Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site d’escroc de garde d’animaux qui a été signalé sur plusieurs site et signalé auprès de la répression des fraudes pour usurpation d’identité auprès du site de vente et formation d’animaux Animalin... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia NEFASTA, HORRIBLE, DECEPCIONANTE. Pagué 34 euros en la web para conseguir un cuidador para mis mascotas. Pasados unos días sin que nadie se pusiera en contacto conmigo llamé por teléfon... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo. Cuando quise seleccionar, nunca había nadie disponible y al rechazar porque tenía perros me descontaron el dinero. Es una estafa en toda regla, la gente que hay detrás me decia literalmente... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos sinvergüenzas. No han respondido hasta 9 minutos antes del plazo estipulado de 48 horas y obviamente era demasiado tarde. Después de un montón de mensajes y correos pidiendo la devolución de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Una maravilla

Una maravilla, menos mal que encontré esta página antes de dejar a mis gatas en un hotel para gatos o algo parecido porque una persona siempre le va a dar muchos más cuidados y dedicación a tu mascota que una empresa que tiene que encargarse de cientos! La volveré a usar siempre que la necesite

6 september 2021

Un estafa

Es una estafa total pague la cuota de la app y se supone q buscan gente de tu zona y ni de mi zona ni nada no me respondieron hasta pasados varios días para decirme que había una chica q estaba disponible pero vivía muy lejos.

30 augustus 2021

Perfecta

Una experiencia maravillosa, me ha encantado la rapidez, el precio y la cuidadora. Se ha implicado mucho en los cuidados de mi gato. Repetiría sin duda.

17 augustus 2021

Pesima

Pesima. He pagado para poder contactar con algun cuidador y no me ha contestado ninguno. Tampoco responden cuando solicitas ayuda. Ademas el contacto que figura en la pagina web en español no existe.

3 augustus 2021

Buena experiencia

Me facilitaron los datos de la petsitter que cuidó de mi gata 10 días
Cuando tuve dudas me contestaron rápidamente.
Buena experiencia

2 augustus 2021

Pésima página.

Pésima página.. pagué 52 euros y ni me responden ni me Dan ninguna opción, mi error fue no haber leído primero esta página..50 euros tirados a la basura y a 24 horas d mi viaje no he encontrado cuidador para mi perrito.

16 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa, incluyen seguro de cancelación por imprevistos, yo en mi caso he cancelado porque las personas que me contactaron como petsitters no eran perfil recomendado, una chica incluso menor de edad. No devuelven dinero ni Dan solución.

14 juli 2021

Defraudadores

Defraudadores, por favor no se dejen engañar. Tienes que pagar por anticipado para que te den los contactos y al final no te envían nada ni te devuelven el dinero. Tienen publicidad engañosa.

19 mei 2021

Excelente!

La mejor opción para encontrar a alguien que cuide de tu mascota, ante cualquier duda o pregunta responden súper rápido, tuve dudas con lo del pago y Manuela me la aclaró al momento, me encantan!

17 januari 2020

Facilidad de contacto

Ha sido muy fácil encontrar una persona que se ocupe de mis gatitos.
Contacté con ella rápidamente y no he tenido ningún problema.

La única pega, algunas traducciones al español no son del todo correctas

17 januari 2020

Una verguenza.

Buenas noches,
Escribo esto para alertar sobre esta página.
Hice una reserva con total normalidad del de 8 días con un petsitter llamado Adrián dos días antes le mandé un mensaje para concretar el conocernos y explicarle sobre mi perro, no me contesto al mensaje y me pareció extraño. El día antes le llamé me cogio el teléfono y al ver que era yo me colgaba o no lo cogía.. salía de viaje y me llevé un disgusto por la poca seriedad y el problema que era buscar a otra persona en 24h. Escribí un email a la página de amimalin y su respuesta fue mandarme otras dos opciones....¡¡¡ Una de ellas era este Adrián!!!! Ante tal falta de profesionalidad les pedí la devolución del importe de su gestión y se han negado a hacerlo aduciendo que me habían dado el contacto de dos sustitutos (uno de ellos el tal Adrián).
Que les aproveche el dinero y se lo gasten en lo que yo diga.

Mónica Marcos

21 augustus 2019

Mireia

Personalmente he quedado encantada con el servicio.Me equivoqué en las fechas y me lo solucionaron de inmediato. Precio muy razonable. Te envían la factura de la "reserva y puesta en contacto con un cuidador" y te envían el contrato. Yo elegí a Mireia de Barcelona (08032) y os la recomiendo nos ha estado informando y enviando videos y fotos de nuestro perro. Una chica muy cercana,simpática y cariñosa. Al entregarnos a nuestro perro (Jack) y despedirse de él...Jack tiraba hacia ella ( con eso está todo dicho) gracias Mireia....Hemos quedó encantados

10 augustus 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No lo recomiendo en absoluto

No lo recomiendo en absoluto, se quedan tu dinero.
Es una plataforma que funciona fatal, a diferencia de otras.
Te cobran un dinero por adelantado, sin ninguna garantía de que puedas encontrar un cuidador. Debería ser al revés y cobrar cuando ya tengas a alguien confirmado, porque sería lo lógico.
Al final nadie responde. No hemos encontrado a nadie en varios días, a pesar de haber intentado contacto con 5 ó 6 personas y aún así, como ya he dicho, te cobran igual. Al final hemos encontrado cuidador en otro sitio y hemos tenido que volver a pagar, pero al menos con garantías y una vez cerrado el servicio, como tiene que ser.
Me consta que los 27 euros que nos han "robado" sin más, no los devuelven, pero aún así, abriré una reclamación en paypal e incluso denunciaré a la OCU si tengo problemas.
No se puede funcionar de esa manera, cobrando por algo que no sabes ni si vas a encontrar cuidador.

25 juni 2019

Is dit jouw bedrijf?