demeco Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience désastreuse et catastrophique, avec casse de meubles. Un déménagement de 20m3 avec seulement deux déménageurs de 8.00 à 17.30 sûr une distance de moins de 10km situé au 1er étage sans contr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à toute l'équipe pour ce déménagement qui s'est déroulé dans d'excellentes conditions ! Un grand bravo à Jérémy C., Nicolas E., Pablo P., Antoine V. et Morgan P. pour leur prof... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce qui change le déménagement : une équipe professionnelle,dynamique,bienveillante et cerise sur gâteau super sympa.C’est ce que j’ai vécu mardi 4 août avec Tony Stephane et Mickael.Merci encore à eux... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3 déménageurs très sympa compétents et serviables. Rien à redire en ce qui les concerne par contre je veux bien que votre commercial me recontacte car s’il appelle ça une prestation optimum on a du ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verhuizer

Geschreven door het bedrijf

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

193 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bon travail

Ponctuel, rapide et efficace !! Rien a dire

10 juli 2026

Bonjour Pauline,

Merci pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes grâce à sa ponctualité, sa rapidité et son efficacité.

Votre satisfaction est une belle récompense pour le travail de nos déménageurs au quotidien.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation dans votre nouveau logement.

Service satisfaction client DEMECO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente prestation de Theo et Noah.

Excellente prestation de Theo et Noah.
Très volontaire et très soigneux sans oublier leur grande ponctualité.
Je les recommande

8 juli 2026

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l'équipe a pleinement répondu à vos attentes grâce à son implication, sa ponctualité et le soin apporté à la manipulation de vos biens. Leur professionnalisme et leur engagement sont des qualités que nous sommes heureux de voir récompensées par votre témoignage.

Nous leur transmettrons avec plaisir vos compliments.

Equipe parfaite.

Equipe parfaite.
Tout est très bien organisé, ponctuel, très poli et très sympathique.
On recommande Ludo M, Jeremy C, Théo P

8 juli 2026

Antwoord van demeco

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans les meilleures conditions et que vous avez apprécié l’organisation, la ponctualité ainsi que le professionnalisme et la courtoisie de nos équipes.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à nos collaborateurs, qui seront très heureux de recevoir votre recommandation.

Merci pour votre confiance.

Déménagement en sous effectif

Déménagement en sous effectif, non respect des délais à cause de la hiérarchie, les déménageurs n'ont pas d'horaires aménagées lors de la canicule, dorment dans le camion, ne mangent pas le midi, dépassent toute convention d'horaires... immonde

1 juli 2026

Bonjour Bertt,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons le ressenti que vous exprimez.

Les éléments que vous évoquez ne nous permettent malheureusement pas d'identifier la prestation ou l'agence concernée.

Si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse satisfactionclients@demeco.net en nous communiquant les informations relatives à votre déménagement.
Cela nous permettra d'examiner votre retour avec toute l'attention qu'il mérite.

Service Satisfaction Clients – DEMECO

Parfait /

Merci à toute l'équipe de Michael, Ibrahim, Jeremy, Antoine, Naez pour leur efficacité, leur professionnalisme et leur rigueur pour mon déménagement et mon emménagement. Je les recommande les yeux fermés !

3 juli 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour concernant votre déménagement et emménagement. Nous sommes ravis que l'équipe de déménagement est répondu à vos attentes par son professionnalisme et sa rigueur.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments ainsi que votre recommandation.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation.

Déménagement avec De Meco

Jeremy C et Théo P se sont occupés de mon déménagement. Tout a été nickel. Équipe sympathique, soigneuse et efficace. Je recommande.

3 juli 2026

Bonjour Florian,

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans les meilleures conditions. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à nos collaborateurs, qui seront heureux de savoir que leur sérieux, leur efficacité et le soin apporté à vos biens ont été appréciés.

Nous vous remercions pour votre confiance.

