J’ai acheté ma voiture chez élite auto fin novembre et je n’ai pas vérifié si la climatisation fonctionnait bien sûr . À ma grande surprise , quand les premières chaleurs sont arrivées , je me suis ap... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attente de 45 min pour changer un rétro lors de ma venue où on nous donne un horaire pour le récupérer alors que je l'avais signalé en direct et par mail et par téléphone. Véhicule nettoyé à l'extér... Toon meer
Nous avons découvert le site élite auto par hasard et après comparaison avec d 'autres sites de vente en ligne,nous avons finalisé la reprise et l 'achat( Loa) de notre véhicule.Tout s 'est très bien... Toon meer
Achat du Seat ATECA. Très bon commercial en tant que Nicolas Napierala, à l'écoute, accueil top, conseil bien. Le reste de l'équipe croisé dans les locaux est très sympathique. La gestion des... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Primé 8 années de suite par le magazine Capital (2017 -2024), vainqueur lors du Grand prix AutoMoto 2023 dans la catégorie "Les pros de l'auto", élu 2 fois meilleur mandataire par le magazine Auto Plus et élu meilleure concession Digitale lors des Awards Auto-Moto 2018 et 2019, Elite-Auto est reconnu pour son sérieux et son large choix de véhicules neufs d' occasion : +30 marques et des milliers de modèles disponibles
Contactgegevens
Frankrijk
- www.elite-auto.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très satisfait de cette transaction.
Au vu de la conjoncture actuelle, acheter un véhicule neuf, était à priori hasardeux et pourtant, tout s'est passé pour le mieux avec Elite Auto.
Cinq mois de délais pour un véhicule optionné sur mesure, c'est correct.
Date de livraison parfaitement respectée, avec même quelques jours d'avance. Que demander de plus ?
Je suis très satisfait du début à la fin de cette collaboration avec ce mandataire.
Perso, je recommande et j'y reviendrai.
Silence Radio...
J'ai commandé une clio V début juillet 2020 et on m'annonce une livraison prévue pour fin novembre et sur la mandat est indiqué une date extrême de livraison au 10 décembre 2020. Jusque là, pas de problème.
En octobre, le commercial qui s'est occupé de mon dossier me contacte pour m'informer qu'à la suite d'une mise au norme et réglementation des moteurs de Renault, cela implquerait une hausse du tarifs et ait donc la possibilité d'annuler la réservation ou payer le surplus pour poursuivre la commande.
Mauvaise nouvelle mais je prends sur moi et accepte de payer cette hausse pour un véhicule que j'attends depuis plus de 3 mois.
Je me rapproche de la date extrême de livraison et assez inquiet j'envoie donc plusieurs mails au service et interlocuteurs "suivi de commande" mais mes mails restent sans réponse !
Je suis très déçu du manque de communication. Déjà qu'en octobre, on m'annonce que je vais devoir payer plus cher pour obtenir le véhicule, la moindre des choses serait tout de même d'informer le client sur le suivi de sa commande lorsqu'il vous écrit...
Au vu des différents avis postés, cela m'inquiète fortement et ne me rassure pas du tout !
C'est dommage car le 1er contacte, lors de la commnde du véhicule, cela s'était extrêmement bien passé...
Une arnaque à la consommation
Une arnaque à la consommation. Après avoir configuré en ligne le véhicule souhaité et renvoyé TOUS les papiers et le chèque d’acompte, Élite auto m’a contacté pour m’informer que le prix n’était pas celui annoncé.
Je suis resté 1 semaine sans nouvelle de leur part et j’ai donc été contraint d’envoyer le bon de rétractation. Prix du véhicule 45000€, ce n’est tout de même pas une baguette de pain !!! .

