demeco Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La commerciale qui s’est déplacée était très bien, souriante et professionnelle. L’équipe de déménageurs aller et retour ( Jeremy, Théo et Thibaut) étaient parfaits : ponctuels, pro et efficaces.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience désastreuse et catastrophique se soldant par la casse de meubles et des éraflures.Un déménagement interminable de 8.00 à 17.30 pour un volume de 20m3 mené par une équipe de deux déménageurs... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à toute l'équipe pour ce déménagement qui s'est déroulé dans d'excellentes conditions ! Un grand bravo à Jérémy C., Nicolas E., Pablo P., Antoine V. et Morgan P. pour leur prof... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci infiniment à l'équipe de Ludovic et ses jeunes Antoine et Nicolas, de Demeco Caille Auboise. Aimable, efficace et très pro, Ludovic a mené le déménagement et ses imprévus avec un calme et un s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verhuizer

Geschreven door het bedrijf

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

197 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel attentif a l écoute du client…

Personnel attentif a l écoute du client , efficace et rapide.

4 juni 2026

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute, la réactivité et l’efficacité de notre équipe. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre retour est une belle reconnaissance de notre engagement.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation.

Service Satisfaction clients

Une équipe au top

Une équipe au top ! Un travail propre et soigné ! Merci encore pour ce déménagement !!!!

4 juni 2026

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et que le professionnalisme de notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vous souhaitons une excellente continuation.

Une équipe efficace

Une équipe efficace, un super professionnalisme.
Un grand merci à Ludo M, Théo P, Thibault G.
Une maîtrise du tétris dans le camion pour optimiser le remplissage incroyable.
Politesse, gentillesse, rassurant, efficace, dans un moment de stress pour nous qui déménageons.
Équipe à recommander en toute confiance.
Encore merci.
Isabelle et Jean François.

1 juni 2026

Bonjour Isabelle et Jean-François,

Un grand merci pour votre retour si positif et pour la confiance que vous avez accordée à notre équipe.

Nous sommes ravis d'apprendre que Ludo, Théo et Thibault ont su vous accompagner avec professionnalisme, efficacité et bienveillance tout au long de votre déménagement. Votre mention spéciale pour leur maîtrise du chargement du camion et leur sens du service leur fera très plaisir.

Nous savons qu'un déménagement peut être une étape stressante, et nous sommes heureux d'avoir contribué à la rendre plus sereine.

Merci encore pour votre recommandation et tous nos vœux de bonheur dans votre nouveau logement.

Service Satisfaction clients

Au top

Vraiment très contente de la prise en charge de mon déménagement. Déménageurs au top. Gentillesse et efficacité. Prix abordable. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés.

1 juni 2026

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de la prise en charge de votre déménagement. Votre appréciation concernant la gentillesse, l'efficacité et le professionnalisme de nos équipes nous fait particulièrement plaisir.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux déménageurs concernés. Merci également pour votre recommandation et la confiance que vous nous avez accordée.

Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Personnes très professionnelles et agréables.

29 mei 2026

Bonjour Marcel,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est bien déroulé et que vous avez apprécié le professionnalisme ainsi que l'amabilité de nos équipes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments.

Avis très positif

Tout s’est bien passé. Ponctuels, aimables et serviables. Merci Ludo M et Théo P.

29 mei 2026

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est bien déroulé et que vous avez apprécié le professionnalisme ainsi que la gentillesse de Ludo M et Théo P. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Déménageurs éfficaces,très agréable !

Déménageurs éfficaces,très agréable !! Je recommande Johnny et Édouard.Un grand MERCI à vous

27 mei 2026

Bonjour Adel,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est bien déroulé et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Johnny et Édouard.

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un demenagement catastrophique !

Nous avons effectué un déménagement d’Asnieres vers la Normandie le 7 mai 2026.
Ce déménagement a été catastrophique.
Nous avions fait trois devis : un devis à estimé le volume à 40 m³, un deuxième à 45 m³ et Demecool (Demeco) à estimé le volume à 30 m³ !
Je leur ai fait part de la différence de volume et le commercial a refait un point avec moi par téléphone et m’a assuré qu’il n’y aurait pas de problème.
Étant quand même inquiète en raison de la différence de volume avec les autres devis, Demecool m’a rassurée en me disant qu’il viendrait avec un camion de 50 m³ pour ne pas prendre de risque.
Le jour du déménagement ils sont venus avec un camion de 30 m³, et évidemment tout n’est pas rentré et ils n’ont pas trouvé de solution pour revenir chercher le reste qui correspondait à 15 m3 !
Nous avons dû louer par nous-même un camion et finir le déménagement dans un stress énorme et une fatigue importante.
J’ai écrit depuis deux fois au service après-vente pour qu’il nous rembourse au minimum les frais de camion et d’essence et je n’ai toujours pas de retour. Nous sommes furieux. Demecool : tout sauf cool !!!

