La renovación automática no envian por email o sms el precio de renovación. Únicamente lo hacen por app. Donde no se reciben notificaciones ya que cada vez que se cierra la aplicación o se sale descon... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Calcula y ahorra en tu seguro de coche online y moto en Direct. Más de 15 años como especialistas en seguros nos avalan. Compara y personaliza tus coberturas.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Vergonzoso
Esta es la peor compañia en la que he estado con diferencia. No se la recomiendo a nadie. No contestan los correos y como avises que no vas a renovar menos todavía. Me llevo los dos coches a otro sitio aunque me cueste más caro. Menis mal que tiene el respaldo del grupo AXA.
UNOS JETAS DE CUIDADO,HUYE
Una experiencia pésima me dejaron tirada
Un desastre total , me quedé sin batería , llamé al 900300100 a las 22:39 , me mandan un SMS que están tiempo aproximado 60 mint , pasa 75 mint vuelvo a llamar me dicen que ya están llegando en unos mint llega , espero 20 mint no llega , y me llega un mensaje que tardarán otros 60 mint aproximadamente, me llama una mujer me dice que que le pasa el coche me quiere dar indicaciones, le digo que estoy esperando casi ya 2 horas y que ellos recién saldrían a socorrerme entonces me dice que vuelva a llamar con prepotencia y me cuelgan .
Cuando ya son más de las 00:30 horas lo he solucionado por mi cuenta pero no es posible que no sean serios en sus trabajos juegan con las personas , estoy pagando un seguro para estos casos y no hay servicios , me quitaré antes de cumplir el año .
Estafadores, engañadores y Matones
Estafadores y Matones son engañar cliente con ayuda de sitio web como CHECK24.....
Terrible seguro de hogar
Terrible seguro de hogar, os pido que busqueis otras alternativas. Gestion de siniestros terrible, falta de profesionalidad...muy lamentable
Direct seguros me ha aplicado una…
Direct seguros me ha aplicado una subida del 97% sin hacer ningun cambio en la poliza. Una verguenza
A la hora de cancelar el seguro de auto…
A la hora de cancelar el seguro de auto te dicen unas condiciones y después no se cumplen. Impresentables, nunca más grupo axa.
Llevo 4 años con mis dos coches…
Llevo 4 años con mis dos coches asegurados en Direct Seguros. De momento, todo muy bien (incluyendo una asistencia en carretera que tuve).
Direct es rápida y resolutiva
Tengo un seguro en Direct desde hace más de 25 años de mi coche, bueno realizando un cambio de vehículo con mi coche nuevo y espero seguir de por vida. Hasta ahora siempre me han tratado muy bien cuando les he necesitado en Asistencia en carretera, en algún accidente, en los talleres de Direct. Ahora hice la Revisión Gratuita, que es una campaña anual que tienen y super bien.
Subida de precios sin previo aviso
Direct Seguros incumple el Art. 22 de la LCS subiendo los precios en el área de cliente sin avisar por canales legales para evitar que nos demos de baja. Reclamando ya ante el SAC y la DGSFP por malas prácticas
Horrible servicio
La contratación y el pago se hizo en un momento, pero la atención telefónica y la gestión interna es pésima.
Quiero ejercer mi derecho al desistimiento del contrato porque al final no me quedo la moto a la que puse el seguro y está siendo imposible, cada vez que llamo me pasan entre diferentes personas sin avanzar nada, todo el rato explicando la situación.
He enviado varios correos electrónicos ejerciendo mi derecho solicitando la cancelación del contrato y me piden que lo mande a otras cuentas de correo, parece que nunca doy con la correcta.
Cuando parece que lo van a gestionar, no recibo ningún tipo de aviso para saber como va el trámite y si llamo o intento comunicarme con ellos me ponen a dar vueltas, todo esto a apenas 2 días de que pasen los 14 del derecho a desistir...
Es de las aseguradoras más baratas en cuanto a cobertura, pero después de ver otras opiniones y mi propia experiencia está claro que no te van a atender cuando surja cualquier problema.
No hay manera de que te aseguren el…
No hay manera de que te aseguren el coche toda la noche pidiendo datos y haciendo comparativas para nada pues tampoco tienen la decencia de decirte por que te niegan asegurarte tomadura de pelo y peder el tiempo para nada
Darse de baja
Para coger dineros, me cuesta 15 minutos.