Achat d’un T-Roc en septembre 2020
Achat d’un T-Roc en septembre 2020, globalement tout s’est bien passé mais je pense qu’il y quelques améliorations à apporter, malgré la sympathie du personnel, j’aurais souhaité avoir qu’un seule interlocuteur cela aurait facilité la communication un peu défaillante, à la remise des clés très peu d’information de leurs part, j’aurais aimé qu’une personne nous explique les principales fonctionnalités du véhicule, de plus, malgré une clé usb fournie en français le livre de bord est en hongrois et aucun carnet d’entretien fourni, j’ai souscrit à une extension de garantie mais je n’ai aucune nouvelle, il est possible que cela prenne du temps mais pas de communication
À recommander
Très bon accueil par un personnel compétent et disponible
Troisième achat chez ce mandataire
Ravi de mon achat Duster prestige 15…
Ravi de mon achat Duster prestige 15 ans. Véhicule livré conforme à ma commande. Très bon contact avec les équipes commerciales. Bien moins cher qu'en concession. Je recommande
Bonjour, j'attend le remboursement du trop perçu
Bonjour, livraison de la voiture 9 mois après l'acceptation et le versement demandé. Pour la livraison une demande de solde supérieur de 303 euros par rapport à la facture envoyée, une promesse de remboursement non honorée à ce jour (près de 4 mois écoulés), comme l'année de garantie pour 1€ proposée par la COOP AUTO ?...
Depuis le remboursement a été effectué et le document de garantie m'a été transmis.
Achat d'une VW T-Cross
Achat d'une VW T-Cross
Malgré la pandémie et donc un retard de livraison, je suis très satisfait d'Elite Auto pour ses tarifs, son professionnalisme et l'agence d'Aix-en-Provence.
Je renouvellerai l'expérience au besoin.
2eme voiture acheter chez eux (abarth…
2eme voiture acheter chez eux (abarth 595turismo) très bien passer je met 4/5 car prévenu au dernier moment que la voiture arrive 3mois avant sinon impeccable merci élite avec 5000€ de moin que chez le concessionnaire 😉
Service professionnel
Ayant déjà commandé un véhicule neuf par le passé, j'ai réitéré cette expérience récemment. Le service est très professionnel, accueil chaleureux et explications claires sur le processus de commande et de livraison.
Véhicule en tous points conforme à la…
Véhicule en tous points conforme à la description et aux options ajouter délai de livraison on avance de 1 mois et demi par rapport à la date prévue ce qui est un grand plus pour moi Vendeur très compétent et très réactif
tres bien recu
Super équipe
Super équipe, du début de la recherche, jusqu'à la livraison, toujours a mon écoute, force de propositions, vraiment je recommande a ceux qui souhaitent être aidés dans leur acquisition ! merci encore pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
Malgré le confinement
Malgré le confinement, véhicule commandé en février livré fin juillet, le service client est resté disponible pour toutes les questions que je me posais quant aux délais de livraison, voire l'annulation de la commande.
Mandataire efficace
Appli intuitive, commande rapide à un prix super intéressant (32% de remise sur prix concessionnaire) livraison rapide, tout nickel. Ce n’était pas la première fois que je commandais une voiture via Élite Auto et ce ne sera pas la dernière
Je suis passe par elite auto pour…
Je suis passe par elite auto pour acquérir mon vehicule neuf avec un prix attractif par rapport à un concessionnaire, le commercial a ete tres bien, les explications très claire et lors de mon RDV pour la livraison du vehicule la personne qui m'a accueilli a ete aussi tres bien.
Je recommande Elite Auto 👍
Une très mauvaise expérience chez Elite…Mais qui se termine bien après publication d'avis sur Trustpilot
Une très mauvaise expérience chez Elite Auto. J'ai commandé une Suzuki Swift neuve avec une livraison devant chez moi. Quelques mois après, j'ai reçu un mail me demandant de me mettre en contact avec un concessionnaire. Ensuite je devais verser le prix de la voiture à ce concessionnaire ( moins l'acompte). Puis on me demande d'aller chercher la voiture chez le concessionnaire qui m'explique qu'il n'y a pas de livraison devant chez moi. J'ai donc demandé à Elite Auto de me rembourser le montant de la livraison. Malgré plusieurs relances, en 4 mois, Elite Auto refuse de me rembourser. Je trouve que l'attitude d'Elite Auto est indigne et incompréhensible.
Pourquoi refuser de rembourser ce qui n'a pas été honoré ? Je vais saisir la justice pour cette malhonnêteté.

Antwoord van Elite Auto
Dommage cette façon de procéder
Un commercial, Monsieur B., qui impose et exaspéré que je ne souhaitais pas changer la date extrême de 2 semaines de plus mais j'ai expliqué pourquoi, et qui était quand même de 4 mois 1/2 (jusqu'au 13/02/2021). Sachant que nous n'aurons plus de voiture à la fin de l'année.
Du coup, j'ai eu confirmation qu'il n'a pas accepté le mandat d'origine. Tant pis, une vente de moins pour eux.
Attention! Suite a l’achat d’un véhicule neuf…
Suite a l’achat d’un véhicule neuf ClioV chez elite auto, qui s’est tres bien passé jusque-là, lors de la mise en main à Coignieres, j’ai constaté et fait remarquer a mon interlocuteur des traces de gras ainsi que des traces sales sur la carte mains libre . Il a alors juste nettoyé devant moi les traces qui semblaient disparaître. M'etant rendu compte que la carte finalement présente des signes d'usures ineffaçables, j'ai demandé qq jours plus tard à la faire remplacer.
Cela m'a été refusé car je n'avais rien mentionné sur le PV lors de la remise du véhicule, malgré le fait de l'avoir dument signalé le jour de la livraison en la présence de temoins.
En resumé, mon expérience d'achat aurait pu être un sans faute sans ce désagrément qui m'a donc couté le prix d'un remplacement d'accessoire pour un véhicule neuf, c'est très dommage.
Je trouve de plus regrettable le manque de considération pour une reclamation justifiée et un geste commercial aurait pu être consenti pour ce désagrément.
J'invite tous les clients a être extrêmement vigilants et lors de la remise du véhicule à bien faire mentionner tout problème par écrit sur le document PV car il leur sera refusé toute réclamations .
(Ce qui malheureusement vient d’etre reconfirmé ce jour. )

Livraison conforme
Globalement satisfait de ma commande chez Elite Auto.
Cela manquait de communication et j'ai dû faire plusieurs relances pour m'assurer de la date de livraison. Mais au final véhicule conforme à la commande, délai de livraison respecté et une bonne surprise : malus plus faible que ce qui m'était annoncé.