Reserva super fácil. Contacto con el propietario de 10 preguntas, info, etc.., la casa impecable 10. Situada en el centro del pueblo y cerca de todas las actividades. En definitiva de categoría
La web esta muy bien pero el principal problema que veo es que las fechas que aparecen del calendario en varios alojamientos, no los tienen actualizados con la perdida de tiempo de estar llamando al a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia de reserva con esta compañia,.Estupenda! Calendarios de reserva actualizados al igual que precios, las 3 veces que he reservado.los propietari@s en 24h máximo se han puesto en cont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Los propietarios responde enseguida y muy amables. Los precios no estan actualizados y las fechas tampoco. Mi opinion es que si filtra una fecha las casas que no esten disponibles no deberian salir... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.
08009, Barcelona, Spanje
- 932 458 353
- info@escapadarural.com
- www.escapadarural.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Los acuerdos entre la App y el…
Los acuerdos entre la App y el propietario fueron excelentes!

Reserva
Me ha sido muy fácil reservar por aquí y sin ningún problema.

Antwoord van EscapadaRural
Reservo todos los años dos veces una…
Reservo todos los años dos veces una casa rural para pasar un fin de semana en familia y el 99% siempre ha .sido en escapada rural,es donde más fácil y rápido me arreglo

Tot va ser fàcil
Tot va ser fàcil. Trobar la casa que s'adaptava a les nostres necessitats i contactar-hi i fer la reserva.

Antwoord van EscapadaRural
El propietario no había bloqueado la…
El propietario no había bloqueado la fecha que le pedimos para usar la casa, así que no pudimos disfrutar de ella

Viaje pirineo Guagüeros 2026
Hola! Mi experiencia con EscapadaRural ha sido excelente. El trato fue inmejorable y la atención recibida, superamable. Me facilitaron toda la información que necesitaba con muchísimo detalle, lo cual se agradece un montón a la hora de planificar. Además, la anfitriona fue encantadora y estuvo pendiente de todo. ¡Sin duda, una experiencia de 10!

Una experiencia positiva
Una experiencia positiva, variedad, ofertas, posibles opciones a la hora de alquilar.

Antwoord van EscapadaRural
Empresa seria con mucha oferta y precios
Empresa seria con mucha oferta y precios de todos los rangos.muchas ubicaciones y descripciones reales y detalladas.

La casa es espectacular
La casa es espectacular, mucho mejor en vivo que visto en fotografías, el jardín es una pasada, la casa está equipada muy bien para que no falte de nada, todo muy limpio y las camas cómodas, nos recibió el dueño del alojamiento y fantástico, gran persona, volveremos seguro.

Una consulta fácil
Una consulta fácil, mucha información interesante, rapidez en el resultado final y confianza.

Antwoord van EscapadaRural
La comodidad de la búsqueda es alta
La comodidad de la búsqueda es alta, mejoraría poder filtrar por fechas

El mejor buscador
Tiene filtros que otros buscadores no tienen ( jardín, chimenea...) y me muestra exactamente lo que yo necesito.

Antwoord van EscapadaRural
Buen portal de casas rurales
Muy buen portal para buscar casas rurales

Antwoord van EscapadaRural
Muy buena atención desde el momento de…
Muy buena atención desde el momento de solicitar una reserva.

Buena experiencia
Por la gestión y la cercanía del anfitrión, para que todo estuviera genial

Fácil acceso
Muy fácil acceder a la información y una rápida contestación por parte de la casa.

Antwoord van EscapadaRural
Me gusta mucho esta página encontré…
Me gusta mucho esta página encontré sitios y casa muy acogedoras