7 mei 2026

Antwoord van demeco

Nous prenons connaissance de votre avis.

Toutefois, après vérification, nous vous informons que la société « Demecool » ne fait pas partie du réseau Demeco. De ce fait, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’intervenir sur ce dossier ni sur les prestations réalisées par cette société.

Nous vous invitons à vous rapprocher directement de l’entreprise concernée afin d’obtenir un suivi de votre réclamation.

Réclamation

J ai déjà expliqué...mais la satisfaction client ne peut régler ma réclamation car l agence DEMECO DESJOUIS du Mans ne fait pas partie de leur groupe.

En somme ça s appelle se renvoyer la "patate chaude"...
Tout ça pour ne pas me renseigner et éventuellement ne pas m indemniser..

3 maart 2026

Bonjour Liliane,

Effectivement, l'agence Desjouis est une agence indépendante et ne fait pas partie de notre réseau. Lorsque nous avons reçu votre avis, nous avons toutefois pris contact avec vous afin d'identifier votre dossier et tenter de vous orienter au mieux.

Après vérification, nous avons connaissance que l'agence a tenté de vous joindre le 16 avril et vous a laissé un message. Afin d'obtenir un suivi de votre réclamation, nous vous invitons donc à reprendre directement contact avec cette agence, seule compétente pour traiter votre dossier et vous apporter une réponse concernant votre demande d'indemnisation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec ce…

Très mauvaise expérience avec ce déménageur qui devait nous transmettre un devis sous 3 jours d’après le commercial lors de sa visite sur place.
Obligé de relancer à plusieurs reprises sur 3 semaines et toujours pas de devis.
Suite à un avis laissé décrivant leur démarche et permettre à d’autres clients potentiels de ne pas perdre de temps.
Ils se permettent en plus une mauvaise foi en expliquant que l’on avait été appelé par l’agence pour justifier le non envoi du devis, hors personne n’a jamais appelé et il ne répondait déjà pas à mes relances téléphoniques. Cette société est malhonnête et vraiment pas sérieuse.
Heureusement j’ai une entreprise concurrente qui a été très Pro en respectant tout ses engagements.

6 april 2026

Bonjour Stéphane,

Nous faisons suite à votre nouveau commentaire concernant votre expérience avec notre société.

Toutefois, nous souhaitons apporter plusieurs précisions concernant votre dossier.

Lors de la visite technique effectuée à votre domicile, il vous a effectivement été indiqué qu’un devis pouvait être envisagé. Toutefois, après étude de votre demande et compte tenu du fait que votre déménagement est prévu pour la fin d’année, il ne nous était pas possible d’établir immédiatement un devis définitif et fiable.

En effet, nos devis étant valables 3 mois, il vous a été proposé de reprendre contact avec l’agence à l’approche de votre déménagement afin qu’un devis actualisé et adapté à votre future prestation puisse être établi.

Nous regrettons que cette situation ait pu être interprétée comme un manque de sérieux ou de suivi, alors que notre démarche visait au contraire à vous communiquer des informations transparentes et adaptées à votre projet.

Par ailleurs, malgré les explications apportées par notre agence concernant l’impossibilité d’établir un devis à ce jour, la multiplication des avis négatifs ne permettra malheureusement pas de faire évoluer cette situation.

Service Satisfaction Clients Demeco - Déménagements DULAC

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir si vous recherchez un déménagement professionnel

Premier déménagement réalisé par l’intermédiaire d’un professionnel… qui n’avait rien de professionnel !
Malgré une visite de plus d’1h de leur commercial, durant laquelle nous avons visualisé et retracé les difficultés possibles à l’arrivée, ils n’ont rien prévu en conséquence.
Le commercial avait demandé 2 camions de 20m3, quelle surprise quand nous avons vu arriver un camion de 30m3 surbaissé !
Ce camion n’était évidemment pas adapté à ce que nous avions validé avec le commercial.
Résultat, impossible de décharger le camion avec tous nos meubles, dont notre lit…
Aucune solution n’a été proposé, un déménageur allant même jusqu’à nous demander si nous n’avions pas un camion disponible…
C’était lunaire !
Évidemment nous n’avons pas non plus été rappelé par le responsable d’agence après ce fiasco, aucune proposition d’indemnisation… c’est inadmissible !
Certes les prix sont plus intéressants mais nous comprenons à présent pour quelles raisons
Nous déconseillons vivement

13 mei 2026

Antwoord van demeco

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

À ce stade, nous ne disposons pas encore de l’ensemble des éléments nécessaires pour pouvoir vous apporter une réponse précise concernant votre dossier. Nous vous invitons donc à nous contacter à l’adresse suivante : satisfactionclients@jedemenage.fr afin que nous puissions échanger avec vous et examiner votre situation plus en détail.

