demeco Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La commerciale qui s’est déplacée était très bien, souriante et professionnelle. L’équipe de déménageurs aller et retour ( Jeremy, Théo et Thibaut) étaient parfaits : ponctuels, pro et efficaces.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience désastreuse et catastrophique se soldant par la casse de meubles et des éraflures.Un déménagement interminable de 8.00 à 17.30 pour un volume de 20m3 mené par une équipe de deux déménageurs... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à toute l'équipe pour ce déménagement qui s'est déroulé dans d'excellentes conditions ! Un grand bravo à Jérémy C., Nicolas E., Pablo P., Antoine V. et Morgan P. pour leur prof... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci infiniment à l'équipe de Ludovic et ses jeunes Antoine et Nicolas, de Demeco Caille Auboise. Aimable, efficace et très pro, Ludovic a mené le déménagement et ses imprévus avec un calme et un s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verhuizer

Geschreven door het bedrijf

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

197 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Des déménageurs au top

Des déménageurs au top, hyper pro et très gentils. Merci à vous Steve, Jeremy et Manu !!

13 februari 2026

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre message et pour cette excellente note. Nous sommes très heureux de savoir que Steve, Jeremy et Manu ont su vous offrir un accompagnement à la fois professionnel, efficace et attentionné.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne ambiance personnels avec…

Très bonne ambiance personnels avec beaucoup d'empathie.et professionel
Kevin
Davy
Enzo wirtz

11 februari 2026

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que Kevin, Davy et Enzo Wirtz ont su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Savoir que leur empathie et leur bonne humeur ont contribué à rendre votre déménagement agréable est une belle récompense pour nos équipes.

Nous vous souhaitons une excellente installation et beaucoup de réussite dans votre nouveau logement.

a FUIR

Que des mensonges car la vérité est bien ailleurs, des voleurs irrespectueux sans morale qui vous disent venir à 8h mais viennent à 14h avec deux mecs en sous-traitance. Vous abiment tous, j’ai un matelas 100% latex naturel valeur 1280 euros tous détruit, le frigo congélateur, gazinière, meuble en Merisier tous on des coups, des verres baccarat 11 cassés, la boite de couture a été renversé tous les aiguilles sont partis, les fils tous mélangés, 2 cartons volés avec de la vaisselle et autres, une honte alors que le directeur trouve des excuse pour ne pas vous payer, leur assurance est du grand pipeau

8 december 2025

Antwoord van demeco

Nous avons pris connaissance de votre retour et regrettons que votre déménagement se soit déroulé dans des conditions qui ne vous ont pas donné satisfaction.

Afin de pouvoir prendre en compte votre situation et vous apporter des éléments de réponse, nous vous proposons de reprendre contact directement avec notre équipe et de nous transmettre les informations liées à votre dossier.

Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : satisfactionclients@jedemenage.fr afin que notre Service Satisfaction Client puisse vous accompagner.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que des mensonges car la vérité est…

8 december 2025

Antwoord van demeco

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre déménagement vous ait laissé un tel ressenti. Les situations que vous évoquez ne correspondent pas aux engagements de qualité et de sérieux que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de pouvoir comprendre précisément votre situation et vous apporter une réponse adaptée, nous aurions besoin de pouvoir échanger avec vous et de prendre connaissance des éléments liés à votre dossier. Cela nous permettra d’analyser les faits que vous évoquez dans les meilleures conditions.

Nous vous invitons à revenir vers nous à l’adresse suivante : satisfactionclients@jedemenage.fr, afin que notre Service Satisfaction Client puisse étudier votre situation plus en détail.

Bien cordialement,

Une équipe plus que top

Une équipe plus que top, super efficace. Merci à Bruno, Manu et Stéphane je crois. Le déménagement était à contz les bains.

5 februari 2026

Antwoord van demeco

Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance accordée à nos équipes lors de votre déménagement. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour Bruno, Manu et Stéphane, et nous ne manquerons pas de leur transmettre votre retour.

Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions.

