Rondor Swiss Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

D Wiederufladfunktion isch würkli praktisch. Ich stelle d Lampe regelmässig i verschiedeni Rüüm, ohni nach ere Steckdose sueche z müesse. Das macht sie viel vielseitiger, als ich ursprünglich erwartet... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Rondor, la boutique en ligne avec une sélection de produits tendance et du quotidien à prix malins. Livraison rapide et achats sécurisés.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

KEINE WARE DORT BESTELLEN!!

Leider habe ich mir die Bewertungen hier erst nach der Bestellung durchgelesen. Meine Erfahrung: Dem Kunden wird nach der Bestellaufgabe jegliche Möglichkeit genommen, die Bestellung anzupassen oder zu stornieren. Damit ist eigentlich bereits klar, dass es sich um Betrug handelt. Auf eine Kundendienstanfrage wird nicht reagiert. Die Tatsache, dass die Ware aus Asien stammt, wird zwar irgendwo im Kleingedruckten versteckt, aber durch den schweizerischen Auftritt (z. B. die Domain) wird dem Kunden zunächst etwas anderes vorgegaukelt. Dropshipping vom Feinsten. NICHT DORT BESTELLEN!!!

6 oktober 2026

Article reçu défectueux

Article reçu défectueux, mail écrit le jour même pour un retour et jamais eu de réponses après avoir renvoyer encore 2 autres mails. La qualité du ventilateur est vraiment très mauvaise, sans parler du délais de livraison très long. 69.- pour ça, c’est une belle arnaque surtout qu’il n’y a aucune réponse aux mails.

26 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un traceur GPS mais…

J'ai commandé un traceur GPS mais malheureusement j'ai reçu un gadget inutilisable,c'est de l'arnaque c'est un poroduit qui ne correspond pas à la description dans leurs site internet.
J'ai contacté plusieurs fois par email mais pas de réponse.

kein Kundenservice

Die Ware wurde geliefert - nicht gerade schnell, aber okay. Auf der Seite wurde damit geworben, dass eine Anti-Schnarchspange "fully adjustable" ist. Als die Ware ankam, war aber ersichtlich, dass das vollkommen gelogen war. 50 Franken landen direkt im Abfall. Der Kundensupport ist wohl inexistent, da auch nach dem 2. E-Mail niemand antwortet. Eine Betrugsfirma.

1 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai reçu un ventilateur à 99.frs qui…

J ai reçu un ventilateur à 99.frs qui vient de Chine et qui coute 17. Frs chez Ali express.
De plus il ne correspond pas à ma commande. Plus petit pas de roulettes et clé USB avec un petit cordon.
Pas de possibilité de retour car C EST UN ROBOT QUI RÉPOND en mail. Et le no de téléphone est factice. Pas de possibilité de le retourner. En bref une vraie arnaque. Ne commandez jamais sur ce site.

GPS-Tracker für Hund bestellt

GPS-Tracker für Hund bestellt. Ware aus China. App funktioniert nicht resp. zeigt immer den aktuellen Standort des Handys anstelle des Trackers an. Vollkommen nutzlos.

Ce site est une arnaque.

Ce site est une arnaque.

J'ai commandé des produits, la qualité est catastrophique sans parler du délai de livraison.

J'ai voulu effectuer un retour et personne ne vous répond ni aux emails ni au téléphone.

NE COMMANDEZ PAS !!!!!!

1 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato della merce è già pagata…

Ho ordinato della merce è già pagata tramite Twint il 27 agosto. Ancora oggi se cerco di tracciare il pacco mi dice in attesa di informazioni. Davano la merce sul loro sito come disponibile. Già scritto 3 e-mail nessuna risposta. Telefonate è impossibile mi sento truffato e ora vedrò come procedere.

7 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte eine Rücksendung tätigen und…

Ich wollte eine Rücksendung tätigen und bin vorgegangen wie auf der Homepage beschrieben. Mehrmalige Kontaktaufnahme per Mail, keine Reaktion. Telefonnummer funktioniert nicht. Finger Weg von dieser Firma, klassisches Dropshipping. Wird von der VH Group Sarl betrieben, welche weitere Onlineshops betreibt (Helvia, etc.). Überall das gleiche Problem (Chinaprodukte, keine Kontaktaufnahme möglich).
Die positiven Bewertungen sind wohl gekauft….

