Deplace Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa muy profesional y seria. Del momento que contactamos con ellos nos llevaron de la mano hasta el ultimo momento. Grandes expertos y profesionales100%.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El equipo de Deplace fue muy amable y estuvo muy atento durante el proceso de venta. Nos aconsejaron bien y vendimos a buen precio en poco tiempo (unos dos meses y medio, durante la pandemia). A l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confía en Deplace si quieres escapar de las inmobiliarias tradicionales, te cobran un porcentaje abusivo, y no resuelven todos los problemas, lo único que quieren es vender al precio que sea y cobrar... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me parece insultante la información que dan en su web, qué son? De Marte?? Decir que una vivienda de 90 m2 en Pontevedra puede costar 94000 y en Vigo 125000 euros.... francamente o es desconocimiento... Toon meer

1. Makelaars

Geschreven door het bedrijf

Deplace, tu inmobiliaria online sin comisiones. Trabajamos sin exclusividad y solo nos pagas 2.990 €+iva cuando vendas tu casa si el comprador te lo ha llevado Deplace. Sin letra pequeña y sin comisiones. Solo a éxito. ¡Llámanos! 684428791

Goed

TrustScore 4 uit 5

161 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Todo muy bien!

Todo muy bien!! Eficaces y transparentes

28 oktober 2019

Estimada, María:

Gracias por su comentario. Para cualquier consulta estaremos siempre a su disposición.

Muy satisfecha

Muy satisfecha. Especialmente de la atención recibida por parte de la comercial que llevó mi venta, SILVIA, Y el trato amable de Mar, cada vez que precise contactar con ella.

14 augustus 2019

Estimada, Elisa:

Gracias por su opinión. Hemos trasladado su comentario a Mar y a Silvia y nos alegra que haya tenido una buena experiencia con nuestros servicios.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si quieres escapar de las inmobiliarias…

Confía en Deplace si quieres escapar de las inmobiliarias tradicionales, te cobran un porcentaje abusivo, y no resuelven todos los problemas, lo único que quieren es vender al precio que sea y cobrar su comisión.
Tienes que poner tu granito de arena, pero ellos llevan la gestión de las visitas muy eficaz. Te vas a ahorrar mucho dinero. Lo recomiendo ampliamente y volvería a usarlo.

10 juli 2019

Hola Marisol,

Nos alegra saber que has tenido una grata experiencia con nosotros. Nuestro objetivo es que el proceso sea totalmente transparente y que ahorréis el máximo dinero posible. Gracias por tus palabras.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia! encontramos nuestro nuevo piso a través de deplace y la verdad es que fueron muy sinceros, amables y profesionales con nosotros. Intentan llegar a un acuerdo común de manera fácil y rápida. Totalmente recomendable. Si algún día necesitamos algún trámite lo realizaremos con ellos seguro.

3 juli 2019

Hola José Ramón,

Muchas gracias por habernos elegido para encontrar vuestro nuevo piso. No dudéis en contactarnos para cualquier consulta que podáis necesitar, estaremos siempre a vuestra disposición.

Hola

Hola, mi experiencia con vosotros ha sido positiva. Sois muy ágiles y resolutivos. Aunque yo no he sido propiamente vuestro cliente sino que he contactado a través del vendedor, habeis resuelto favorablemente las dudas que os he planteado.

28 juni 2019

Hola Ana Isabel,

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegramos que tu experiencia con nosotros haya sido positiva. Para cualquier consulta que puedas necesitar estamos a tu disposición.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Han cumplido con su parte correctamente…

Han cumplido con su parte correctamente y no se puede pedir mucho más. He confiado y no me han decepcionado y si filtraran mejor los posibles compradores mejorarían mucho más.

24 juni 2019

Buenos días, Jorge:

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nosotros siempre intentamos hacer el mejor filtro posible, sentimos si en algún momento no lo has sentido así, en cualquier caso agradecemos tu mensaje porque nos ayuda a mejorar. Nos alegra haber cumplido con tus expectativas.

Son muy profesionales.