Dommage je ne pouvais pas donner 0

Dommage je ne pouvais pas donner 0. Je suis prestataire, Demeco a fait appel à mes services afin que ma société prenne en charge un grand déménagement. À ce jour et après plusieurs relances, ils ont toujours pas réglé la facture que j'ai envoyé il y a bien longtemps. Le pire c'est que je n'ai reçu aucun accusé de réception ou de réponse à tous les e-mails que j'ai envoyé...
Hier j'ai appelé la boîte pour en savoir plus, malheureusement la dame au téléphone était très méchante, car dès que je lui ai annoncé que j'ai une facture impayée, elle m'a raccroché au nez.
À fuir

18 december 2025

Antwoord van demeco

Nous sommes désolés de lire votre retour et vous présentons nos excuses pour le ressenti exprimé. Après vérification auprès de nos services, nous ne retrouvons à ce jour aucune facture impayée enregistrée au nom de Express Move.

Afin de pouvoir faire le point précisément sur votre situation et vérifier les éléments en notre possession, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service à l’adresse suivante : satisfactionclients@jedemenage.fr, en joignant les références utiles.

Nous restons disponibles pour examiner votre demande et apporter les éclaircissements nécessaires.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Steve et Lucas se sont occupés de mon…

Steve et Lucas se sont occupés de mon déménagement, un service à la perfection et d’une extrême gentillesse je recommande, un grand merci !

30 januari 2026

Bonjour Séverine,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience suite à votre déménagement. Savoir que Steve et Lucas ont su vous offrir une prestation soignée, efficace et menée avec beaucoup de bienveillance est une vraie satisfaction pour nos équipes. Votre retour positif et votre recommandation leur feront très plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous adressons tous nos vœux de réussite dans votre nouveau chez-vous.

Aucun souci

Aucun souci, merci a Steve,Lucas et Enzo W. pour leur professionnalisme.

29 januari 2026

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que Steve, Lucas et Enzo W. ont su vous accompagner avec efficacité et professionnalisme tout au long de votre déménagement. Vos compliments sont une vraie source de motivation pour nos équipes.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre nouveau logement et espérons garder votre confiance pour vos prochains projets.

Demeco Nancy à éviter

Très mauvaise expérience avec Demeco – prestation non conforme et gestion du litige insatisfaisante.
Un rendez-vous était fixé entre 7h30 et 8h : aucune présence. L’équipe est finalement arrivée vers 12h suite à un problème interne, et est repartie en fin de journée sans que le déménagement soit terminé.
Plusieurs dysfonctionnements ont été constatés : • absence d’organisation (cartons non étiquetés, contenus mélangés) ; • cartons déposés sans respect des pièces de destination ; • denrées surgelées non prises en charge dans des conditions adaptées, entraînant leur perte ; • démontage/remontage défaillants avec détériorations (dont mobilier endommagé) ; • déménagement incomplet, avec des biens laissés dans l’ancien logement.
La lettre de voiture a été signée alors que la prestation n’était pas achevée. Un second passage a été nécessaire pour finaliser le déménagement, obtenu après relances, ce qui confirme que l’intervention initiale était incomplète.
Le déménagement concernait des personnes âgées, qui n’étaient pas en mesure de vérifier l’ensemble des opérations au moment de la signature.
Une réclamation écrite a été adressée. À ce jour, aucune solution satisfaisante n’a été apportée.
Mise à jour : dossier actuellement en cours de médiation. Une proposition d’indemnisation de 300 € a été formulée par l’entreprise, refusée car non proportionnée au préjudice subi (évalué à 3 102,95 € justificatifs à l’appui).
La prestation souscrite était présentée comme une formule “luxe”. Le résultat a été une source importante de stress, de pertes matérielles et de démarches supplémentaires.

3 december 2025

Bonjour Madame, Monsieur LINLAVONG,

Nous prenons connaissance de votre retour et regrettons que le déroulement de votre déménagement n’ait pas correspondu au service attendu. Les dysfonctionnements que vous mentionnez ne reflètent pas les standards que nous souhaitons garantir à nos clients.

