ecoQ SilentAir Tavo Lüfter ist ein super Produkt, leise, kompakt, schönes Design, coole magnetische Fernbedienung. Perfekte speditive Lieferung. Wir haben von diesem Produkt 10 Stk. im Einsatz und... Toon meer
Das Gerät hat uns über die heissen Tage ein wesentlich angenehmeres Klima geschafft in der Wohnung. Die Luftfeuchtigkeit war nach ca. 2 Tagen bei den programmierten 40%. Alle 12 Stunden ist der 4,5... Toon meer
Das ist bereits meine 4 Bestellung. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und vor allem mit dem Kundendienst. Immer wieder gerne, sehr freundlich, kompetent und schnelle Reaktionszeit. Top Service... Toon meer
Das Ecofort Team hat auf meine Bitte hin die Lieferzeit abgekürzt. Die Sendung und das Gerät waren einwandfrei. Die Installation war im Handbuch gut beschrieben und problemlos.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ecofort steht für Lösungen rund um ein gesundes und energieeffizientes Raumklima. Als Schweizer Anbieter vertreibt ecofort vorwiegend eigene Produktlinien sowie ausgewählte Geräte, die schnell und kostenlos ab Lager geliefert werden. Das Sortiment umfasst Luftentfeuchter, Infrarotheizungen, Luftreiniger, Luftbefeuchter, Staubsauger, mobile Klimageräte und Ventilatoren – für den Einsatz zu Hause, im Büro oder im professionellen Umfeld. Transparente Produktinformationen, fachkundige Beratung sowie ein Showroom in Nidau ergänzen das Online-Angebot. Service und Reparaturen erfolgen in der eigenen Werkstatt.
Contactgegevens
Ipsachstrasse 16, 2560, Nidau, Zwitserland
- 032 322 31 11
- www.ecofort.ch
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Lieferung ist nicht innerhalb 3-4…
Die Lieferung ist nicht innerhalb 3-4 Tagen erfolgt. leider
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Gerät ist leise gegenüber anderen Hersteller mit 65dba , super schöne Design, unauffällig hat graue schöne helle Farbe. Danke
Für mich einer der Besten Firmen die…
Für mich einer der Besten Firmen die ich kenne. Top Produkte Top Preise sehr speditiv und extrem schnelle Lieferung.
Ich hab nun schon mehrere Artikel bestellt
Vielen Dank
Qualitativ gute Produkte
Qualitativ gute Produkte. Smarte Produkte die gut bedienbar sind. Habe sowohl eine Entfeutungsanlag sowie einen Ventlilator im Einsatz. Bin mit beiden Geräten sehr zufrieden. Zudem schnelle und promte Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr positive Erfahrung
Die Klimaanlage ist einfach zu installieren und kühlt sehr gut. Man kann sie nachts auf leise schalten.
Kompetente Beratung und Unterstützung
Ich hatte bei einer Bestellung, das falsche Produkt ausgesucht. Zudem wurde beim Bestellvorgang eine falsche Stückzahl an Lager angegeben. Was ecofort aber auszeichnet, war die unkomplizierte sehr schnelle und verständliche Beratung. Ich habe bis jetzt zwei Geräte da gekauft und werde in Zukunft bei neuen Geräten immer ecofort berücksichtigen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach für mich.
Schnell und zuverlässig angekommen
Schnell und zuverlässig angekommen. Das Produkt einwandfrei funktioniert und im Freundeskreis weiterempfohlen. Einige davon haben bereits bei der Firma eingekauft.
Gute Produkte
Gutes Produkt, auf Webseite gut beschrieben mit genügend Daten um Vergleiche anzustellen, bei grossem Sortiment.
Alles bestens und sehr schnell geliefert
Alles bestens und sehr schnell geliefert
Macht was es soll
Gutes Produkt und ist früher angekommen als erwartet.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung (Lieferdatum eingehalten), Produkt top, entspricht ganz den Erwartungen, sehr zufrieden.
Super leise, sehr angenehm und einfach toll!
Super leise, sehr angenehm und es hat viele Einstellungsmöglichkeiten. Die Grösse vom Gerät ist auch gut.
Sehr empfehlenswert und einfach toll.
3 verschiedene Geräte
Staubsauger, Lufttrockner und Ventilator übertreffen unsere Erwartungen bezüglich Handhabung und Wartung.
Das Auspacken der Geräte war das…
Das Auspacken der Geräte war das Anspruchsvollste der Installation. Dann das Aussengerät auf die Terrasse stellen und drinnen den Stecker in die Dose und schon kam die erfrischende, kühle Luft. Die mitgelieferte Dokumentation ist sehr hilfreich und ausführlich. Wir sind voll zufrieden und freuen uns auf einen warmen Sommer.
Paul Geissbühler, Herrliberg
Der Ventilator ist sehr Kraftvoll und…
Der Ventilator ist sehr Kraftvoll und sehr leise.
Lees meer over geverifieerde reviews.