Commande de 3 articles, reçu a la date prévue en point relais moyennant un supplément de frais d'envoi. 2 articles retournés aussitôt, n'étant pas adaptés à la morphologie. Pas de suivi dans le retou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Article toujours sympa, livraison rapide mais pas gratuite car il faut un plancher d'achats dommage! La tunique achetée m'a surprise car je ne m'attendais pas à ce type de tissu, mais elle est top.... Toon meer
Excellent site pour l'achat de chaussures de marque Pediconfort. Je les achète toujours en fin de collection avec des démarques importantes. Elles sont belles et vraiment très confortables pour les pi... Toon meer
C est la 1er fois que je commande sur internet ,et je recherchais un maillot précis que j ai trouvé sur daxon ,et impeccable, bonne livraison,bon maillot ,pas trop de pub
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
DAXON le spécialiste des vêtements femme et homme, grandes tailles vous propose tout le prêt-à-porter femme, lingerie femme, vêtements grandes tailles, vêtements senior, bien-être et confort
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Livraison rapide et robe magnifique 🤩
Livraison rapide et robe magnifique 🤩
Livraison express non honorée
Livraison express non honorée, ton de message froid et infantilisant lors de la réclamation.
Résultat de mon avis
Suite à ma critique, tout a été résolu dans un délai ultra rapide et je remercie l'entreprise Daxon d'avoir été résolu mon problème.
Articles de bonne qualité,livraison…
Articles de bonne qualité,livraison très rapide
Livraison ok
Appel du livreur pour m'avertir de son arrivée + livraison à mon étage+ gentillesse. Parfait.
pour tous les goûts !
site facile à utiliser, des choix pour tous les goûts, et délai de livraison respecté.
Satisfaite de ma commande.
Les chaussures sont conformes a ce que…
Les chaussures sont conformes a ce que j'attendais
Tres confortable, taille juste
A recommander
Première commande bien reçue.
Première commande bien reçue malgré mon erreur de taille. L article est vite renvoyé à la bonne taille sans frais supplémentaires.
Ayant des semelles orthopédiques, il était compliqué pour moi, de trouver des sandales qui s’adapte et Daxon à répondu à mes attentes. Les sandales sont parfaites et mes semelles s’adaptent nickel.
Un article qui ne peut pas être livré…
Un article qui ne peut pas être livré avant deux mois ne devrait pas figurer sur votre catalogue.
j'ai souvent mal aux pieds et les…
j'ai souvent mal aux pieds et les chaussures Pédiconfort me conviennent parfaitement
article déclaré épuisé juste après la…
article déclaré épuisé juste après la commande, d'où un prorata de frais de port (7€) excessif compte tenu du faible montant de la commande restante (17.5€) .... ou si vous préférez 24.5 € dont 28% frais de port !!!
A éviter
A éviter, j’avais commande 2 pantalons pour mon mari, ils me proposer de payer en 3fois ce que j’ai fait.
Mais les pantalons n’étaient pas conformes , je les ai retournes et bien que DAXON les ai reçus en date du 18 Mau, je n’ai toujours pas le remboursement du premier paiement que j’avais fait 33.13 euros près de leur partenaire SOFINCO et aucune nouvelle ni de DAXON , ni de SOFINCO.
Belle parka
Belle parka, bien confectionnée par contre manque de poches intérieur. Cela aurait été bien pratique. Taille bien.
Trés beau gilet,de bonne qualité
Trés beau gilet,de bonne qualité, la taille est parfaitement juste et il est bien chaud !
Commandé en couleur rose poudré .
De jolies vêtements
De jolies vêtements, des tailles pour tout le monde. Livraison rapide. Je recommande.
Les articles correspondent aux photos…
Les articles correspondent aux photos et à la description. Livraison à la date annoncée.
Qualité taille tout correspond