Afin de pouvoir reprendre l’ensemble des éléments de votre dossier et échanger de manière précise sur votre situation, nous vous invitons à contacter notre service dédié à l’adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net.

Nos équipes restent disponibles pour analyser votre dossier et faire le point sur les suites pouvant être envisagées.

Une très belle expérience

Je recommande fortement, une équipe au top!
Encore merci !

23 januari 2026

Bonjour Stéphanie,

Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner efficacement et que votre expérience vous ait donné entière satisfaction.

Un déménagement sans stress

Une équipe professionnelle, attentionnée et très bienveillante! Merci de nous avoir aussi bien accompagnés.

19 januari 2026

Bonjour Élodie,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de notre équipe a rendu votre déménagement agréable et serein.
Vos compliments sont très appréciés et seront transmis à toute l’équipe.

Agence SANS Toulouse

Cet avis concerne l'agence SANS de la région toulousaine.

A fuir
Je ne me suis pas aperçu le lendemain du versement du solde de mon déménagement que son montant été erroné et bien supérieur au devis que j’avais signé.
Il a fallu 5 mois pour se faire rembourser les quelque 300 € surfacturés et ce après de multiples relances, une mise en demeure, une lettre de réclamation avec AR adressée au siège de DEMCO (restée sans réponse).
J’ai enfin pu retrouver les coordonnées de leur service client qui sous la pression de poursuites judiciaires a enfin donné suite à ma requête.
Une honte.

3 oktober 2025

Bonjour François,

Nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés.

Pour précision, il s’agissait d’un écart de 300 € entre le devis signé et la facture émise lors de votre déménagement. L'envoi de relances a une collaboratrice ne faisant plus partie des effectifs a en effet, généré un délai. Une fois l’erreur identifiée et confirmée, le remboursement a été effectué, mais nous comprenons que le délai observé ait pu générer une incompréhension.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons à améliorer notre gestion afin que ce type de situation ne se reproduise pas à l’avenir.

Déménagement par Demeco catastrophique

Déménagement par Demeco catastrophique! Après plus de 10 déménagements, j'ai fait appel à demeco pour une mobilité professionnelle Nice/Yvelines. La quasi intégralité du mobilier et des biens ont été détériorés, cassés ou ont disparu ( les déménageurs se sont eux même excusé de ce saccage, de même que le siège Demeco au moment de déposer mes meubles). On m'assure que je serai indemnisée, je suis rassurée et suis les instructions pour déclarer le sinistre à leur service client. Apres plus d'un mois, ceux ci se défilent complètement en indiquant que je n'ai pas mentionné chaque objet dégradé sur la lettre de voiture ( j'ai simplement indiqué casse et dégâts !). Procédure en cours pour les forcer à respecter leurs obligations contractuelles ( et la loi tout simplement) car ceci est inadmissible. Fuyez!

10 december 2025

Antwoord van demeco

Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Afin de pouvoir examiner votre dossier dans le détail et vous apporter une réponse appropriée, nous vous invitons à prendre contact directement avec notre service à l’adresse suivante : satisfactionclients@jedemenage.fr.

Nous restons pleinement mobilisés pour faire le point sur votre situation et trouver la meilleure solution possible.

Service Satisfaction Clients

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pire déménagement de mon existence

Le pire déménagement de mon existence. Les déménageurs n'avaient pas suffisamment de matériel à leur disposition. Des meubles ont été cassés. J'ai été traitée avec désinvolture (j'avais trop d'objets inutiles, trop de livres, etc). Jamais je ne recommencerai cette expérience avec cette entreprise.

26 december 2025

Antwoord van demeco

Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et vous présentons nos excuses pour le ressenti exprimé. À ce jour, les informations dont nous disposons ne nous permettent pas d’identifier votre dossier. Afin que nous puissions procéder aux vérifications nécessaires et vous apporter une réponse, nous vous invitons à contacter notre service à l’adresse suivante : satisfactionclients@jedemenage.fr.

