Compré unas gafas de sol de marca, muy buenas, a buen precio y que tardaron un poco en llegar (porque estamos acostumbrados a que nuestros pedidos lleguen en dos días aproximadamente) pero la espera h... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Compré unas gafas, recibí el paquete y un cristal venia rayado. Solicité devolución y abono y tras devolverlas he vuelto a recibir el mismo paquete con las mismas gafas. He reclamado y me dicen que la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I just want to share a quick note about Edel-Optics.es — I’ve bought glasses from them and I’m really impressed! 👓 The quality is excellent, the prices are very reasonable, and everything arrived... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Desde 2009 hacemos negocios en línea y hemos extendido la oferta de las montaturas, lentes de dioptrías y lentes de contacto. Como una empresa de Hamburgo vendemos globalmente en más de 100 países y ofrecemos en 21 dominios de países en las lenguas respectivas.
Contactgegevens
Nobistor 16, 22767, Hamburgo, Duitsland
- +34 91 901 10 26
- info@edel-optics.es
- www.edel-optics.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Las gafas son originales y llegaron en…
Las gafas son originales y llegaron en el plazo establecido. Precio inmejorable. No pongo 5 estrellas, ya que es imposible registrarse como usuario. La primera compra tiene un 10% que no he podido conseguir, al no funcionar la aplicación de los cupones de descuento. He contactado con la empresa y me han facilitado varias respuestas, pero que no atendían mi caso en concreto, enviando respuestas ya formuladas o genericas. En general, es una gran tienda 'online' para comprar gafas originales de sol, por su variedad y grandes precios
Buena compra
Compré en esta página por las opiniones, el precio y la rapidez en el envío. Llegó puntual y aunque la caja estaba un poco aplastada y golpeada por varios lados y la caja interior de la marca estaba fuera del colchón de plástico las gafas están en perfecto estado. Volvere a comprar seguro..
Muy buena experiencia, muy buen precio y servicio
He comprado unas Ray-Ban originales por casi 80 euros menos que en la web de la marca. Han llegado por UPS desde Alemania,sin gastos adicionales de envío, en la fecha indicada, con su caja y funda originales y perfectamente empaquetadas. Muy satisfecho porque es un modelo que nunca está rebajado en la web de la marca. Buena experiencia y de total confianza.
Caja rota y servicio al cliente solo en inglés o alemán
La caja que me hubiese gustado darle a la persona que regalaba las gafas vino rota y encima fue súper difícil ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente y cuando por fin me atienden me dicen que solo me atienden en inglés o en alemán….

Antwoord van www.edel-optics.es
Super rápido y perfecto
Me entregaron las gafas super rápido. En el plazo indicado. Gafas de marca a buen precio. Un lujazo disfrutar de ellas.
El precio es muy competitivo y los…
El precio es muy competitivo y los tiempos de entrega buenos.
La compra ha llegado en perfecto estado
Buena compra
Buena compra! Las gafas llegaron rápido y en buen estado. Se ajusta todo a la descripción y el precio más económico que en otras páginas.
Entrega inaceptable
El producto correcto. Pero UPS aunque dicen que pasaron a dejarlo por casa, no lo hicieron. La dirección estaba correcta, tenían mi teléfono móvil, y había gente en casa y apesar de eso ni llamaron al telefonillo. Tengo cámaras que lo demuestra. Al final tuve que ir a un punto de recogida a 5 km de mi casa.
Gafas Oakley con un defecto
Pedí unas gafas Oakley, me llegaron según el tiempo indicado pero me he dado cuenta que una de las lentes tiene un punto que pensaba que era polvo o suciedad y es un defecto de la lente. He contactado con ellos ayer y aún estoy esperando respuesta. Cuando finalice esta gestión actualizaré la opinión y nota según como acabe. Actualizo a 14/8: Ya me han dado respuesta para poder iniciar el trámite de reemplazo. Actualizo a 28/08. Ya tengo disponible el reemplazo y todo perfecto, un contratiempo solucionado por la empresa perfectamente.

Antwoord van www.edel-optics.es
Producto perfecto
Producto precintado, súper bien embalado, envío rapidísimo y precio inmejorable! Súper contenta con mi compra y no dudaré en volver a comprar en Edel Optics!
Muy satisfecha con la compra
Me han encantado las gafas , tal y como las vi en la página , servicio excelente rapidez y calidad precio superior.
Excepcional
Gran variedad y primeras marcas a precios muy interesantes. El seguimiento del pedido muy bien informado y la entrega muy rápida. Totalmente recomendable.
Buena compra
Pude seguir el pedido en todo momento y llego en la fecha indicada. El paquete venía bien embalado. Todo correcto.
Ha llegado todo perfecto y antes de lo…
Ha llegado todo perfecto y antes de lo previsto. Tienda seria. Gracias!
Muy buena calidad y precio
Todo correcto
No conocía esta tienda y han sido…
No conocía esta tienda y han sido eficientes y puntuales. Unas Tomas Ford las he pagado 164 € osea 60 menos que en todas las otras tiendas
Todo perfecto
Todo perfecto. Envío rápido y exactamente lo comprado. Tienda recomendada y fiable.
Dit is Trustpilot