Velo Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vélo Lapierre électrique acheté en mai 2023 Après 2500 les vitesses sautent…verdict: pignons HS J’essaie de contacter depuis 5 semaines le service client qui ne répond …je tente le mail générique :... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comment vous dire , achat vélo 8000 euros prix de vente, usure prématurée des pièces ceci confirmé par une personne du stand Lapierre, message chez Lapierre via le formulaire de contact.3 semaines plu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après cinq relances auprès du service après-vente concernant une vis de serrage de la fourche avant de mon Lapierre Pulsium 500, je n’ai toujours reçu aucun retour. Cette situation m’empêche d’utilise... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 mois après l'acquisition d'un VAE Lapierre Overvolt Urban 3.4, j’ai constaté le défaut suivant: saut de chaîne d'un cran, sur le pignon le plus petit. Malgré de multiples pièces changées, jusqu'a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Problematic bike !

I bought a Lapierre Overvolt 600i back in July this year and when the bike is working fine it is an absolutely fantastic bike geat handling very responsive and solid as a rock. The reason I have marked only 2 stars is because of the numerous times that I have had to go back to the bike shop (who have been great ) Firstly almost straight away the computer had a fault had to go back to have a new one, then in August the rear mech was not working, had to have and upgrade to higher spec., then the dropper post failed due to the complicated internal routing this has had to be sorted out a couple of times by the bike shop and now finally the bosch motor has stopped working and the shop are dealing with bosch for a replacement. All this in the space of 3 months for a bike which cost nearly £5,000 !! I have now tried calling the number for Lapierre customer services to complain and got a number unknown so can not even complain !! Can anyone give me a number to call Lapierre from the UK ?

26 oktober 2018

Un super vélo

Un super vélo, confortable, équilibré , ergonomique...
Je ne regrette qu'une chose : ne pas l'avoir découvert avant .
Je l'utilise en VTC et ... vivent les chemins de randonnée et le voies vertes !!

12 oktober 2018

Bon produit

Bon produit, bon service de vente commande reçu chez le revendeur qui par contre ma fait la remarque qu'il vendait lui-même ces produits et du coup me la reproché.
Si il M avait présenté les produits LA PIERRE quand je ai acheté mon vélo chez lui, je veux bien, mais c'est pas le cas, il M a même pas donné un bidon d eau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de mon dernier VTT sur cycles-lapierre.fr

J'ai acheté mon dernier VTT en passant par le site Lapierre et j'ai été très satisfait des conseils que j'ai pu avoir au téléphone.
J'ai ensuite récupérer mon vélo chez un de leurs distributeurs près démonter domicile.
Parfait.

Vélo top mais...

Vélo top mais...
Le vélo est génial, de ce côté là, parfait. Par contre la tige de selle télescopique a lâché apres 3km sur de la route. Renvoyée en garantie si vite, c'est décevant. Surtout qu'il faut attendre des semaines avant den recevoir une autre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le Lapierre 529 i est un bon Vtae en 29…

Le Lapierre 529 i est un bon Vtae en 29 pouces avec moteur shimano
Son débattement de 140mm est largement suffisant pour la grande majorité des Vttistes et permet de monter des pentes impossible avec un VTT normal, et de se faire vraiment plaisir dans les descentes difficiles. Très bon compromis.

4 oktober 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour possesseur d’ Am 527i depuis mi…

Bonjour possesseur d’un Am 527i depuis mi mai! Le vélo a déjà passé un mois et demi dans leur atelier! J’ai reçu ce vélo qui était mal calibré ( il coupait trop top ) le voilà déjà reparti pour plus de 15 jours! Et la debut septembre surprise je découvre que le cadre est cassé! Je contacte le sav! La ils me disent pas de soucis mais que le cadre ne correspondrai pas au mien ( modèle 727 de mauvaise couleur) et me disent que c’est comme ça. Je refuse! Un vélo neuf de l’année pour moi il doivent fournir le bon modèle. J’arrive quand même à les faire changer d’avIs. Me promettent que je l’aurais dans 10 jours! Cela plus de 15 jours qu’il est reparti et la le commercial me dit que il ne sera pas prêt avant 10 jours plus l’envoi. Je trouve ça innamicible. Ce vélo a 400km. Au prix où sont ces vélos! Je vous déconseille cette marque ! J’ai voulu acheter français mais quand on voit la qualité des services qu’ils ne viennent pas ce plaindre de la concurrence étrangère! Je vais vite le revendre si il arrive un jour et passer à une autre marque!

3 oktober 2018

5 étoiles !

Bonjour, je suis très satisfait de votre réactivité, quand à la qualité des produits, elle semble bonne, à voir bien entendu dans le temps mais il n'y a pas de raisons.....
sportivement !

25 september 2018
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai fait 2 commandes et il y en avait…

J'ai fait 2 commandes et il y en avait une où il était impossible de la tracer... Même avec le service clients au téléphone,... la personne n'arrivait pas à trouver ma commande.

24 september 2018

Beau matériel, mais Pb SAV

Beau matériel, mais lors du montage du vélo, le technicien a cassé un clips de fixation du garde-boue arrière et le magasin est dans l’attente des cycles Lapierre depuis 2 mois de la pièce à remplacer!

24 september 2018

Bon achat

Délai livraison respecté. Livré chez un professionnel du vélo. Vélo bien monté. Très bon vélo pour mes besoins.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Petits soucis réglés rapidement.

VAE reçu rapidement en magasin à Toulouse. Il manquait une pièce de fixation de garde boue, et les piles de la commande moteur au guidon étaient HS. Problème réglé en quelques jours par le magasin.
Pour ce qui est du vélo en lui-même (Trekking 600 2018 500W / Semi intégré): globalement satisfait. Il est confortable est efficace, et plutôt sécurisant en ville (position haute, facile à lancer, freinage efficace).

Quelques remarques: le cadre est très haut et malgré le décroché (cadre L, je fais 1m83, je regrette de ne pas l'avoir pris en M). Pas facile à enjamber suivant le type de pantalon porté. Problème résolu en ajoutant une tige de selle télescopique. Il manque aussi un carter de chaine pour utilisation purement urbaine (en existe-t-il un compatible ?). Enfin, la chaine passe très très près de la base: ça touche en cas d'irrégularité de terrain quand on va un peu vite).

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

il faudrai informé quand notre cde est…

il faudrai informé quand notre cde est dispo pour l'enlèvement.
quand vous ne les appelé pour savoir ou en est votre cde on vous répond qu'elle est dispo depuis 30 jours (pour ma part), sans meme avoir été prévenu !

Logo Velo

Antwoord van Velo

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de ce problème rencontré.

Notre système de mail automatique nous indique que vous avez reçu, le 26/08/2018 à 17h15, la confirmation d'expédition de votre commande, avec le tracking disponible dans votre espace client.

Toujours d'après notre système, ce mail n'a pas été ouvert.

Il arrive que nos mails de suivi arrivent dans la boite spam.

Le magasin nous a indiqué le 18 septembre 2018 le retrait du colis auprès de celui-ci.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée.

Les Cycles Lapierre.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ma commande c est pas bien passé dans…

Ma commande c est pas bien passé dans le magasin qui la réceptionne aucun sms ni texto mon colis est resté 3 semaines dans se magasin en plus il étaient pas au courent qui réceptionne des colis de Lapierre cela était le parcours du combattant pour retrouvé mon colis