Son muy profesionales.
Rigurosos en las comunicaciones y en atender tanto al comprador como al vendedor .
Transparentes en la información y serios.
Muy recomendable.

23 juni 2019

Hola, Mª Amparo:

Muchísimas gracias por tus palabras y por la recomendación. Es un placer tener clientes como tú. Estamos a tu disposición para lo que puedas necesitar.

Buen servicio y efectivos

Buen servicio y efectivos. El proceso es cómodo y al final consigues lo que buscas

22 juni 2019

Buenos días, Victoria:

Gracias por tu opinión. Nos alegra que hayas conseguido lo que buscabas.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Olvidan quien les paga

Deberían de tratar de no olvidar quien es el que les paga la comisión.

21 juni 2019

Hola Silvia,

El departamento de atención al cliente ya se ha puesto en contacto contigo. Para cualquier duda estaremos a vuestra disposición.

Todo muy bien

Todo muy bien . Ningún problema

7 juni 2019

Antwoord van Deplace

Muchas gracias por tu opinión, Carlos.

Un saludo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha sido muy fácil contactar con…

Me ha sido muy fácil contactar con ellos en todo momento y cuando he tenido que ir a firmar a su oficina, todo estaba preparado con anterioridad. La srtá Rosa ha sido un encanto y me ha mantenido informado de todas las gestiones que se realizaban con los compradores de mi casa. Ha sido un placer trabajar con DEPLACE

8 april 2019

Hola, Roberto:

¡Muchísimas gracias! Nos alegramos de haberte ayudado con el proceso de la venta y que haya sido un éxito. Tanto Rosa como el resto del equipo estamos a tu disposición.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy eficiente y un notable ahorro economico.

Muy eficiente. En menos de dos meses encontraron el comprador de la vivienda en Aravaca (Madrid). Trato agradable y profesional. Lo mejor es que con la tarifa de Deplace ganamos tanto el comprador como el vendedor. Nos ahorramos u a comision de 15-20.000 euros.

5 april 2019

Buenos días, Carlos:

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Ha sido un placer poder ayudarte con la gestión de la venta. Para cualquier consulta que tengas estaremos a tu disposición siempre que lo necesites.

Excelente gestión

Excelente gestión, y buen trato. Un sistema moderno, ágil y cómodo de organizar las visitas. Hemos estado informados en todo momento de todos los tramites, y las opiniones de las visitas. Asesoramiento por parte de la agencia hasta el último momento.
Altamente recomendable

4 april 2019

Buenos días, Elena:

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Seguiremos estando a vuestra disposición siempre que lo necesitéis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me parece una agencia excepcional y…

Me parece una agencia excepcional y totalmente recomendable. Trato sencillo, facilitador en todo momento desde la primera visita a la casa hasta la compra, personal muy cualificado que responde a cualquier duda en el momento y que da soluciones a todo.

2 april 2019

Buenos días, Carmen María:

Ha sido un placer poder ayudaros en todas las gestiones. Gracias por tus palabras.

Muy buena comunicación

Muy buena comunicación, y aunque guiado por profesionales tienes bastante independencia

25 maart 2019

Buenos días, Daniel:

Muchas gracias por contar con nosotros para ayudarte con la venta de tu inmueble en Madrid. Para cualquier cosa que puedas necesitar en el futuro no dudes en contactarnos.

Profesionales, eficaces, económicos

Profesionales, eficaces, económicos y gran trato personal, tanto en compra como en venta de vivienda.
Compré y vendí mi casa en menos de 15 días. Totalmente recomendable.

18 maart 2019

Buenas tardes, María:

Ha sido un placer ayudarte con la venta de tu inmueble y con la compra de tu nueva casa. Muchas gracias por haber contado con nosotros, te deseamos lo mejor y para cualquier consulta no dudes en contactarnos.

muy buen servicio

muy buen servicio, muchas gracias.

6 maart 2019

Buenos días, Yanyan Chen:

Muchas gracias por tus palabras y por contar con nosotros.

Un saludo,