edulia.it Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho acquistato l'abbonamento annuale perché incuriosita dai loro corsi. I temi trattati sono interessanti ma trattati a livello superficiale (come se fosse una chiaccherata tra amici) senza... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le prime impressioni sono molto buone: ottimo setting dei corsi, rapporto qualità prezzo molto buono, esposizione chiara ed efficace. Ho seguito solo 4 corsi per ora ma, considerato che ce ne sono qua... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I corsi non affrontano in maniera dettagliata ed esaustiva l'argomento trattato, restano sulla superficie non erogando significative nozioni. Inoltre, la mancanza di un'app rende macchinoso l'acces... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs
  2. Les
  3. Educatieve testservice

Geschreven door het bedrijf

edulia nasce dal sapere Treccani per accompagnarti nel tuo viaggio verso il futuro. Che tu stia studiando o ti stia avvicinando al mondo del lavoro, edulia offre strumenti facili e intuitivi e contenuti di qualità per affrontare le sfide di oggi e di domani. Polo ed-tech per l’educazione formale e non formale, edulia offre soluzioni per la scuola e i suoi docenti e per i giovani, diffondendo conoscenze, competenze e riflessioni per il mondo contemporaneo. Con un’offerta formativa originale, trasversale, accessibile e certificata ha l’obiettivo di contribuire attivamente alla cultura nel nostro Paese e di favorire l’educazione e l’orientamento di giovani e giovani adulti. Un nuovo brand, dunque, ma una missione che fonda le sue radici nel lavoro dell’Istituto Treccani, da sempre sinonimo di qualità e autorevolezza. Tradizione culturale e innovazione si fondono nel nuovo polo per l’educazione digitale mantenendo intatta la propria missione: diffondere una cultura che sia accessibile, condivisa, per tutte e tutti.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un bel catalogo di corsi

Un bel catalogo di corsi, interessanti, ben costruiti e di facile usufruibilità. Non sono gratuiti ma il prezzo è sicuramente commisurato al livello proposto

4 december 2023

Antwoord van edulia.it

Gentile Gianni, ti ringraziamo per la recensione. Nulla ci gratifica di più nel nostro lavoro che sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.

In un'ottica di miglioramento continuo, al seguente link puoi lasciare suggerimenti su tematiche o corsi che ti piacerebbe vedere in futuro: https://edulia.it/proponi-un-corso/

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corsi masterclass e assistenza tecnica

I percorsi che seguo sono quelli della sezione Masterclass, ritengo siano di alta qualità e professionalità, inoltre ho usufruito dell assistenza tecnica che si è rivelata tempestiva ed efficace.

30 november 2023

Antwoord van edulia.it

Gentile Sabrina, ti ringraziamo per la recensione. Nulla ci gratifica di più nel nostro lavoro che sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.

Esperienza ottima

Ho seguito e sto seguendo diversi corsi, mi trovo molto bene con la piattaforma, i docenti sono molto preparati e in caso di supporto l’assistenza è rapida e puntuale

20 november 2023

Antwoord van edulia.it

Gentile Matteo, ti ringraziamo per la recensione. Nulla ci gratifica di più nel nostro lavoro che sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La chiarezza dei contenuti del corso e…

La chiarezza dei contenuti del corso e l' evidente preparazione della docente

10 november 2023

Antwoord van edulia.it

Gentile Serena, ti ringraziamo per la recensione. E' molto utile, per noi, sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lentezza e pochezza di contenuti

Docenti troppi lenti, nessuna risorsa utile. Contenuti striminziti e trattati superficialmente. I singoli corsi devono poter essere valutati individualmente. Dalla Treccani ci si aspetterebbe di meglio

3 november 2023

Gentile Alessandra,
ci dispiace che non abbia trovato interessanti i nostri contenuti. Le abbiamo scritto privatamente nel caso in cui volesse darci consigli sui due video che ha visualizzato in un'ottica di miglioramento continuo.

il team di edulia Masterclass

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il corso è molto interessante ma dalla…

Il corso è molto interessante ma dalla mia app non riesco ad accedere ai moduli da scaricare e compilare per conseguire l'attestato....spero non sia una fregatura e che si possa risolvere.

Rettifico: confermo che i corsi sono molto interessanti e che dall'app da qualche problema ma l'assistenza è stata tempestiva e presente per cui tutto risolto subito!

4 november 2023

Gentile Gloria,
ci dispiace abbia riscontrato difficoltà con l'utilizzo della nostra app. Le abbiamo scritto privatamente per risolvere quanto prima la sua problematica.