A fuir

Le commercial a été très efficace... C'est après que tout a commencé à aller de travers... Sur le devis, pas d'adresse de l'entreprise, ensuite il y a bien l'IBAN mais le titulaire du compte n'est pas indiqué. Début avril nous leur communiquons la date du déménagement et celle de la livraison des meubles 12 juin et 25 juin, les spécificités des 2 lieux de leur intervention et nous demandons des cartons. Ils ne répondent jamais aux mels et il faut parfois passer 30 coups de téléphone avant de les avoir. Après avoir fait intervenir le commercial, nous recevons un mail pour nous confirmer les dates retenues et nous sommes enfin livrés de cartons. Quelques jours avant le déménagement, nous apprenons que nous ne pourrons pas emménager comme prévu le 25, mais le 26 ( ils n'ont qu'un seul camion le 25 mais 2 le 26). Donc nous devons prolonger notre Airbnb d'une journée, à leur charge après insistance. Le 12, lors du déménagement, notre cage d'escalier est très abîmé à cause de chocs et de frottements de meubles sur les murs. Lettre de voiture signée avec réserve et vidéo des dégâts à l'appui... Silence radio comme d'habitude. Le 25 juin, aucune nouvelle de demeco... Nous appelons et on nous confirme que l'emménagement a bien lieu le lendemain entre 8 et 10h... Sacrée fourchette... Bref, ils arrivent vers 10h30. L'emménagement se passe bien, juste une chaise abîmée. Lettre de voiture signée avec les réserves correspondantes. Envoi par mail... Aucune réponse. Déclaration à mon assurance qui prend le dossier en charge... Bref, bon commercial, déménageurs sympas et efficaces, mais le service exploitation est d'une nullité affligeante... A fuir

12 juni 2026

Bonjour Gilles,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre déménagement n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes toutefois heureux de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre conseiller commercial ainsi que l'efficacité et la sympathie de nos déménageurs. En revanche, nous regrettons profondément les difficultés rencontrées avec le suivi de votre dossier, les délais de réponse, les changements d'organisation et le traitement de vos réserves.

Les désagréments que vous décrivez ne correspondent pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été transmis au service concerné afin d'améliorer nos services

Nous regrettons que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes et prenons bonne note de vos remarques, qui nous permettent d'améliorer nos prestations.

Nous vous souhaitons une bonne installation dans votre nouveau logement.

Service Satisfaction Client Demeco

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, déménagement au top !

1 juli 2026

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est parfaitement déroulé.
Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente installation dans votre nouveau chez-vous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Service Satisfaction Client Demeco

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I would like to have given Demeco a better review

I would like to have given Demeco a good review for their moving services in June 2026. Everything started well with what seemed to be a fair proposal. On the day, the team were on time and worked well. However we realized that there had been a misunderstanding about the packaging for two items. I had specified “special packaging” for two large fragile items. They proposed just to wrap them in some bubble wrap, whereas I was expecting special containers. I refused to have the two items loaded because they would be damaged. In the week that followed, Demeco offered to return, to pickup the two items at a price that doubled the original quote of the entire move. This was after, I had arranged myself to have the two items packaged to avoid delay. What started well ended with an unreasonable approach to resolving a problem that clearly was a shared misunderstanding. I will not use Demeco again and cannot recommend it.

18 juni 2026

Hello,

We have reviewed your feedback and regret that your experience did not meet your expectations.

However, we are pleased to note that you appreciated the punctuality and the work performed by our team on the day of your move.

Regarding the two items you mentioned, it appears that there was indeed a misunderstanding regarding the expected method of protection.
The proposal subsequently made to you concerned a specific service—separate from the initial one—that required specialized equipment for transporting these particular items, which explains the quoted cost.

We regret that we were unable to find a solution that met your expectations and have taken note of your feedback, which we will share with the relevant teams to improve the clarity of our communications prior to providing our services.