6 september 2026

Achtung BETRUG

Achtung BETRUG, GPS Tracker funktioniert nur in der Reichweite von Bluetooth, hier wird betrogen und gelogen, auch kommt alles direkt aus China und nicht aus der Schweiz, der angebliche GPS Tracker kann gar kein GPS Signal empfangen, also Finger weg von dieser Firma

2 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

zweimal standard antwort vom jean…

zweimal standard antwort vom jean loius, bitte im betreff „trustpilot“ angeben. zweimal gemacht natürlich KEINE antwort erhalten.. ich bewerte weiter mit einem stern bis ich eine antwort und mein geld für die falsch deklarierte ware bekomme. kassensturz wäre auch noch eine option …

3 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor gut einem Monat Reklamation…

Vor gut einem Monat Reklamation eingereicht. Bis heute keine Reaktion und auch keine Antwort auf meine Bitte um Rückerstattung. Bei Diesem"Unternehmen" bitte keine Bestellungen aufgeben. Das sind einfach nur Betrüger. Lasst die Finger von Rondo.

3 juli 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Rondor-Swiss nicht vollständig zufrieden waren. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail senden und im Betreff "Trustpilot" angeben? Ich werde mich persönlich um Ihr Anliegen kümmern, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Kundenservice-Manager

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BITTE BESTELLE KEINE WAREN BEI…

BITTE BESTELLE KEINE WAREN BEI RONDOR-SWISS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Meine bereits bezahlte Ware ist bis heute NICHT eingetroffen. Ich hätte gerne das Geld zurück, aber es reagiert keiner.

Ich versuche seit einem Monat die Firma zu kontaktieren. Telefonanrufe gehen auch nicht. 4 E-Mails - keine Antwort, heute die 5. geschrieben. Ich hoffe sehr, auf eine Antwort.

3 september 2026

Guten Tag,

Kundenservice-Manager

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Just don’t buy from them. Terrible customer service.

UPDATE: I STILL don’t recommend this vendor. If I could give zero stars I would. After receiving their reply to my review below, I sent another email as instructed including ‘Trustpilot’ and my order number in the subject line and I received no response at all.

Don’t buy anything from them that you need within a month. Ordered two items. Shipping took weeks and I had to find an alternative before they arrived. Requested a return and received an initial email asking me for photos of the items (presumably to demonstrate that they were still in good condition). I sent them photos and was advised I would receive instructions on how to return the items in another email. Never heard from the company again, even after multiple attempts to contact them via email. Tried the phone number on their website, but it was disconnected.

19 augustus 2026

Hello,

we are sorry that you were not completely satisfied with your experience with Rondor-Swiss. Could you please send us an email and include "Trustpilot" in the subject line? I will personally take care of your request so that we can find a satisfactory solution together.

Customer Service Manager

Arnaque !!

Arnaque !!! Ne commandez surtout pas sur ce site. Le climatiseur reçu n’avait rien à voir avec le climatiseur qu’il proposait. J’ai reçu un jouet limite minuscule. De plus, quand vous les contactez pour effectuer un renvoi et être remboursé ils ne vous répondent pas c’est scandaleux fuyez ce site !!! Là référence de mon article est : RDCH9592

29 juni 2026

Bonjour,

nous sommes désolés que vous n’ayez pas été entièrement satisfait(e) de votre expérience avec Rondor-Swiss. Pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer un e-mail en indiquant "Trustpilot" dans l’objet ? Je m’occuperai personnellement de votre demande afin que nous puissions trouver ensemble une solution satisfaisante.

WARNING: Arnaque

Le suivi de ma commande est marqué comme terminé sur Shop alors que je n'ai pas reçu mon colis. Je me suis faite avoir en beauté à mon avis... Leur téléphone ne fonctionne pas (marqué comme erreur de réseau) et je n'ai pas de réponse aux mails. A fuire! Autant commander en Chine directement! Et si je ne reçois pas mon colis je ne reverrai plus mon argent non plus.

31 augustus 2026

Commandé un climatiseur portable

Commandé le 30.06 un climatiseur portable et à réception le 23.07 constat amer qu’il ne correspond pas à la description sur le site de rondor…pas de roulettes, n’oscille pas, l’eau inutile, de fabrication légère et de qualité médiocre. Le 23 juillet envoyé un mail pour demander le retour et le remboursement de cet article. Réponse retour assez rapide demandant une photo de l’article et depuis plus de nouvelle..publicité mensongère et articles de provenance de Chine..dans tous les cas pas une entreprise suisse
À éviter à 1000%

30 juni 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scam, they do not return your money. Dropshippers

Terrible dropship experience that turned into a scam.
Ordered a product of 100 francs, misleading images and description. Got delivered after 4 weeks China. Dropshipped. Inmediately informed them I wanted to return the item. I sent 6 emails, none of them were replied to. Scam.

29 juni 2026

Hello,