Christophe est venu ce matin 1 excellent professionnel je recommande ls yeux fermés merci a vs Christophe
Ce matin Christophe est venu pr 1 problème de douche 1 vrai professionnel je recommande v8vement me4ci a lui
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ayant besoin de faire nettoyer mon jardin, j'ai contacter cette entreprise qu'on m'avait recommandée et qui de plus est reprise sur le site Trustup.be, comme étant une excellente entreprise.
J'ai donc contacter l'entreprise en question, qui à pris rendez-vous ave moi, pour voir l'état des lieux et me faire ensuite, un devis ! Devis que j'ai accepté ! La société m'as proposé de venir faire le nettoyage le 2 août 2024 si cela me convenait mais que pour cela je devais payer l'acompte repris sur la facture qu'ils m'avaient envoyé avant de commencer les travaux demandé et payer le solde , une semaine après que les travaux soient fini !
Ce que j'ai fait ! Sauf que le travail n'as jamais été terminé ! J'ai même essayé de les contacter par téléphone, via Facebook, pour savoir quand ils comptaient terminer, mais sans aucune réponse !
Du coup, j'ai laissé un commentaire négatif sur Trustup.be au sujet de cette entreprise ainsi qu'une photo de mon jardin pour prouver que le travail n'était pas terminé !
Dernièrement en allant sur Trustup.be, j'ai constaté que l'entreprise DMP Service, était toujours reprise sur leur site comme étant une bonne entreprise !
Aussi, je les ai contacter pour leur demander si cela était normal !
Ils m'ont répondu que je n'étais que la seule personne à avoir eu un problème avec eux , par contre, ils m'ont demandé de leur fournir les preuves , concernant le devis, les messages que j'avais envoyé à DMP Service, ce que j'ai fait !
Je leur ai fourni toutes les preuves !
Ils ont contacter la Société en question qui leur aurait dit que tout avait été fait comme prévu dans le contrat et que tant qu'il n'y avait pas un client, un autre client mécontent, ils n'avaient aucune raison de retirer cette société de leur liste !
Alors à quoi sert Trustup.be ???