Article toujours sympa, livraison rapide mais pas gratuite car il faut un plancher d'achats dommage! La tunique achetée m'a surprise car je ne m'attendais pas à ce type de tissu, mais elle est top.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande de 3 articles, reçu a la date prévue en point relais moyennant un supplément de frais d'envoi. 2 articles retournés aussitôt, n'étant pas adaptés à la morphologie. Pas de suivi dans le retou... Toon meer
Excellent site pour l'achat de chaussures de marque Pediconfort. Je les achète toujours en fin de collection avec des démarques importantes. Elles sont belles et vraiment très confortables pour les pi... Toon meer
C est la 1er fois que je commande sur internet ,et je recherchais un maillot précis que j ai trouvé sur daxon ,et impeccable, bonne livraison,bon maillot ,pas trop de pub
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
DAXON le spécialiste des vêtements femme et homme, grandes tailles vous propose tout le prêt-à-porter femme, lingerie femme, vêtements grandes tailles, vêtements senior, bien-être et confort
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
J'ai renvoyé deux jupes car la taille…
J'ai commandé pour ma mère des vêtements. J'ai renvoyé deux jupes car la taille étaient trop grande, j'ai renvoyé un haut car la taille de jupe que je souhaité n'était plus disponible. J'ai gardé un haut en espérant recevoir la jupe correspondante dans la taille souhaité, malheureusement le temps du retour colis la taille n'était plus disponible, haut que je ne peut vous renvoyé car le délai est dépassé. J'ai fait une commande par téléphone d'un ensemble vert. J'ai reçu un haut vert avec une jupe violette Je ne suis pas satisfait de mon expérience. Cordialement.
Très ancienne cliente de DAXON.
Très ancienne cliente de DAXON et toujours fidèle, j'apprécie la qualité des articles proposés.
Les délais de livraison sont le plus souvent très courts et les points de retrait sont sûrs et proches de mon domicile.
Un thé short trop court renvoyer et…
Un thé short trop court renvoyer et remplacer la semaine suivante
Envoie rapide des commandes et quand on…
Envoie rapide des commandes et quand on a un retour c'est aussi rapide
Easy to order
Easy to order, quick delivery & easy to return if necessary.
bon rapport qualité prix.
bon rapport qualité prix.
Pouvez vous envoyer vos offres de réduction régulièrement et non après avoir passé une commande : ce serait nettement mieux pour les clients. Je sais que c'est une politique commerciale pour nous inciter à acheter de nouveau mais je hais ce genre de comportement
gros problème informatique
j'ai rencontré un gros problème lors de ma connexion à mon compte client. J'ai même appelé votre service client. Pour pouvoir passer ma commande, j'ai créé un nouveau compte client. Je dois donc me connecter avec l'email de mon conjoint et non pas avec le mien.
Merci de faire remonter mon problème à vos informaticiens.
Parfait...
Parfait.... commande, livraison... article.... super !!!
DAXON c'est terminé !!!!!
Cliente depuis des années, c'est terminé !!! Une paire de mules portées quelques heures dans une journée AU DOMICILE qui ne convenaient pas. Article retourné mais retour refusé. Autrement dit chez DAXON si on essaye et que l'article prend une petite forme, le retour est refusé. Vous perdez une cliente pour 49 eur !!!!!. Il ne faut pas être en surpoids, ni essayer pendant de fortes chaleurs ...Très en colère 😡
Commande très rapide
Commande très rapide. Produit en stock. Suivi de livraison parfait. Délai respecté
1ers (et derniers) achats chez Daxon
Premiers (et derniers, je le crains) achats chez Daxon : 1) j'attends toujours le remboursement de 2 articles (trop petits) retournés le 03 juin 26 et 2) suite 1er lavage (sur délicat) de l'un des 2 jogging gardés, un trou apparaît dans le tissu... Pas fameux hein, surtout pour un site qui vise manifestemment les personnes âgées et qui pratiquent des prix très élevés.
Mon achat correspond exactement à ce…
Mon achat correspond exactement à ce que je voulais donc impeccable...
Tout s’est bien passé..chemise de nuit…
Tout s’est bien passé..chemise de nuit fraîche d'aspect avec ses citrons jaunes acidulés.....un tissu bien confortable et agréable à porter lors des chaleurs de canicule..et un peu de dentelle pour la féminité
Depuis plus de 40 ans
Depuis plus de 40 ans, je me sers chez DAXON, je n'ai jamais été déçue... Je reste fidèle à cette enseigne, car j'apprécie leur sérieux !!
Des soutiens gorge de qualité à un prix…
Des soutiens gorge de qualité à un prix très raisonnable. Je recherche le confort sans armatures, j'ai trouvé des modèles supers!
Bonne coupe
Bonne coupe, jolie couleur, bien dedans. Mais il y avait une tâche noire endroit/envers, avec acharnement j'ai quand même réussi à la faire partir.
Retour d'articles et suite donnée
A la suite du retour de 2 articles via le point relais de livraison, opération pratique et gratuite, j'ai reçu mon avoir rapidement et j'ai pu commander de nouveaux articles dont la livraison s'est faite rapidement. Je suis très satisfaite de mon achat et des services commerciaux de Daxon.
Articles de qualité
Très satisfaite de la qualité des produits, du traitement de la demande et de la rapidité de la livraison.
Delais respecté
Delais respecté
Seul VPC chez qui je trouve des jupes assez long pour moi (je mesure 176 cm) et 73ans
Pas de jupe trop court pour moi
Dit is Trustpilot