Je ne peux que remercier cette équipe autant professionnelle qu’agréable.
C’est la première fois que je commandais une voiture avec leur aide , et je peux dire sincèrement que ce ne sera pas le dernier.
M.CORBINEAU et son équipe son la pour vous conseiller, et faire le nécessaire pour que vous receviez votre véhicule sans encombre .
Encore un grand merci à vous tous et continuez ! Restez comme vous êtes = professionnel .
J'ai commandé un Peugeot Rifter par…
J'ai commandé un Peugeot Rifter par l'intermédiaire de ce prestataire et tout s'est passé comme annoncé. Les explications étaient claire et j'ai pu faire les démarches nécessaires pour la TVA et la Carte grise sans aucun problème. Je recommande Espagnauto qui est très professionnel et répond même souvent aux messages pendant le week-end.
Je recommande pleinement
J'ai fait l'acquisition d'un véhicule avec Espagneauto, que j'avais trouvé par recherche sur internet. Je suis vraiment pleinement satisfait. L'équipe d'Espagneauto a accompagné mon projet de bout en bout, y compris dans tous les aspects administratifs. C'est une équipe compétente, rigoureuse et professionnelle.
Je recommande chaleureusement.
recommandée
Excellente expérience d’achat de véhicules par mandataire. Commande en juillet et réception dans les délais (5mois). Équipe disponible et à l’écoute malgré le décalage horaire. Des informations et explications claires tout au long du processus d’acheminement, et même pour la carte grise. Véhicule en parfait état
Très décu
Je vais être factuel. J'avais acheté auparavant deux véhicules par le mandataire Espagnauto et cela s'était bien passé. Malheureusement, ce n’est pas le cas avec le troisième, une Jeep Avenger. A la livraison à Ascain, la voiture paraît en parfait état. Mais quelques jours après, à mon domicile, et alors que j'ai fait exclusivement le trajet direct Ascain-Bordeaux par l’autoroute, je me rends compte, en me penchant à l'arrière de la voiture, qu'une pièce cassée pend dessous. Il s'agit d’une plaque de protection du ressort de suspension arrière gauche. Monsieur Corbineau, le gérant d’Espagnauto informé, m’annonce que cela a du arriver « à l’usine » (sic). Il accepte toutefois de prendre en charge le coût de la pièce pour un montant de 12,91 €, à charge pour moi de me la procurer et d'effectuer le remplacement. Mais par la suite, en me couchant sous la voiture pour remplacer la plaque, je constate d'autres dégâts : le dessous du pare-choc rayé, une tôle tordue, une patte de fixation du pare-choc arrachée et retournée, le pare-choc lui-même étant déchiré au niveau de la fixation et devant dès lors être remplacé ou au moins réparé et repeint. Je communique les photos à Monsieur Corbineau qui se dit « très surpris » et m'écrit : « Une fois livré au client, on ne peut pas être tenu responsable de ce qui s’est passé par la suite ». C’est donc moi le responsable, et de toute façon, pour lui, « c’est en dessous et pas méchant » (sic). Pourtant, il me joint un message du concessionnaire espagnol qui écrit : « Nous avons analysé les photos. Cela est dû à un choc dû au transport lors du chargement ou du déchargement de la voiture. Il n'a pas quitté la concession comme ça ». Ce serait donc le transporteur d'Espagnauto le responsable. Mais Monsieur Corbineau refuse d’assumer et m'écrit : « On ne peut rien faire de plus de notre côté ». Moralité, à la livraison, couchez-vous sous la voiture pour vérifier qu’il n’y a pas de dégâts car vous n’aurez aucun recours par la suite. Espagnauto, c'est bien uniquement lorsqu'il n'y a pas de problème. Dans le cas contraire, il n’y a plus personne, même si vous êtes un client régulier. Ce sera donc le troisième et dernier véhicule acheté par son intermédiaire.
Lees meer over geverifieerde reviews.