Mi doveva arrivare una monster, ci sono stati dei problemi ma sono riusciti a risolvere entro il giorno richiesto.
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimi snack e leccornie con consegna molto veloce. Essendo un americano in Italia, è bello ricordare e fare un po' di buon cibo di tanto in tanto, ma penso che agli italiani piacerebbero molti dei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Terzo ordine e sono pienamente soddisfatto,imballaggio curato nei minimi dettagli (forse l'unico difetto che avevo riscontrato negli ordini precedenti) e la box di pasqua è troppo cool oltre che davve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Per tutti quelli che si lamentano delle lattine danneggiate, la colpa non è loro ma dei corrieri che giocano a calcio con i nostri pacchi. La consegna è stata breve e i prodotti (nel mio caso lattin... Toon meer
Portiamo le migliori bontà dal mondo (e la felicità) direttamente a casa tua. Snack e drink americani e internazionali, lattine da collezione e Mystery Box.
SP1, 33, 89013, Gioia Tauro, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ha avuto qualche problema con l'arrivo del pacco,causa BRT ma i pacchi sono arrivati a destinazione integri fortunatamente,l'unica cosa che non ho trovato carino è stato che in entrambi le mystery box di halloween ho trovato le stesse cose,ma vabbè si può sempre migliorare.

Antwoord van Dave's American Food
Oggi mi è arrivato in consegna gli ordini che avevo effettuato sia dolci che salati si 44€ di merce me ne hanno consegnato solo 20€ rimborsandomi la merce mancata,dicendomi che sta succedendo spesso quindi con me hanno chiuso bravo nn fesso

Antwoord van Dave's American Food
Impeccabile !!!! Siete troppo professionali che a me sinceramente mi vengono i brividi, e se mi capitasse di lavorare con loro ???
Sarei emozionatissimo con la paura di far "male" il proprio lavoro.
Grazie per i prodotti precisi e di ottima qualita', le Cannonballs sono OTTIMI e deliziosi. Quando ne ho masticata una mi son detto i bambini dai 8 anni in giu' non dovrebbero assolutamente mangiarli: possono una volta ingoiati interi provocare soffocamento !!!! Leggo le avvertenze e il mio sesto senso (vero!) lo intuisce infatti dice dai 7 anni in giu' !!
Siete stupendi. Comprero' da Voi altri prodotti. Buon Lavoro a tutti.

Antwoord van Dave's American Food
Pacco arrivato in anticipo, super efficiente e imballaggio perfetto senza alcun danno nella spedizione🫶🏻
Amo ordinare da dave’s American food!!sono super precisi e puntuali negli ordini e nelle consegne !!rimasta sempre contenta di tutti i dolciumi e salatini che trovo dentro lo scatolone della felicità !!ma sta volta ho trovato qualche merendina di cioccolato sciolta e anche un po’ usurata come se erano da tanto,ripeto che amo ordinare li ma questa volta non è stato come le altre ,le merendine erano sciolte e qualcuna rotta ,per il resto siete grandi 💪
Tutto perfetto! Arrivato anche prima della consegna stimata!
Efficienza e gentilezza. tutto è arrivato come avevo chiesto grazie....
Puntualità e merce perfetta!! Non vedo l’ora di gustare tutto ☺️
Azienda seria e veloce.
Il pacco è arrivato in tempi record.
Tutto perfetto,ci vediamo al prossimo ordine 😉
Ottimi prodotti e spedizioni molto veloci.
Una nota di merito anche per l'assistenza clienti che in caso di prodotti mancanti ti contattano loro e nel giro di pochi minuti ti offrono varie soluzioni per gestire il disguido.
Complimenti a tutto il team.
Prodotti semplicemente fantastici.tutto il gusto dei famosi snack americani.se volete portare un po' di america a casa vostra questo è il miglior sito.prodotti arrivati velocemente e perfetti. Staff gentilissimo e professionale!
Prima volta che ordino da loro, e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa, dal pacco arrivato in breve tempo e in ottime condizioni, la professionalità è alle stelle.
Da amante degli snack americani e rari da trovare continuerò sicuramente ad acquistare i loro prodotti💖
Assistenza tempestiva per il ritardo del pacco. A causa del trasporto 3 lattine su 9 erano danneggiate, ma la correttezza e professionalità del negozio ha provveduto immediatamente nel rimborso del costo delle 3 lattine. Ottimo, LO CONSIGLIO! Farò sicuramente altri acquisti.

Antwoord van Dave's American Food
Ho ordinato una selezione di prodotti misti..
Tutti perfetti... Tutto imballato perfettamente... Assistenza premurosa in fase di ordine e professionalità nella spedizione!... Grazie Dave's American Food!... Ordinerò ancora i vostri prodotti!.. A presto👋
Esperienza bellissima. Adoro il cibo americano. Con loro non è solo ordinare online ma ti guidano in tutto e per tutto. Grazie daves per questo pacco meraviglioso