Ecom Starter - Boutique à 17€ Reviews 131

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

cest une unique experience avec ecom starter ..importante agence de creation de boutiques pour les gens debutant dans le e commerce ..avec l accompagnement de l equipe support cest la vrai reussite po... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe equipe prête à accompagner jusqu au bout. J ai reçu avec succès ma boutique ma formation et leur presence en appel téléphonique et e mail.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Ecom Starter vous propose la création de votre boutique e-commerce à 17€ avec 20 produits sélectionnés à la main ainsi que des fournisseurs de qualité.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai depuis peu cette boutique a 17€ et…

J'ai depuis peu cette boutique a 17€ et c'est juste incroyable. On a vraiment un outil incroyable pour ce prix ,merci Ecom starter J'espère que j'aurai des ventes. Pour le moment je suis dans sa modification : état général, tarification, promotion, design, il faut consacrer un temps relativement conséquent. Une fois qu'elle sera prête, je suis sûr que cela va me déclencher les ventes. Pour le moment je ne l'a pas encore partager

15 april 2026

Hautement recommander

Je tiens à felicité toute l'equipe de Ecom Starter pour ma super boutique réaliser et livrer à temps.
Et aussi j'ai vraiment apprécié leur suivi.

10 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais un peu de doute au départ mais…

J'avais un peu de doute au départ mais je suis finalement très ravi ; j'ai reçu ma boutique avec les instructions nécessaires.
Merci à l'équipe Ecom Starter ; vous êtes très sympas 👍👍

10 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour moi ça manque un peu de…

Merci pour le feedback professionnelle et le suivi de staff, surtout Margaux🙏

4 maart 2026

Antwoord van Ecom Starter - Boutique à 17€

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti, ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Suite à nos échanges par mail, nous avons été ravis d'avoir pu échanger avec vous par téléphone afin de vous apporter l'accompagnement nécessaire.
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec votre boutique !
Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils m'ont arnaqué en ne voulant pas me…

Ils m'ont arnaqué en ne voulant pas me rembourser. Car, ils vous font une promesse si vous n'avez de vente sur une période. Ce qui a été mon cas mais ils ne m'ont jamais remboursé.

1 maart 2025

Bonjour Ruddy,
Nous sommes navrés pour le délai, votre boutique est bien sous garantie 90 jours. Nous attendons un retour de votre part à notre mail datant du 4 Aout 2025 afin de pouvoir appliquer la garantie et vous rembourser.

Pourriez vous revenir vers nous en réponse à ce mail ou nous écrire à l'adresse contact@ecom-starter.com afin de régler la situation au plus vite ?

Ecom starter

L’équipe est très à l’écoute et le suivi qui est avec est concret je conseille !

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

franchement ils essayent de vendre leur…

franchement ils essayent de vendre leur formation mais rien de retour cad une boutique a 17 EURO DES que tu lance ca devient 67 euro voila on tu abandonne et tu demandes d acheter des formations pour continuer ca rien avoir avec leur publicité

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les personnes sont très sérieux et…

Les personnes sont très sérieux et aimable. Je vous conseille vivement !

17 februari 2026

Antwoord van Ecom Starter - Boutique à 17€

Merci pour votre retour !
Nous apprécions sincèrement votre recommandation.
Merci pour votre confiance.

Se sont des arnaqueurs

J'ai acheté une boutique chez eux, et après m'avoir promis un remboursement au cas où je ne réaliserais aucune vente, ils ne l'ont pas fait. Ils m'ont demandé la quatrième facture Shopify, alors que la période durant laquelle j'ai utilisé la boutique ne comprend que trois factures."
​"De plus, ils ont rempli la boutique avec des produits bas de gamme (bon marché) ; même si je les vendais, je n'atteindrais jamais le profit qu'ils m'avaient promis. Ils m'avaient également promis un appel téléphonique pour me donner des explications, mais ils ne l'ont jamais passé. Enfin, les choix de niches étaient très limités, avec seulement trois options : accessoires pour chiens, articles de sport et produits de beauté

12 februari 2026

Bonjour Youness,

Nous sommes navrés que votre expérience ait été négative. Votre boutique est bien sous garantie 90 jours, si vous ne faites pas de ventes après 90 jours nous vous remboursons.

N'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse contact@ecom-starter.com afin que nous vous accompagnons sur votre demande dans les plus brefs délais

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.