Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des modèles de chaussures très jolies et confortables. Une grande variété ou collections de chaussures compensées, plates, talons. Modernes, actuelles, citadines ou classiques… toutes les femmes peuv... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La qualité des produits est déplorable, j'ai acheté l'été dernier et cette année 2 paires de sandales à 80€ chacune et au bout de 1 mois tout le cuir c'est effrité sur la semelle, les lanières et l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon rapport qualité prix, pour les chaussures achetées. très jolis modèles. j'ai trouvé mon bonheur. très satisfaite de l'accueil en magasin et du service client. petit bémol, le magasin ayant dé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil à la boutique Eram de la galerie marchande Auchan de Montivilliers où les personnels font un très bon accompagnement dans le choix des produits. Tout le monde est très agréable. Oliv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Schoenenfabrikant
  4. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Avec près de 140 points de vente implantés au cœur des centres commerciaux et des centres-villes, Eram s’impose comme une destination shopping incontournable. Accessible, inspirante et toujours dans l’air du temps, la marque incarne le juste équilibre entre style affirmé et prix maîtrisé. Forte d’un héritage fédérateur et d’une histoire qui parle à toutes les générations, elle continue de rassembler autour d’une mode pensée pour le quotidien, avec des engagements concrets pour une démarche plus responsable — sans jamais perdre de vue l’essentiel : le plaisir de bien se chausser.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 23% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,8

Alle reviews

141 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Avis

Top des tops ! Et Merci bcp à Myriane qui a été au top et qui ns a superbement bien renseigné sur tous nos achats ❤️ merci bcp à elle...❤️

9 januari 2026

Accueil très professionnel

Accueil très professionnel, boutique bien achalandée,mes besoins ont été rapidement cernés et les modèles proposés correspondaient à mes demandes.

15 januari 2026

très bien reçue

très bien reçue, magasin ouvert le dimanche matin jusqu'à 13h, pratique, chaussures de qualité

21 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à redire, très bien

Joli magasin situé dans le centre quel bonheur de ne pas devoir aller en périphérie, beaux produits, vendeuses agréables.

3 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magasin bien agencé, très bon accueil

Fidèle cliente, je tiens à féliciter la responsable du magasin qui est comme d'habitude toujours accueillante, souriante ainsi que sa vendeuse.
Elles sont à l'écoute et vous conseillent très bien sur le modèle et la qualité de l'article.
La vitrine est bien claire, le magasin bien que l'espace est restreint est bien présenté. On vous invite à rentrer même si vous n'avez pas l'intention d'acheter et faire le tour de ce bel espace. Vous vous laissez tenter et repartez avec une paire de chaussures voire plus si les promotions sont présentes !

26 december 2025

Une bonne expérience

Une bonne expérience, des articles aux prix resonnable. Des personnels sympathiques, chaleureux et très joyeux, et toujours là à notre écoute.

20 december 2025

NUL Commande passée le 29 novembre

Commande passée le 29 novembre, toujours en cours de préparation… je décide de téléphoner hier matin pour m assurer que ma commande sera là avant Noël quand même!
Une personne me dit que je recevrai un mail dans la journée afin de savoir ce qu il en est… Rien
Je rappelle ce matin, j attends toujours le mail ça fait presque 48 heures…
Alors le site et le service client laissent vraiment à désirer. Il ne me reste plus qu à demander un remboursement, 3 semaines de perdues

10 december 2025

Chaussures abîmées

Ça fait 3 fois que je passe commande pour une paire de bottes Texto, a chaque fois, je les ramène, fermeture cassée, cuir abîmé, des bottes à 150 euros, honteux. Je les ai recommandé une dernière fois et c'est la dernière, après Eram terminé. J ai jamais vu ça. Faut peut être vérifier dans les boîtes.

6 december 2025

Les soeurs jumelles

j'avais une ancienne paire de bottines, qui me plaisaient beaucoup. Cependant, elles se révélèrent n'étant pas de qualité, que j'avais acheté dans une autre enseigne de magasin. C'était un synthétique qui s'épluchait.
Un soir, au hasard, je me suis trouvé à passer devant le magasin Eram de Auchan Poitiers-Sud.
C'était sur le point de fermer, et je fus tout de même accueilli. Que fut pas ma surprise, les mêmes bottines étaient là, qui m'attendaient. La grande différence, était, qu'elles étaient en cuir avec leur petite fourrure grise. J'étais ravie §

28 november 2025