Destockagecroisieres Reviews

3.281
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le MSC WOLD AMERICA fut magique. Je ne voulais plus descendre du bateau. De voir cette entraide cette sympathie entre les membres du personnel. On ressent bcp moins leur fatigue par rapport à d’au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons choisi cette croisière pour notre voyage de noce, c'était la première, ce ne sera pas la dernière. La vie à bord est confortable, la nourriture est délicieuse, il y a une grande diversité d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons beaucoup aimé notre croisière. Toutefois, nous avons regretté les deux jours en mer sur les sept jours de Croisiere. Nous tenons à remercier certaines personnes - Sid guést expérien... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tous c'est super bien passé. Les excursion était génial j'en ai pris plein les yeux. Les employé du bateaux aussi même si il ne parlait pas français. Le personnel des excursions génial toujours la à n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruiseorganisator

Geschreven door het bedrijf

DESTOCKAGE CROISIERES .FR: mieux que les ventes privées profitez des offres destockage croisieres .fr Plus de 30 compagnies maritimes : Costa Croisières, MSC Croisière, Royal carribean ...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.281)

1.215 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une magnifique croisière

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une magnifique croisière

Nous avons acheté notre croisière auprès de cette agence et nous sommes vraiment ravis de notre expérience ! Tout s’est parfaitement déroulé et la croisière était tout simplement magnifique. 🛳️✨

Un grand merci pour votre professionnalisme, vos conseils et votre accompagnement. Nous avons passé de superbes vacances et gardons de très beaux souvenirs de cette croisière.

Nous recommandons vivement cette agence et n’hésiterons pas à repasser par vous pour notre prochaine croisière ! 😊

Bateau merveilleux

Bateau merveilleux , services impeccables , personnels attentifs , polis et toujours disponible, alimentation extraordinaire, du choix , varier, tres bonne qualité, les bars et spectables supers , tout ete genial , cela nous donne envie de recommencer et d entraîner d autre personnes avec nous , d ailleurs des amis en font une suite a nos descriptions en septembre

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

première croisère réussie !

Nous sommes ravis de notre séjour à bord du costa Toscana, seul regret les escales d'un jour sont vraiment trop courte pour profiter sereinement de la journée à l'extérieur du bateau.
Notre croiseriste a su répondre à nos questions rapidement et nous a bien aidé concernant les forfait boissons utile ou pas et les excursions vraiment utile à prendre .
Nous avons tout de même été ravis de notre semaine !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Superbe

Superbe
Beaucoup de monde à la piscine principale
Et piscine zen réservée aux adultes

première croisière

Ce fut notre première croisière et une très jolie expérience.
Le bateau est gigantesque et nous avions peur de l’effet foule mais nous avons réussi à trouver des espaces plus intimes.
Le restaurant « buffet » est très bon.
On y mange quand on veut, il y a beaucoup de choix, les plats sont bons, l’espace restauration est très très agréable (au bord de l’eau)
Par contre le restaurant attribué en plus est un concept que nous n’avons pas apprécié (beaucoup de monde car repas à heure fixe, et changement de restaurant compliqué). Nous n’y sommes quasiment pas allés.
Les chambres sont toutes avec vues et forcément avec vue exceptionnelle.
La formule croisière avec un lieu différent chaque jour est formidable : quelle joie de se réveiller avec un nouveau paysage de rêve chaque jour.

Personnel au top

Personnel au top
Nourriture excellente
Pour une première croisière ce fut une expérience incroyable.
Dommage pour les escales a Rome et Barcelone ou le temps sur place etait un peu trop court
On est pret pour refaire une croisière et merci a Cyril pour ses conseils

Merveilleuse croisière

Merveilleuse croisière, en premier lieu grâce à son itinéraire. Visites o combien passionnantes des vestiges de la civilisation grecque et de l'art byzantin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon suivi avant le départ

Nous avons réservé une croisière en Méditerranée via Destockage Croisières et le dossier a été clair dès le début. Les billets, les horaires et les infos pour l’embarquement étaient bien regroupés. J’ai posé deux questions par mail sur les bagages, réponse précise dans la journée. Sur place, tout correspondait à ce qui avait été annoncé. Très bonne expérience pour nous !

5 augustus 2026

Service très bien
Animations géniales
Excursion bien
Propreté très bien
Seul bémol, le placement pour le dîner du soir, attribué.. mais changement possible..

10 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trés belle découverte d'une croisière XXL

Je me suis décidé au téléphone en moins d'une heure.
J'ai fais confiance à la commerciale et ne le regrette pas. Hormis la situation géographique de la cabine (pont 4) dans le bateau. On entendait légèrement le bruit des moteurs mais cela devait être pareil pour tous ceux du pont 4 j'imagine !! La croisière a été une révélation pour des nouveaux modes de vacances. LA commerciale de Destockage Croisières m'a donné un avis précieux niveau forfait boissons. Ne buvant quasiment pas d'alcool ni soft, elle m'avait conseillé d'acheter au coup par coup des boissons sur le bateau. ce qui m'ait revenu beaucoup moins cher.

2 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’était une excellente expérience que…

C’était une excellente expérience que je renouvellerai très bientôt. De l’accueil au départ, tout était parfait. Le personnel était au petit soin avec nous. Quelque soit dans les bars, restaurants, service de chambre ou autre.

Je retiens le nom du personnel suivant qui était vraiment exceptionnel :Nelson au bar du casino, de Anthony au service de chambre et de Jason et Miria au service de restauration.

27 juli 2026

Dit is Trustpilot