La ringraziamo, inoltre, per il suo feedback positivo e l'interesse manifestato verso la nostra realtà.

Cordiali saluti,
il team di Edulia

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'app Edulia non funziona sul mio…

L'app Edulia non funziona sul mio cellulare Samsung.

7 oktober 2023

Gentile Giovanni,
ci dispiace abbia riscontrato difficoltà con l'utilizzo della nostra piattaforma. Le abbiamo scritto privatamente per risolvere quanto prima la sua problematica.

Cordiali saluti,
il team di Edulia

Niente di che

Avuto come regalo mediaworld, niente di particolare

3 oktober 2023

Gentile Roberto,
ci dispiace che non abbia trovato interessanti i nostri contenuti. Le abbiamo scritto privatamente nel caso in cui volesse darci consigli in un'ottica di miglioramento continuo.

il team di edulia Masterclass

Tanti contenuti

16 september 2023

Antwoord van edulia.it

Buongiorno Matteo, siamo felici che abbia apprezzato la nostra piattaforma e i nostri corsi. Grazie per la tua recensione!

Contenuti interessanti

Contenuti interessanti, video professionali, prezzi ragionevolissimi.

12 september 2023

Antwoord van edulia.it

Buongiorno Pierpaolo, siamo felici che abbia apprezzato la nostra piattaforma. Grazie per la recensione positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una finestra sul mondo del sapere

Una finestra sul mondo del sapere. L’offerta è ricca e le lezioni, tenute da esperti, sono strutturate in modo da tenere l’attenzione e stimolare riflessioni e domande. Uno strumento validissimo sia per approfondire temi specifici che per soddisfare curiosità su argomenti non strettamente attinenti al proprio ambito di studio o di lavoro.

11 september 2023

Antwoord van edulia.it

Buongiorno Simona, siamo felici che i contenuti sulla nostra piattaforma abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato i nostri docenti. Grazie per la recensione positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un corso che aiuta concretamente

Il corso è stato molto utile, la bravura del Professore è stata fondamentale

11 augustus 2023

Antwoord van edulia.it

Buongiorno Emanuela, siamo felici il corso abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la recensione positiva.

Corsi efficaci e innovativi

Corsi efficaci, organizzati per moduli con lezioni di durata ben strutturata.
Il ritmo delle lezioni coinvolge l'ascoltatore, combinando nella giusta proporzione teoria e pratica.
Motivante il sistema premiale costruito con le logiche del gaming.

29 juli 2023

Antwoord van edulia.it

Buongiorno Michele, siamo davvero contenti che tu abbia trovato i nostri corsi efficaci e ben organizzati, con lezioni strutturate in modo accurato. È fantastico sapere che il mix tra teoria e pratica ti abbia coinvolto e che tu abbia apprezzato il sistema premiale basato sul gaming. Grazie mille per la tua positiva recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso interessante e ottimo relatore

Ho seguito ad oggi, per impegni incalzanti che mi hanno assorbito, solo un corso tra i tanti offerti da Edulia, ma non ho dubbi sul fatto che la qualità dei contenuti presentati nel corso e la professionalità del relatore mi hanno reso godibile e utile questo aggiornamento formativo. Continuerò a seguire anche altri corsi. Il mio giudizio è positivo. Complimenti.

8 juli 2023

Antwoord van edulia.it

Gentile Natale, grazie molte per questo feedback positivo!
Nulla ci gratifica di più, nel nostro lavoro, che sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.
A presto!

Scrivere con l'IA

Il corso "Scrivere con l'IA: cosa puoi fare con Chat GPT" è indispensabile per conoscere le funzionalità di Chat GPT. E' curato in ogni suo aspetto, gradevole da seguire, chiaro nell'esposizione dei contenuti e ricco di esempi per l'interazione con questo software. Complimenti al Relatore e al Team di Edulia che lo hanno reso disponibile.

9 juli 2023

Antwoord van edulia.it

Gentile Mauro, ricevere feedback positivi sui nostri corsi e sulla nostra offerta formativa ci rende davvero felici.
A presto!

Esperienza davvero utile

Esperienza davvero utile : puoi scegliere tra migliaia di offerte formative e utilizzarle , anche un po’ per volta, quando hai tempo e voglia . E, contrariamente a quel che credevo , non solo per giovani ….

11 juli 2023

Antwoord van edulia.it

Gentile Caterina, grazie mille per la recensione!

Corsi magnifici

Corsi magnifici , test finale per comprendere se realmente si sono acquisite le competenze. Li ho trovati utili e entusiasmanti.Viene rilasciato anche l'attestato di partecipazione.

1 juli 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.