DEMECO Customer Satisfaction Department

Attention si problème

Attention si problème, indemnisation catastrophique ! déménagement en 2 temps, une partie s'est bien passée par contre l'autre catastrophique, vitre de l'appartement de départ cassée, 2 meubles très endommagés, contrat imparfaitement exécuté (pas eu le temps de faire le déballage des fragiles en raison du retard accumulé) ... et pire que cela indemnisation indigente, argumentant que ce n'était pas signalé sur la lettre de sortie, et cela alors que fin du déménagement à une heure tardive ne nous avait donc pas laissé le temps de tout vérifier. Déclaration d'avarie rapide dans le délai de 15 jours. Confirme ce qui est écrit sur Truspilot et Google concernant le réseau Demeco, 5 étoiles quand tout va bien mais dans 25 pour cent des cas si problèmes lamentable confinant à l'escroquerie ! J'ai hésité à aller au contentieux mais perte de temps pour 200€ discussion de marchand de tapis honteuse avec l'assureur Hexvia. Devrait perdre son agrément MAIF.
Addendum Suite à la réponse ci dessous
1 pas de place sur la lettre de voiture pour signaler les problèmes alors que réserve émise dans l'attente du contrôle global en raison du retard. Non pris en compte pour l'assureur, ... aurait pu être écrit sur papier libre parait il ! Dans ce cas bien faire contresigner et prendre des photos vu le comportement de l'assureur HEXVIA ! Payer 240€ d’assurance pour être mal indemnisé, tout simplement scandaleux …
2 quand du retard a été pris en journée de la responsabilité du professionnel impossible de constater les problèmes le jour même sur la lettre de voiture
3 contrat non respecté (déballage des fragiles non effectué en raison du retard pris) non indemnisé, non pris en compte
4 dialogue de sourd avec l'assureur et le réseau Demeco. Comme rapporté dans les avis, si vous faites travailler ce professionnel, ne pas faire confiance et croiser les doigts pour qu'il n'y ait pas de problèmes, sinon comme écrit sur Google et Truspilot ATTENTION galère +++++

29 december 2025

Antwoord van demeco

Nous tenons à souligner qu'une réponse ainsi qu'une solution ont été apportées et acceptées concernant l'ensemble des points que vous évoquez.

Le Service Satisfaction Clients Demeco

Déménageurs très ponctuels.

Déménageurs très ponctuels.
Chargement très efficace.

L’équipe a été à l’heure pour le déchargement, et très efficace.
Personnels très agréables.
Aucune casse… aucune rayure…tout a été parfait.

Ludo M. Théo P. Jérémy C.

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est déroulé dans les meilleures conditions et que vous avez apprécié la ponctualité, l'efficacité et l'amabilité de nos équipes, tant au chargement qu'au déchargement.

Votre satisfaction quant au soin apporté à la manutention de vos biens et au bon déroulement de la prestation est une belle récompense pour nos collaborateurs, qui s'investissent chaque jour pour offrir un service de qualité.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne prestation avec de bons…

Très bonne prestation avec de bons spécialistes qui demanderaient à être mieux payés vus le travail accompli et le temps passé

Bonjour Jean Jacques,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la prestation ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Vos compliments sont une belle reconnaissance de leur engagement et du travail qu'elles accomplissent chaque jour pour accompagner au mieux nos clients.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, qui leur fera très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent déménagement avec Demeco…

Excellent déménagement avec Demeco Troyes (Mickaël et son équipe). Efficacité et rapidité malgré la canicule, et dans la bonne humeur en prime.
Un immense merci pour ce déménagement serein et agréable.

Bonjour Agnès,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est déroulé dans les meilleures conditions et que vous avez apprécié le professionnalisme, l'efficacité et la bonne humeur de Mickaël et de son équipe, malgré les conditions particulièrement exigeantes de la canicule.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de l'équipe.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement.

Service Satisfaction Clients Demeco Troyes

Équipe pro

Équipe pro, organisée et sympathique ! Expérience parfaite !!!

17 juni 2026

Antwoord van demeco

Nous vous remercions pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su vous offrir une prestation professionnelle, organisée et sympathique.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance de leur travail et de leur engagement au quotidien.

Merci pour votre confiance et tous nos vœux de réussite dans votre nouveau logement.

Escroqués de 302,34 € !

Le 9 septembre 2025, la Société DEMECO a pris en charge notre déménagement de la Région parisienne pour les Landes.

Un devis avait bien été signé et l’acompte versé le 16 juillet 2025.

Un supplément de 80,00 € a été également réglé afin que cette société vienne poser des panneaux de signalisation temporaire pour que les déménageurs puissent garer leur camion sans être en double-file.

