La commerciale qui s’est déplacée était très bien, souriante et professionnelle. L’équipe de déménageurs aller et retour ( Jeremy, Théo et Thibaut) étaient parfaits : ponctuels, pro et efficaces.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Expérience désastreuse et catastrophique se soldant par la casse de meubles et des éraflures.Un déménagement interminable de 8.00 à 17.30 pour un volume de 20m3 mené par une équipe de deux déménageurs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un immense merci à toute l'équipe pour ce déménagement qui s'est déroulé dans d'excellentes conditions ! Un grand bravo à Jérémy C., Nicolas E., Pablo P., Antoine V. et Morgan P. pour leur prof... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merci infiniment à l'équipe de Ludovic et ses jeunes Antoine et Nicolas, de Demeco Caille Auboise. Aimable, efficace et très pro, Ludovic a mené le déménagement et ses imprévus avec un calme et un s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.
Contactgegevens
11 allée Nicéphore Niepce, 94300, Vincennes, Frankrijk
- ecommerce@demeco.fr
- www.demeco.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Des déménageurs au top
Des déménageurs au top, hyper pro et très gentils. Merci à vous Steve, Jeremy et Manu !!

Antwoord van demeco
Très bonne ambiance personnels avec…
Très bonne ambiance personnels avec beaucoup d'empathie.et professionel
Kevin
Davy
Enzo wirtz

a FUIR
Que des mensonges car la vérité est bien ailleurs, des voleurs irrespectueux sans morale qui vous disent venir à 8h mais viennent à 14h avec deux mecs en sous-traitance. Vous abiment tous, j’ai un matelas 100% latex naturel valeur 1280 euros tous détruit, le frigo congélateur, gazinière, meuble en Merisier tous on des coups, des verres baccarat 11 cassés, la boite de couture a été renversé tous les aiguilles sont partis, les fils tous mélangés, 2 cartons volés avec de la vaisselle et autres, une honte alors que le directeur trouve des excuse pour ne pas vous payer, leur assurance est du grand pipeau

Antwoord van demeco
Que des mensonges car la vérité est…

Une équipe plus que top
Une équipe plus que top, super efficace. Merci à Bruno, Manu et Stéphane je crois. Le déménagement était à contz les bains.

Dommage je ne pouvais pas donner 0
Dommage je ne pouvais pas donner 0. Je suis prestataire, Demeco a fait appel à mes services afin que ma société prenne en charge un grand déménagement. À ce jour et après plusieurs relances, ils ont toujours pas réglé la facture que j'ai envoyé il y a bien longtemps. Le pire c'est que je n'ai reçu aucun accusé de réception ou de réponse à tous les e-mails que j'ai envoyé...
Hier j'ai appelé la boîte pour en savoir plus, malheureusement la dame au téléphone était très méchante, car dès que je lui ai annoncé que j'ai une facture impayée, elle m'a raccroché au nez.
À fuir

Antwoord van demeco
Steve et Lucas se sont occupés de mon…
Steve et Lucas se sont occupés de mon déménagement, un service à la perfection et d’une extrême gentillesse je recommande, un grand merci !

Aucun souci
Aucun souci, merci a Steve,Lucas et Enzo W. pour leur professionnalisme.

Demeco Nancy à éviter
Très mauvaise expérience avec Demeco – prestation non conforme et gestion du litige insatisfaisante.
Un rendez-vous était fixé entre 7h30 et 8h : aucune présence. L’équipe est finalement arrivée vers 12h suite à un problème interne, et est repartie en fin de journée sans que le déménagement soit terminé.
Plusieurs dysfonctionnements ont été constatés : • absence d’organisation (cartons non étiquetés, contenus mélangés) ; • cartons déposés sans respect des pièces de destination ; • denrées surgelées non prises en charge dans des conditions adaptées, entraînant leur perte ; • démontage/remontage défaillants avec détériorations (dont mobilier endommagé) ; • déménagement incomplet, avec des biens laissés dans l’ancien logement.
La lettre de voiture a été signée alors que la prestation n’était pas achevée. Un second passage a été nécessaire pour finaliser le déménagement, obtenu après relances, ce qui confirme que l’intervention initiale était incomplète.
Le déménagement concernait des personnes âgées, qui n’étaient pas en mesure de vérifier l’ensemble des opérations au moment de la signature.
Une réclamation écrite a été adressée. À ce jour, aucune solution satisfaisante n’a été apportée.
Mise à jour : dossier actuellement en cours de médiation. Une proposition d’indemnisation de 300 € a été formulée par l’entreprise, refusée car non proportionnée au préjudice subi (évalué à 3 102,95 € justificatifs à l’appui).
La prestation souscrite était présentée comme une formule “luxe”. Le résultat a été une source importante de stress, de pertes matérielles et de démarches supplémentaires.

