Ich habe den ecoQ SilentAir Due+ Ventilator v.a. darum bestellt, wegen der angepriesenen wenigen Geräusche. Bin begeistert, da sich mit diesem Gerät ein Klassenzimmer tatsächlich mit angenehmer Luft... Toon meer
Wir wurden immer sehr schnell bedient und Alles was bis bisher bei Ecofort gekauft funktioniert optimal, kann die Firma nur weiter empfehlen. Wenn man eine Auskunft benötigt sei es per Telefon oder M... Toon meer
Ich habe mittlerweile mehrere Geräte von Ecofort und bin sehr begeistert. Die Geräte sind allesamt von wertiger Qualität und funktionieren sehr gut. Daher ist auch Preis-/Leistung absolut valide. Die... Toon meer
Bestellung problemlos Lieferung ist gut, benötigt mehr Zeit als grosse Onlinehändler. Habe schon mehrere Produkte bestellt und sind im Einsatz. Bis jetzt bin ich voll zufrieden.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ecofort steht für Lösungen rund um ein gesundes und energieeffizientes Raumklima. Als Schweizer Anbieter vertreibt ecofort vorwiegend eigene Produktlinien sowie ausgewählte Geräte, die schnell und kostenlos ab Lager geliefert werden. Das Sortiment umfasst Luftentfeuchter, Infrarotheizungen, Luftreiniger, Luftbefeuchter, Staubsauger, mobile Klimageräte und Ventilatoren – für den Einsatz zu Hause, im Büro oder im professionellen Umfeld. Transparente Produktinformationen, fachkundige Beratung sowie ein Showroom in Nidau ergänzen das Online-Angebot. Service und Reparaturen erfolgen in der eigenen Werkstatt.
Contactgegevens
Ipsachstrasse 16, 2560, Nidau, Zwitserland
- 032 322 31 11
- www.ecofort.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Das ist Kundenservice pur!
Mein in einem Baumarkt gekauftes Klimagerät der Marke ecofort musste ausgetauscht werden. Mühsame Abklärungen mit dem Baumarkt zogen sich über 3 Tage hin und dies rein reaktiv und ohne kundenfreundliche Lösung! Ich kontaktierte den Hersteller die Firma ecofort. Herr Graf war sehr hilfsbereit und verhalf mir zu einer sehr unkomplizierten und sehr zuvorkommenden Lösung des Problems. Innerhalb eines Tages hatte ich von der Firma ecofort ein neues Gerät, dieses funktioniert einwandfrei und wir geniessen die gekühlte Luft am heutigen Tag! Dies nenne ich Kundenservice, so dass ich ab heute direkter Kunde der Firma ecofort bin und mich dabei sehr wohl fühle! Herzlichen Dank!
Kundenservice der Spitzenklasse!
Kundenservice der Spitzenklasse!
Zum zweiten Mal ist bei einem Staubsauger der Schlauch gerissen.
Anstatt sich aus der Sache rauszureden erhalte ich erneut kostenlos ein Ersatzteil.
Zusätzlich wurde ich informiert, dass die Schwachstelle beim Hersteller bekannt ist.
Besser geht es nicht. Händler zu denen ich so viel Vertrauen habe, lassen sich an einer Hand abzählen.
Weiter so!
Vorbildlicher Kundendienst
Ich hatte ein defektes Gerät, die Rechnung dazu war unauffindbar.
Ecofort hat sie Mittels Seriennummer in ihrem System gefunden. Obwohl diese etwas ausserhalb der Garantiezeit lag, haben sie mich aufgefordert dieses zur Begutachtung zuzustellen. Leider nicht mehr reparierbar, wurde aber aus Kulanz trotzdem noch ersetzt.
Kommunikation und Kundendienst absolut Top
Herzlichen Dank
Ecofort : produits de qualité supérieure en toute confiance
Livraison immédiate. Appareils et accessoires de qualité. Excellent accueil service clients. Descriptions détaillées de chaque article, avec comparaisons des modèles, instructions principales claires et guide complet .pdf à demander par mail ou télécharger sur le site. Modalités de paiement facilitées. C’est toujours un plaisir de faire appel aux produits et services Ecofort
Schnelle Lieferung und die Filter…
Schnelle Lieferung und die Filter passen perfekt.
Airfree IRIS 150 Luftreiniger
Der Luftumsatz ist so klein dass keine Veränderung wargenommen werden kann.
Die Luftqualität verändert sich überhaupt nicht.
Auch nach mehrtägigem Gebrauch keine Veränderung festgestellt.
Das Gertät ist leider ein unbrauchbarer Fehlkauf für teures Geld.
Leider hab ich die Originalverpackung bereits vernichtet, somit kann es nicht zurück gesendet werden.
Viel Geld für eine grosse ärgerliche Entäuschung.
J’ai acheté plusieurs radiateurs chez…
J’ai acheté plusieurs radiateurs chez ecofort du type avant touch WIFI (CHF 879.- pièce) Après 1 année d’utilisation, j’ai été suppris de la consommation excessive d’électricité. La consommation moyenne par radiateur est d‘env. 400 à 500 kwh par mois
pour chauffer une pièce d’env. 35m2 (2 radiateurs de 2000w), ce qui représente env. CHF 100.- par mois et par radiateur, malgré une utilisation reduite car il s‘agit du résidence secondaire. Je déconseille fortement ces appareils qui sont vraiment énergivore.
Spitzenservice
Spitzenservice! Verlor den Verschluss des Wassertanks eines 3-jährigen Luftbefeuchters - Ersatz wurde mir effizient und kostenlos zugestellt.
Wo passiert einem so was noch? Normalerweise hätte ich das Gerät schmeissen müssen, so kann ich es wieder in Betrieb nehmen. Sehr freundliche Bedienung - danke!
Articles de qualité
Sté qui vend des articles de qualité comme ventilateur Meaco, Ecodry, etc.
Délai de livraison totalement tenu et très rapides.
Site de confiance
Lees meer over geverifieerde reviews.