Service Satisfaction Clients

Déménageurs soigneux et courtois

Équipe d’enlèvement (Nancy en décembre 2025) et équipe de livraison (Bargemon, 83, en janvier 2026) parfaites. Meubles bien protégés, déménageurs soigneux et courtois.
Un regret, pour le confort de l’équipe de livraison : lors de ma commande j’avais indiqué par écrit qu’il fallait éviter de traverser le centre du village qui est très étroit, ce qui n’a pas été transmis au chef d’équipe.

14 januari 2026

Antwoord van demeco

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour vos compliments concernant les équipes d’enlèvement et de livraison. Nous sommes ravis d’apprendre que le professionnalisme, le soin apporté à vos meubles et la courtoisie de nos déménageurs ont pleinement répondu à vos attentes.
Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant l’information relative à l’accès au centre du village, qui n’a effectivement pas été transmise à l’équipe de livraison. Nous le regrettons et veillerons à renforcer la transmission de ce type d’instructions afin d’améliorer le confort et les conditions de travail de nos équipes.
Encore merci pour votre confiance et votre retour constructif.

Service satisfaction client

Agence de Bordeaux…

Le directeur de l'agence de Bordeaux est très désagréable. Ils font des devis supplémentaires de transbordement en prenant vos affaires en otage sans avoir été sur place pour constater la possibilité ou pas de passer avec un camion. Les affaires ont été posées voir jeter, meubles cassés, visserie perdue. Un des membres s'est même servi dans notre frigo sans rien demander. Les horaires n'ont pas été respectés. Bref, je ne recommande pas du tout pour un bon déménagement.

4 augustus 2025

Antwoord van demeco

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Actuellement, nous n’arrivons pas à identifier votre dossier à partir des informations fournies. Afin que nous puissions examiner votre situation et y apporter une réponse appropriée, nous vous invitons à revenir vers nous à l’adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net

Service satisfaction client

prestation satisfaisante

C'est ma 2ième collaboration avec la société DEMECO SANS-DEMETERRE de Bruguières ( 31 ). En cours de chantier un problème technique est survenu. Le commercial et le bureau ont fait preuve d'une réactivité maximum. L'équipe de Monsieur Raphael efficace et expérimentée a rendu un travail satisfaisant malgré une météo exécrable. Merci, en attendant le prochain déplacement de meubles !

6 januari 2026

Antwoord van demeco

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce nouveau retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement malgré les contraintes rencontrées et les conditions extérieures.
Votre satisfaction quant au travail de Monsieur RAPHAEL et de nos équipes est très appréciée et sera partagée avec les personnes concernées.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Équipe dynamique

Équipe dynamique, efficace et réactive
Merci à l’équipe de Kévin, Enzo W., Lionel

5 januari 2026

Bonjour Mélanie,

Nous vous remercions pour votre message. Vos compliments sont une belle reconnaissance pour Kévin, Enzo W. et Lionel, et ils seront ravis de savoir que leur travail a été apprécié.
Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé dans de si bonnes conditions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un super déménagement avec messieurs…

Un super déménagement avec messieurs Davy , Lionel , Enzo Wirtz je vous souhaite toute mes félicitations à cette équipe. Cordialement Dangelo

2 januari 2026

Bonjour Dangelo,

Merci pour votre message et pour vos félicitations. Nous sommes ravis de lire que votre déménagement vous a donné entière satisfaction. Davy, Lionel et Enzo Wirtz forment une équipe très impliquée, et votre retour valorise pleinement leur travail.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation.

Formidable expérience.

Formidable expérience.
Max, Jean, Nicolas et Raymond une superbe équipe qui a répondu à toutes mes interrogations et ont très bien pris soin de mes meubles. Tout s'est déroulé parfaitement.
Je recommande vivement.

30 december 2025

Antwoord van demeco

Merci sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que Max, Jean, Nicolas et Raymond ont su vous accompagner avec attention et répondre à vos questions tout en prenant grand soin de vos meubles. Votre recommandation est très appréciée et valorise pleinement leur travail.

Nous vous souhaitons une excellente installation.

Le service Satisfaction Client