Une très belle expérience
Je recommande fortement, une équipe au top!
Encore merci !

Un déménagement sans stress
Une équipe professionnelle, attentionnée et très bienveillante! Merci de nous avoir aussi bien accompagnés.

Agence SANS Toulouse
Cet avis concerne l'agence SANS de la région toulousaine.
A fuir
Je ne me suis pas aperçu le lendemain du versement du solde de mon déménagement que son montant été erroné et bien supérieur au devis que j’avais signé.
Il a fallu 5 mois pour se faire rembourser les quelque 300 € surfacturés et ce après de multiples relances, une mise en demeure, une lettre de réclamation avec AR adressée au siège de DEMCO (restée sans réponse).
J’ai enfin pu retrouver les coordonnées de leur service client qui sous la pression de poursuites judiciaires a enfin donné suite à ma requête.
Une honte.

Déménagement par Demeco catastrophique
Déménagement par Demeco catastrophique! Après plus de 10 déménagements, j'ai fait appel à demeco pour une mobilité professionnelle Nice/Yvelines. La quasi intégralité du mobilier et des biens ont été détériorés, cassés ou ont disparu ( les déménageurs se sont eux même excusé de ce saccage, de même que le siège Demeco au moment de déposer mes meubles). On m'assure que je serai indemnisée, je suis rassurée et suis les instructions pour déclarer le sinistre à leur service client. Apres plus d'un mois, ceux ci se défilent complètement en indiquant que je n'ai pas mentionné chaque objet dégradé sur la lettre de voiture ( j'ai simplement indiqué casse et dégâts !). Procédure en cours pour les forcer à respecter leurs obligations contractuelles ( et la loi tout simplement) car ceci est inadmissible. Fuyez!

Antwoord van demeco
Le pire déménagement de mon existence
Le pire déménagement de mon existence. Les déménageurs n'avaient pas suffisamment de matériel à leur disposition. Des meubles ont été cassés. J'ai été traitée avec désinvolture (j'avais trop d'objets inutiles, trop de livres, etc). Jamais je ne recommencerai cette expérience avec cette entreprise.

Déménageurs soigneux et courtois
Équipe d’enlèvement (Nancy en décembre 2025) et équipe de livraison (Bargemon, 83, en janvier 2026) parfaites. Meubles bien protégés, déménageurs soigneux et courtois.
Un regret, pour le confort de l’équipe de livraison : lors de ma commande j’avais indiqué par écrit qu’il fallait éviter de traverser le centre du village qui est très étroit, ce qui n’a pas été transmis au chef d’équipe.

Agence de Bordeaux…
Le directeur de l'agence de Bordeaux est très désagréable. Ils font des devis supplémentaires de transbordement en prenant vos affaires en otage sans avoir été sur place pour constater la possibilité ou pas de passer avec un camion. Les affaires ont été posées voir jeter, meubles cassés, visserie perdue. Un des membres s'est même servi dans notre frigo sans rien demander. Les horaires n'ont pas été respectés. Bref, je ne recommande pas du tout pour un bon déménagement.

prestation satisfaisante
C'est ma 2ième collaboration avec la société DEMECO SANS-DEMETERRE de Bruguières ( 31 ). En cours de chantier un problème technique est survenu. Le commercial et le bureau ont fait preuve d'une réactivité maximum. L'équipe de Monsieur Raphael efficace et expérimentée a rendu un travail satisfaisant malgré une météo exécrable. Merci, en attendant le prochain déplacement de meubles !

Équipe dynamique
Équipe dynamique, efficace et réactive
Merci à l’équipe de Kévin, Enzo W., Lionel

Antwoord van demeco
Un super déménagement avec messieurs…
Un super déménagement avec messieurs Davy , Lionel , Enzo Wirtz je vous souhaite toute mes félicitations à cette équipe. Cordialement Dangelo

Formidable expérience.
Formidable expérience.
Max, Jean, Nicolas et Raymond une superbe équipe qui a répondu à toutes mes interrogations et ont très bien pris soin de mes meubles. Tout s'est déroulé parfaitement.
Je recommande vivement.

Dit is Trustpilot