Reserva super fácil. Contacto con el propietario de 10 preguntas, info, etc.., la casa impecable 10. Situada en el centro del pueblo y cerca de todas las actividades. En definitiva de categoría
La web esta muy bien pero el principal problema que veo es que las fechas que aparecen del calendario en varios alojamientos, no los tienen actualizados con la perdida de tiempo de estar llamando al a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia de reserva con esta compañia,.Estupenda! Calendarios de reserva actualizados al igual que precios, las 3 veces que he reservado.los propietari@s en 24h máximo se han puesto en cont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Los propietarios responde enseguida y muy amables. Los precios no estan actualizados y las fechas tampoco. Mi opinion es que si filtra una fecha las casas que no esten disponibles no deberian salir... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.
08009, Barcelona, Spanje
- 932 458 353
- info@escapadarural.com
- www.escapadarural.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
En general es fácil buscar alojamientos…
En general es fácil buscar alojamientos lo único que hay algunos alojamientos que son un poco difíciles a la hora de gestionar las reservas

Antwoord van EscapadaRural
Se ve en el momento la disponibilidad…
Se ve en el momento la disponibilidad real y actualizada.

Muy fácil de usar
Es muy fácil de usar y acceder a los servicios de consulta y reserva previa.
Muy cómoda de usar.

Antwoord van EscapadaRural
Hay casas qué ni te contestan a los…
Hay casas qué ni te contestan a los email que envían ustedes.

Antwoord van EscapadaRural
Página bien organizada y con bastante…
Página bien organizada y con bastante oferta. Respeta los criterios de búsquedas y permite contactar con los propietarios con facilidad

Antwoord van EscapadaRural
La casa y el propietario excelentes
La reserva fue muy rápida y el propietario nos facilitó todo muchísimo. Super amable y gentil. Muy recomendable

Muy buena atención
Nos encantó el trato recibido por la chica en recepción. Muy amable, ofreciéndonos unos refrescos a la llegada

Antwoord van EscapadaRural
selección de casas por número de ocupantes
Me hizo muy bien la selección de casas por número de ocupantes. Fue fácil y directo contactar con los dueños

Para repetir
Apartamento tranquilo, limpio y con todo lo necesario para pasar un par de días La piscina maravillosa y los dueños también Muy recomendable

Nos encantó el entorno
Nos encantó el entorno. El servicio desde check in fue excelente y nos encantaría volver pronto

Es fácil reservar
Es fácil reservar, la dueña contacto enseguida. Me gustan las opciones que hay para encontrar un alojamiento.
Gracias

Antwoord van EscapadaRural
Nuestra experiencia ha sido maravillosa…
Nuestra experiencia ha sido maravillosa el orbayin de lastres es un apartamento precioso, muy acogedor y cuidado al detalle.
Sus dueños son un encanto (Patricia) en todo momento dispuesta a ayudar y disponible para lo que necesitaramos.
El día de llegada se preocupó de mandarnos la ubicación para que no tuviéramos pérdida.
Volveremos!

Respuesta maplicscion muy útil
Respuesta muy rápida, Información muy detallada del alojamiento.Aplicacion muy fácil de usar

Antwoord van EscapadaRural
Facilidad y agilidad a la hora de…
Facilidad y agilidad a la hora de buscar alojamientos

Me encanta todo
Me encanta todo. Su gestión y la cercanía al cliente. Sumamente satisfactorio en todos los sentidos.