Non seulement les panneaux n’ont jamais été posés (nos nombreux voisins nous l’ont confirmé) et le camion a donc dû se mettre en double file, mais une fois le chargement terminé le solde de la facture nous a été présenté avec un supplément de 222,34 € TTC !
La raison évoquée a été que ça concernait la Garantie dommages. Nous aurions déclaré un montant de marchandises supérieur à celui compris dans le devis.
Or, cette déclaration de valeur nous l’avons adressée en même temps que le devis le 16 juillet 2025. Ca laissait 54 jours à DEMECO pour nous en informer et établir un avenant au contrat !!!

Nous avons bien été obligés d’accepter de régler sinon pas de livraison de nos affaires. Procédé on ne peut plus discutable...

Après avoir échangé des courriers avec cette Société qui campait sur ses positions, nous avons fait appel à notre Prévention juridique qui a confirmé qu'au vu des Conditions Générales et en l'absence de justification valable de ce supplément, nous étions dans notre bon droit et a tenté d’obtenir des justificatifs (éléments contractuels / techniques sur lesquels est fondée la facturation supplémentaire,...) auprès de DEMECO.
Et surprise : aucun retour !
Le médiateur saisi n’a pas non plus daigné répondre...

Aussi, nous passons à l’étape suivante, à savoir engager une procédure judiciaire à l’encontre de DEMECO et effectuer une dénonciation à la Répression des fraudes (DGCCRF).

Nous avons tout de même été escroqués de 302,34 € !

9 september 2025

Antwoord van demeco

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.

Afin d'examiner votre retour et de disposer de tous les éléments nécessaires, nous nous rapprochons actuellement de l'agence concernée afin d'obtenir des informations complémentaires sur le déroulement de votre prestation.

Dès réception de leur retour, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais avec une réponse plus détaillée.

Super.

Super.
Efficaces, sympas, à l’écoute. Belle équipe: Ludo m, Jeremy c, Théo p, Thibault G.

15 juni 2026

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Ludo, Jérémy, Théo et Thibault, qui seront heureux de les recevoir.

Service satisfaction clients

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel attentif a l écoute du client…

Personnel attentif a l écoute du client , efficace et rapide.

4 juni 2026

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute, la réactivité et l’efficacité de notre équipe. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre retour est une belle reconnaissance de notre engagement.

Service Satisfaction clients

Une équipe au top

Une équipe au top ! Un travail propre et soigné ! Merci encore pour ce déménagement !!!!

4 juni 2026

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et que le professionnalisme de notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vous souhaitons une excellente continuation.

Une équipe efficace

Une équipe efficace, un super professionnalisme.
Un grand merci à Ludo M, Théo P, Thibault G.
Une maîtrise du tétris dans le camion pour optimiser le remplissage incroyable.
Politesse, gentillesse, rassurant, efficace, dans un moment de stress pour nous qui déménageons.
Équipe à recommander en toute confiance.
Encore merci.
Isabelle et Jean François.

1 juni 2026

Bonjour Isabelle et Jean-François,

Un grand merci pour votre retour si positif et pour la confiance que vous avez accordée à notre équipe.

Nous sommes ravis d'apprendre que Ludo, Théo et Thibault ont su vous accompagner avec professionnalisme, efficacité et bienveillance tout au long de votre déménagement. Votre mention spéciale pour leur maîtrise du chargement du camion et leur sens du service leur fera très plaisir.

Nous savons qu'un déménagement peut être une étape stressante, et nous sommes heureux d'avoir contribué à la rendre plus sereine.

Merci encore pour votre recommandation et tous nos vœux de bonheur dans votre nouveau logement.

Service Satisfaction clients

Au top

Vraiment très contente de la prise en charge de mon déménagement. Déménageurs au top. Gentillesse et efficacité. Prix abordable. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés.

1 juni 2026

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de la prise en charge de votre déménagement. Votre appréciation concernant la gentillesse, l'efficacité et le professionnalisme de nos équipes nous fait particulièrement plaisir.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux déménageurs concernés. Merci également pour votre recommandation et la confiance que vous nous avez accordée.

Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement.