Utile ma spesso risposte sbagliate o non esaustive. Se sbgliao qualcosa devo cercare su internet la risposta corretta perché spesso sono sbagliate le risposte altre volte invece la spiegazione non è... Toon meer

Sono super soddisfatta di questa app. Tantissimi quiz per allenarsi al meglio nella preparazione ai concorsi. Trovo molto utile la spiegazione delle risposte che facilita la memorizzazione dei quiz.

Me estoy preparando para presentar el exámen para licencia VTC, y esta app me ha ayudado mucho, porq puedo hacer los test y estudiar a la vez, cada pregunta tiene su explicación, hay la opción a repet... Toon meer

Dovevo prepararmi ai quiz per asmel 2025 e ho trovato questo sito che mi ha fatto un buon prezzo per il pacchetto acquistato. Per quanto riguarda la web app via browser pc trovo utile che durante... Toon meer

4,6

Uitstekend

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Tutti i quiz sono come promessi. La spiegazione sotto ogni risposta è molto comoda. È un plus che aiuta lo studio.

19 april 2026

FIDATEVI!!!

molto comoda, ti prepara accuratamente ad ogni tipologia di concorso. la “modalità esame” ti mette a tuo agio, esercitandoti come se fossi nel esame vero e proprio.
approvato !!!

19 april 2026

Utile per esercitarsi

Sto usando la App per prepararmi per un concorso e mi sto trovando molto bene i test sono tantissimi e di facile consultazione

18 april 2026

Easy Quiz è una piattaforma eccellente…

Easy Quiz è una piattaforma eccellente per chi sta studiando per concorsi pubblici o esami selettivi. Il sistema è intuitivo, i contenuti sono strutturati in modo logico e la possibilità di esercitarsi continuamente aiuta davvero a consolidare le conoscenze. Un supporto affidabile per chi vuole prepararsi con serietà.

8 april 2026

Utile ma spesso risposte sbagliate o…

Utile ma spesso risposte sbagliate o non esaustive. Se sbgliao qualcosa devo cercare su internet la risposta corretta perché spesso sono sbagliate le risposte altre volte invece la spiegazione non è sufficiente.
Il feedback a 5 stelle arriverà senza bisogno di chiederlo e di garantire omaggi in cambio, quando sistemerete la cosa.

4 april 2026

Sono super soddisfatta di questa app

6 april 2026

Portale molto utile e completo

Portale molto utile e completo per studiare.
Le simulazioni per gli esami sono un ottimo strumento per prepararsi e verificare il grado di preparazione.
Anche l'app è molto intuitiva e utile quando si è in girio e non si può disporre del computer.

4 april 2026

Das Easy Quiz Tool stellt eine…

Das Easy Quiz Tool stellt eine sinnvolle Ergänzung zur Vorbereitung auf die WSET Level 3 Prüfung dar. Mit etwa 202 Fragen aus unterschiedlichen Themenbereichen ermöglicht es einen guten Überblick und unterstützt dabei, Wissenslücken zu identifizieren. Für eine vollständige Prüfungsvorbereitung ist es jedoch allein nicht ausreichend.

Besonders hervorzuheben ist der Support: Die Reaktionszeiten sind sehr kurz, Anfragen werden zeitnah bearbeitet und die Unterstützung ist durchweg kompetent.

Insgesamt kann ich Easy Quiz als unterstützendes Lernmittel empfehlen.

24 maart 2026