Notre équipe reste à votre disposition pour faire un point complet sur votre demande.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Au final, une grande déception

Il est rare que je mette des témoignages mais là, je suis en colère face au traitement de la situation par l'équipe Déméco Rochefort.
- Un devis fait de manière ferme alors que toutes nos affaires n'étaient pas totalement emballées et impossible de le faire modifier alors qu'il comportait des m3 de trop. C'était un forfait me dit-on...
- A l'arrivée, un livreur charmant et professionnel même s'il a dû remplacer son collègue au dernier moment. A lui je dis un grand merci
- A l'arrivée, en ouvrant un carton de vaisselle, je constate que toute la vaisselle se trouvant sur un côté est brisée. Le livreur fait des photos et les transmets. Je les avais certainement mal emballé me dit-on. Évidemment... Juste mal emballé sur un côté n'est ce pas ?
Depuis, un appel de Déméco, des questions et une promesse de revenir vers moi et j'attends. Je rappelle et me rends vite compte qu'on me promène, qu'on me raconte des histoires et que de toute évidence, cette entreprise n'est pas prête à prendre ses responsabilités. Bravo... Quelle déception !

17 april 2026

Antwoord van demeco

Nous regrettons votre ressenti concernant votre déménagement ainsi que la déception exprimée à l’égard de notre agence Déméco Rochefort.

Concernant le devis, le volume chargé ne remettait pas en cause le forfait initial convenu contractuellement.

Nous tenons également à vous remercier d’avoir souligné le professionnalisme et la disponibilité de notre chauffeur-livreur lors de la livraison. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

S’agissant du carton de vaisselle endommagé, une déclaration a bien été prise en compte dès votre signalement. Dans un souci de satisfaction client, nous avons engagé un échange avec vous afin de trouver une solution amiable.

Ces discussions ont effectivement nécessité un certain délai afin de parvenir à un accord satisfaisant pour les deux parties. Nous regrettons sincèrement que ces échanges aient pu être perçus de manière négative.

Nous prenons en compte votre retour concernant cette expérience qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes.

Service Satisfaction clients Déméco LDPC ROCHEFORT

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Canapé haut de gamme et récent arrivé…

Canapé haut de gamme et récent arrivé griffé, réserves émises, mais service contentieux réclame deux devis minimum de remise en état ( qui répare des canapés griffés en Meuse ?) globalement déménageurs plus motivés pour vapoter que pour vous écouter

23 maart 2026

Bonjour Vincent,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et regrettons votre insatisfaction concernant la prestation réalisée. S’agissant du dommage évoqué sur votre canapé, celui-ci a fait l’objet d’un traitement dans le cadre de votre réclamation, et un accord de dédommagement vous a été proposé et accepté à hauteur de 50 €, conformément à l’analyse du dossier.
Concernant les éléments relatifs au déroulement de l’intervention, nous ne retrouvons pas de remontée de votre part lors des échanges téléphoniques avec nos services à ce sujet. Nous rappelons que notre équipe reste disponible pendant et après la prestation pour traiter toute difficulté rencontrée en temps réel.
Nous prenons en compte votre retour global afin d’améliorer en continu la qualité de nos interventions.
Service Satisfaction Clients Demeco - Déménagements SOLODEM Bar Le Du

A FUIR

A FUIR !
Très mauvaise expérience avec FERLAY JANIN / DEMECO Lyon / cf mon avis du mois d 'Avril 2026

Demeco, dans votre réponse du 04 Mai 26 vous n'assumez toujours pas vos erreurs et non respect du contrat payé, ainsi que les préjudices, financier et moral, que nous avons subit ; vous ne reconnaissez et n'assumez pas le mauvais travail de vos équipes ... cela montre bien votre manque de sérieux ; c'est bien regrettable !
Si vous lisez réellement tous nos mails et courrier AR , vous verrez que tous les "éléments probants permettant d'établir votre responsabilité" ont été démontrés.

Je continuerai à mettre des informations et mauvais avis afin que de potentiels clients ne signent RIEN avec vous,

et svp, une réponse "Commerciale", complètement déconnectée de la réalité, et juste pour faire "bonne figure" sur les réseaux n'est vraiment pas nécessaire !

20 april 2026

Bonjour Nathalie,

Nous prenons note de votre nouveau commentaire.

