La commerciale qui s’est déplacée était très bien, souriante et professionnelle. L’équipe de déménageurs aller et retour ( Jeremy, Théo et Thibaut) étaient parfaits : ponctuels, pro et efficaces.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Expérience désastreuse et catastrophique se soldant par la casse de meubles et des éraflures.Un déménagement interminable de 8.00 à 17.30 pour un volume de 20m3 mené par une équipe de deux déménageurs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un immense merci à toute l'équipe pour ce déménagement qui s'est déroulé dans d'excellentes conditions ! Un grand bravo à Jérémy C., Nicolas E., Pablo P., Antoine V. et Morgan P. pour leur prof... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merci infiniment à l'équipe de Ludovic et ses jeunes Antoine et Nicolas, de Demeco Caille Auboise. Aimable, efficace et très pro, Ludovic a mené le déménagement et ses imprévus avec un calme et un s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.
Contactgegevens
11 allée Nicéphore Niepce, 94300, Vincennes, Frankrijk
- ecommerce@demeco.fr
- www.demeco.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Personnel compétent
Personnel compétent, professionnel et efficace. Je recommande vivement Stéphane et Franck.

Antwoord van demeco
Nous recommandons l’équipe qui c’est…
Nous recommandons l’équipe qui c’est occuper de nous . Très correct et très pro. Merci à eux.

Tout était parfait
Tout était parfait, un grand merci à Stephane et Manu!

Vraiment mauvaise expérience
Dans ma vie, j’ai fait un grand nombre de déménagements dans plusieurs pays. Jusqu’à mon dernier déménagement, j’avais eu la chance de ne jamais devoir faire affaire avec une entreprise comme Déméco de Mantes la Jolie. Pourquoi ?
- Une étoile pour le bon prix proposé, mais c’est bien la seule chose positive.
- Les délais annoncés ne sont absolument pas respectés.
- Des coûts cachés apparaissent ensuite,
- Il est très difficile de les joindre : ils ne répondent pas au téléphone et il faut parfois attendre plusieurs jours pour une réponse par email.
- Le jour de mon déménagement, ils avaient même perdu mes meubles. Après une recherche rapide, nous avons découvert qu’ils se trouvaient chez un sous-traitant dont je n’avais jamais entendu parler, situé à 1h30 de route du lieu que Déméco m’avait pourtant confirmé par écrit.
Se sont-ils excusés après cela ? Certainement pas. Au contraire, ils semblaient penser que tout avait été fait de manière professionnelle. Ma dernière pensée : ils semblent peut-être plus professionnels pour acheter de bons commentaires sur Google que pour gérer correctement un déménagement. Très décevant.

Antwoord van demeco
Super déménagement grâce à Stéphane et…
Super déménagement grâce à Stéphane et son équipe. Très professionnel et précautionneux ! Vraiment top, un déménagement pas stressant grâce à eux.

Antwoord van demeco
Merci beaucoup à Stéphane et son équipe…
Merci beaucoup à Stéphane et son équipe pour le travail professionnel et la rapidité. Je recommande sans hésiter.

Stéphane, Ludo et Lionel
Stéphane, Ludo et Lionel ont été absolument adorables. Merci à eux pour leur sérieux et leur gentillesse.

Je recommande vivement.
Je recommande vivement.
Très bon accueil et conseils pour le déménagement de notre agence.
Les déménageurs très serviables et professionnels.
Merci à Kevin et Manu !

Très bonne prestation avec Nicolas Lucas et Stéphane
Très bonne prestation

Antwoord van demeco
Un service exceptionnel de Stéphane et…
Un service exceptionnel de Stéphane et Lionel.
C’est un plaisir de travailler avec des personnes aussi sympas et volontaires.
Mille mercis

Antwoord van demeco
Si gros déménagement je vous déconseille !
Si vous avez un gros déménagement je ne vous les recommande pas du tout … ils sont arriver et on gueuler direct en voyant le nombre de cartons qu’il y avait , ils se sont monté plus que désagréable toute la journée à faire des réflexions … comme je leur ai dit c’est pas moi qui ai fait le devis et qui n’a mis que 5 personnes sur le déménagement ! Du coup ça leur a pris la journée pour tout déménager avec mon aide en plus ! Ne compter pas sur l’emballage de vos matelas ( pourtant indiqué dans leur fliyer) car ils ne le feront pas et les mettront même au sol comme ça !
Comme ils n’étaient pas content car il aller finir plus tard ils ont claquer leur truc à roulette pour déplacer les meubles au sol ! Résultat après déménagement j’ai constater des trous dans le balatome de la chambre ! Équipe qui ne s’entend pas par dessus le marcher et qui se disait des trucs ( pas très cool ) devant tout le monde ça fait bien pour une société sencer être sérieuse !
J’ai récupéré mes meubles et cartons le lendemain et c’était pas la même equipe ( sauf 1 ) ils étaient largement plus sympa et n’ont pas râler comme ceux de la veille et pourtant ils auraient pu ! Car ceux de la veille avaient le monte meuble et ceux du lendemain non , ils ont du faire 3 étages à l’os et ne se sont pas plaint !
J’imagine que ça dépend de l’équipe sur lequel on tombe mais dans tout les cas le manque de respect des personnes et des meubles n’ont pas a avoir lieu surtout quand on paie ! Comme je leur ai dit je le paie ce déménagement il n’est pas gratuit !
Bref si vous avez une grosse maison à déménager avec beaucoup d’affaire ou de meubles … passez votre chemin !!

Très bonne équipe,professionnelle…
Très bonne équipe,professionnelle .Merci.

Intervention professionnelle et…
Intervention professionnelle et extrêment satisfait de l’intervention de Ludovic et Lucas.

Mieux vaut éviter
Plusieurs dysfonctionnements constatés auprès des agences de Paris et Cannes :
- Non respect des dates de livraison prévue.
- Incompétence des livreurs : dégâts provoqués lors du remontage de meubles, échec du remontage.
- Incapacité de l'agence à joindre les livreurs : les livreurs sont-ils réellement déclarés/salariés ? Il est néanmoins certain que les transports sont sous-traités sans coordination/planification.
- Non traitement du dossier par les agences. Absence de réponse à mes réclamations.
Les pratiques me semblent à présent intentionnelles. Elles dépassent le cadre de simples dysfonctionnements, et entâchent la réputation de l'enseigne.
26% d'avis très négatifs = 1 chance sur 4 pour un déménagement raté/inutile/catastrophique. Le pire est que DEMECO ne voit pas le problème.

Équipe Steve Manu et Enzo
Équipe Steve Manu et Enzo, sont au top.
Très professionnels. Je recommande.

Antwoord van demeco
Très professionnel très sympathique…
Très professionnel très sympathique Kévin et Nico vraiment top je recommande

Top!!!
Un grand merci à Steve, Manu et Enzo qui ont été très pro du début à la fin. Rapide efficace, tout est arrivé en parfait état car tout était parfaitement emballé.

Mission parfaitement réalisée
Mission parfaitement réalisée: respect des horaires, serviabilité de Steve et Bruno, mobilier manipulé avec soin. En résumé, le déménagement s’est bien passé.

Antwoord van demeco
Service parfait d'un bout à l'autre
Service parfait d'un bout à l'autre.
Merci à Sami,Kévin, Enzo et Lionel.

Antwoord van demeco
Merci à Nico et Stéphane pour le…
Merci à Nico et Stéphane pour le travail professionnel fournis et leur sympathie