré le mercredi chez mon vélociste. Parfait.
Beau vélo, bon rendement sans sacrifier le confort. Top.

5 juni 2018
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le vélo a 250km problème avec la tige…

Le vélo a 250km problème avec la tige de selle bruit roue arrière bruit pédalier très déçu toutes les semaines le vélo et en réparation je pense que cette marque j’achèterai plus et je la recommanderais pas

4 juni 2018

Bonjour Monsieur Martinowski,

Vous devez faire erreur dans votre avis, en effet, vous nous avez commandé 2 maillots VTT :

MAILLOT MC TRAIL ROUGE T.S / JERSEY TR SS RED SIZE

MAILLOT MC TRAIL ROUGE T.XL / JERSEY TR SS RED SIZ

J'espère de votre coté, que vos problèmes de vélos vont se résoudre rapidement, toutefois, si vous souhaitez laisser un avis sur votre expérience d'achat avec le site, vous pouvez modifier votre avis quand vous le souhaitez.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée.

Les cycles Lapierre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heureux !!!

Entièrement satisfait de ce superbe Lapierre Pulsium 500 Disc, un vrai plaisir de faire des kms à son guidon.

4 juni 2018

Overvolt Explorer 800 - Bosch problems

Bought an Overvolt Explorer 800 (actually bought 2) , and after a couple of weeks the Bosch motor died on me. Now the bike is unusable and awaiting a repaired Bosch motor - which we cannot get a date for and will probably miss our holiday that we bought the bikes for!
A lot of money to spend to have a bike that you cannot use!

30 mei 2018

Hello,

We are sorry for the worries you have encountered with your bike.

We are totally confident in the answer that can bring you the Bosch brand that manufactures this engine and who will realize the warranty of this part.

We will contact him for the follow-up of your after-sales service

We hope you will soon have the pleasure of riding your bike.

Have a good day

Les cycles Lapierre

Super velo mais...

vtt conforme, produit de qualité, livraison rapide
Seul bémol à noter, accueil très froid et aucun conseils donnés au magasin soi-disant partenaires de la marque où j'ai récupéré le vélo à la livraison
Ils m'ont bien fait ressentir que je n'avais pas acheté le vélo chez eux.
domage

14 mei 2018

Antwoord van Velo

Nous sommes désolés pour votre expérience auprès de notre revendeur lors de la livraison

Nous allons prendre contact avec lui pour faire un point dans le but d'améliorer cette aspect avec lui.

Sachez que vous êtes cliente à part entière de notre réseau, celui-ci touche une commission pour chaque vente réalisée sur notre site.

Bonne journée.

Les cycles Lapierre.