Afin de pouvoir échanger avec vous concernant le dossier de votre maman et de faire un point complet sur la situation, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : satisfactionclients@jedemenage.fr.

Cela nous permettra d’étudier votre dossier de manière approfondie et d’échanger avec vous dans les meilleures conditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bon début, mauvaise surprise à l’arrivée !

Un commercial au top…
À un détail près : le gros mensonge affirmant qu’il n’y a que des salariés de l’entreprise.

Une équipe de déménageurs globalement efficace, sauf un intérimaire (tiens, je croyais qu’il n’y en avait pas… 🤨) qui ne prend pas soin des affaires.

Nous avons signé sans réserve, rassurés par le chef d’équipe quant à un éventuel recours. Mais, dès le lendemain, nous avons constaté qu’une arête de mur avait été sérieusement endommagée.

Malgré un dossier solide (photos avant/après, attestation sur l’honneur des anciens propriétaires), nos démarches n’ont pas été prises en compte par l’entreprise.

Conseil : émettez des réserves, filmez les allées et venues des déménageurs… ou passez votre chemin.

24 maart 2026

Bonjour Serge,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons que votre déménagement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin d’examiner votre situation avec toute l’attention nécessaire et de vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à contacter notre Service Satisfaction Client en nous communiquant les éléments relatifs à votre dossier.

Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : satisfactionclients@jedemenage.fr. Notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner dans vos démarches.

Un déménagement pro

Un déménagement pro sans encombre mené de main de maître par Stéphane et Lucas. Professionnalisme, bonne humeur et efficacité ! Rien à dire si ce n’est un grand merci !!!

28 april 2026

Antwoord van demeco

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé sans encombre et que le professionnalisme, la bonne humeur et l’efficacité des équipes ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle et constitue la meilleure reconnaissance de notre travail.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, qui fera très plaisir à toute l’équipe.

Une équipe a l’écoute

Une équipe a l’écoute, agréable et super pro. Des déménageurs serviables, délicats avec le matériel et très sympathique tant au chargement qu’au déchargement. Je ne déménagerais pas tous les jours mais je recommanderais sans hésiter. Merci !!

21 april 2026

Antwoord van demeco

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la qualité d’accompagnement de notre équipe, tant au chargement qu’au déchargement, ait répondu à vos attentes.

Votre recommandation sera transmise avec plaisir aux collaborateurs concernés.

Equipe jeune et dynamique

Tout c'est trés bien passer, équipe à l'heure , rapide , efficace malgré quelque petite casse sans grande gravité, Donc Merci a tout l'équipe composé de Kevin, Karim et Sami, réelement je l'ai remercie de leur patience et de leur courage! Laurence , de Maizieres les Metz maintenant....

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions.

Nous prenons en considération votre remarque et vous remercions de l’avoir partagée. Vos compliments à l’égard de Kevin, Karim et Sami seront bien entendu transmis à l’équipe.

Nous vous souhaitons une agréable installation à Maizières-lès-Metz.

Jean et Jérémy

Jean et Jérémy, c’est un peu le duo qu’on aimerait tous avoir le jour d’un déménagement. Deux jeunes sérieux, efficaces, et surtout parfaitement synchronisés, on sent tout de suite la bonne entente entre eux, et ça change tout ! Résultat : un travail fluide, rapide, discret… presque trop facile à regarder.
Serviables, travailleurs, toujours avec le sourire, ils transforment une journée souvent stressante en moment (presque) agréable. Franchement, respect à ces deux-là : si décrocher la lune faisait partie du devis, on est sûrs qu’ils trouveraient une solution. Bravo à vous deux, et surtout… ne changez rien 👏

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message, aussi agréable à lire que valorisant pour nos équipes. Nous sommes ravis que Jean et Jérémy aient su vous offrir une prestation fluide et efficace, tout en rendant ce moment plus serein.

Vos compliments leur seront transmis avec grand plaisir et ne manqueront pas de les encourager dans leur engagement quotidien.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons contacté cette agence…

Nous avons contacté cette agence (sachant que nous avons déménagé il y a 1 ans avec Demeco chateauroux..)
Même distance, même volume.
Avec leurs réduction sur l'agence d'Agen et, EN GROUPE nous ne voyons aucune différence de prix,
La commerciale en plus se permet de nous dire que tout les déménagements sont toujours groupés.
Faux, nous avions eu 1 camion et nos meubles seuls .
Livré le jour même.
Fortement déçue

Bonjour Lydie,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Les éléments que vous évoquez ne reflètent pas la qualité de service que nous nous attachons à offrir à nos clients.

Votre retour a bien été pris en compte et transmis à nos équipes afin d’être analysé en interne et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Dit is Trustpilot