Par dar de baja, esperaba 4 meses y no me devuelven el equivalente de 120 euros.
Asistencia en carretera es horrible ,te…
Asistencia en carretera es horrible ,te ponen un teléfono gratuito de clientes un 900 y se corta directamente no te deja llamar, te dan otro teléfono y de este te pasan a un 807, el cual te cobra un dineral por la llamada, a cada momento que te piden un dato, te dejan en espera, te piden ubicación, te dejan en espera y así hasta que pasa más de treinta minutos, al final te dicen que ya está solucionado que tardarán mucho porque es fin de semana en llegar la grúa, y ahora hay que temer la llegada de la factura del teléfono, y hay teléfono gratuito ,ni es un servicio rápido cuando te encuentras tirado en la carretera, en cuanto pueda cambiarlo lo voy a cambiar, prefiero pagar un poco más aunque no ha sido barato, y que me dé la seguridad de tener un teléfono gratuito y el cual me atiendan rápido, porque es una asistencia en carretera y es lo que deben de hacer, y cuando ha llegado la grúa nos dicen que se llevan el coche a un depósito y que hasta el martes no nos lo mandarán al taller nuestro,es para dar una queja en la OMIC, horrible vamos.
Es una organizaciónAxA mafiosa les he…
Es una organización mafiosa les he pagado el seguro de mi coche y como se averió nada más renovar adquiero otro coche y me quieren subir 180 € mas para un seguro a todo riesgo con franquicia que una estafa esa modalidad y como el coche q adquiero no lo quiero poner con esa modalidad me lo pasan a un tercero básico sin lunas y mas coberturas me mandan la póliza me dicen q van a devolver 250 € mentira me cobran casi 500€ y cuando pasa casi un mes recibo un correo dándome de baja por impago tengo los justificantes de pago he estado circulando sin saber q esta cubierto he denunciado al juzgado me van ha tener q devolver el dinero son unos sinverguenzas no tienen sentido de la más mínima moral son un seguro q nunca recomendare y tic tac la justicia llegara
Rigor, solvencia y la tranquilidad de una cobertura excelente a un precio competitivo
En el sector de los seguros de automoción, la verdadera calidad de una compañía no se mide únicamente en la competitividad de sus tarifas, sino en la solidez y la respuesta efectiva que ofrece cuando el asegurado realmente lo necesita. En este sentido, mi experiencia con Direct Seguros es el reflejo de una gestión impecable, caracterizada por el equilibrio perfecto entre costes y garantías.
El proceso de contratación y la gestión de la póliza destacan por una transparencia absoluta, sin la habitual letra pequeña ni cláusulas ambiguas que suelen enturbiar este tipo de servicios. Es altamente satisfactorio comprobar que la optimización de los canales digitales no merma en absoluto la atención al cliente, ofreciendo un soporte ágil, profesional y con una capacidad de resolución que transmite una absoluta tranquilidad en carretera.
Contar con el respaldo de una entidad que responde con rigor, formalidad y eficiencia es indispensable para cualquier conductor exigente. Direct Seguros demuestra que es posible ofrecer una cobertura de primer nivel y una asistencia impecable sin necesidad de asumir primas desorbitadas. Una opción sobresaliente y plenamente recomendable por su seriedad y madurez corporativa.
Llevo 3 meses intentando hacer una…
Llevo 3 meses intentando hacer una modificación de datos, el cambio de NIE a DNI y cada vez que me comunico para saber si está hecho, dicen que tengo que volver a enviar la documentación, si así son para modificar algo tan básico, como será el día que tenga que pedir grúa, conocía malas compañías de seguro, pero está se llevan todos los premios y mérito a la peor
La atención al cliente es pésima
La atención al cliente es pésima, al menos con el seguro de hogar. Cada vez que llamas para consultar por un siniestro ya puedes buscarte un lugar cómodo donde sentarte porque como mínimo te van a pasar con 5 personas distintas y vas a estar esperando al teléfono, al menos, 45 minutos. Lamentable.
Pésimos
Pésimos , contratas y cuando te envían la póliza no tiene nada que ver con lo que te ponen en el comparador, pagas un VIP todo riesgo y cuando te envían la póliza, la mayoría de cosas no entran ( no contratadas) , para colmo te pasan con la borde amargada de turno mal fo..da que ( día 10/06 a las 10:09 a ver si revisan la llamada y la despiden)