des verres chers à éviter à tout prix. j'ai des verres photochromiques qui présentent des stries lorsque je suis exposé au soleil. C'est dommage parce que c'est juste à cela qu'ils servent. Je vai... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Jamais vu des verres d’une aussi mauvaise qualité. Une dégradation générale(revêtement se dégradant à différents endroits plus un pailletage des verres) oblige à racheter des lunettes à peine quelques... Toon meer
Depuis peu, je porte des verres Essilor Inti - Varilux Physio 3D Bd Ormix TRS GNS Cz Rock, et j'en suis particulièrement satisfait. Jusqu'à présent, je devais m'acclimater à porter de nouveaux verres... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai appelé essilor car je veux changer mes verres et quand je fais un devis auprès des opticiens ils ne m’expliquent rien et on se retrouve avec des devis différents et incomparables. La personne qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Essilor France
Geschreven door het bedrijf
Sur notre site essilor.fr, vous trouverez des informations utiles sur la vue et nos solutions optiques, tels que les verres de lunettes correcteurs de marque Crizal, Varilux, Eyezen, Stellest et Transitions.
Notre équipe Essilor Relation Consommateurs est également à votre écoute au 0.809.360.360 (service gratuit/prix d'un appel local selon tarif opérateur) du lundi au vendredi de 9h à 17h ou bien sur https://www.essilor.fr/contact (formulaire de contact).
Choisissez un opticien partenaire Essilor, expert de la vision sur : https://annuaire-opticien.essilor.fr/opticiens.
Les verres ophtalmiques Essilor sont des dispositifs médicaux constitutifs d'un produit de santé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Pour plus d'informations, consultez votre ophtalmologiste ou votre opticien.
Contactgegevens
45 Bd Paul Vaillant Couturier, 94200, Ivry-sur-Seine, Frankrijk
- 0.809.360.360
- essilorrelationconsommateurs@essilor.fr
- www.essilor.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Verres Varilux XR, une merveille de qualité
J’ai fait faire des lunettes avec les nouveaux verres Varilux XR ils ont été réalisés avec des mesures au centième de dioptrie, et au degré près pour l’astigmatisme avec l’instrument de mesure AVA VISION R800.
Je suis vraiment enchanté, car j’ai retrouvé ma vue que j’avais il y a une quinzaine d’années c’est-à-dire 20/10. La définition est exceptionnelle dans la vision de loin. Jusqu’à ce jour je n’ai jamais eu de verre de cette qualité.
J’encourage les gens exigeants qui ont besoin de leur plein potentiel de vue, de s’équiper avec ces verres XR.
Il n’y a pas de mot pour vous dire combien je suis reconnaissant, et je remercie beaucoup l’équipe d’Essilor en les encouragant à poursuivre dans cette voie.

Aide au choix de verres sur 2 devis
J'étais en possession de 2 devis de 2 opticiens, avec des verres Essilor légèrement différents.
Le service client a parfaitement répondu à mes interrogations et m'a permis de faire plus facilement mon choix.

Le progrès à du bon!
Je viens de faire réaliser mes lunettes¨, il y à presque un mois avec les verres varilux XR design Orma. Eye Protect System
Crizal Sapphire HR/R- Spf 10.
Je veux dire que je suis entièrement satisfaite, la vue est nette, vision large et bien dans le mouvement de la tête.
Je remercie mon opticienne de quartier rue Gambetta à Chelles de m'avoir très bien conseillé et surtout d'avoir pris le temps.

Antwoord van Essilor France
J'ai eu du mal à l'adaptation mais…
J'ai eu du mal à l'adaptation mais après 2 mois ça va beaucoup mieux le service qualité d'Essilor a été très à l'écoute et mon rappeler plusieurs fois, une dame adorable, je porte des verres Essilor depuis des années, et je continuerai....

Antwoord van Essilor France
Essilor à l'écoute, sauf pour le prix
Essilor donne toutes les précisions nécessaires au choix des verres, mais absolument aucune indication concernant le prix. Pas moyen de savoir si une option est plus coûteuse qu'une autre car les opticiens sont totalement libres de fixer leurs prix. Je suis satisfaite de la qualité des verres.

Varilux Alize r+uv/E_SPF35/Precal r
Merci d'avoir répondu à mon mail et explications. L'idéal serait d'essayer les différents verres pour comparer. Pour le moment c'est un plus. Merci

verres progressifs Varilux X2
Je suis très contente de mes lunettes avec verres progressifs Varilux X2 de chez Essilor que je viens de les faire réaliser. Le champ de vision est large, la vue est nette . Avec des verres amincis et une monture assez fine, je ressens un confort qui me fait "presque" oublier le port de lunettes .

Conseils optimaux
Excellents conseils reçus sur des verres photochromiques - j'ai vraiment apprécié la grande disponibilité de mon interlocutrice et les précisions qu'elle m'a données. Un tout grand merci à elle !

Antwoord van Essilor France
Verres progessif sur monture sport
Après un 1er montage de verres progessif pour monture de sport chez l'opticien, qui ne donnait pas entière satisfaction, dossier prise en charge très rapidement par Essilor et communication avec l'opticien pour la correction à apporter au verre, rajout d'un prisme.

Antwoord van Essilor France
Mauvaise livraison, et pourtant... agréable surprise.
Suite à une commande auprès d'Optical Center, notre enfant s'est vu porter pendant 3 mois des verres qui n'était pas ceux initialement prescris par notre ophtalmologiste. Celui-ci s'en étant rendu compte s'est renseigné auprès d'Optical Center qui leur a affirmé avoir installé les bon.
Avant de venir réclamer auprès d'Optical Center, j'ai préféré contacter le service client Essilor pour m'assurer que les informations qu'avaient justifier Optical Center à mon ophtalmologiste étaient fiables.
Non seulement le service client m'a bien rassuré dans toutes mes craintes, mais en plus ils ont pris l'initiative de suivre mon dossier pour lequel il y avait bien un problème vis à vis de la commande Optical Center, on m'a même recontacté tous les deux jours pour me donner un état d'avancement.
Au final, il s'avère que les verres commandés n'étaient effectivement pas les bon, ils ont été changés par Optical Center à leur charge et on a pu vérifier ensemble que cela était du à un bug informatique entre Essilor et Optical Center.
Donc, je déplore que ce problème soit arrivé, surtout dans un domaine médical.
Néanmoins, je ne peux que souligner le fait que le suivi de Essilor a été au delà de mes espérances.
Je tiens quand même à rappeler pour ce qui envisageraient de mauvais commentaires, et c'est pour cela que je suis aussi satisfait, que :
- Essilor n'est que le fournisseur de votre opticien. (et pourtant il on pris la peine de suivre mon dossier qui aurait certainement pris plus de temps si je ne m'étais contenté d'attendre des retours ou enquêtes de mon opticien)
- que pour tout produit que vous achetez, il y a des garantis et un SAV. Essilor, leur numéro est gratuit et si vous prenez la peine de les contacter avant d'envisager de laisser un commentaire négatif il y a de fortes chances que vous ne laissiez plus votre commentaire, voir qu'il se change en positif.
Soyons plus intelligents que les critiques de bases et agissons intelligemment avant d'être négatifs pour rien. Des fois nous pourrions être surpris, et sinon, là au moins vous aurez une bonne raison de râler.
Vous souhaitant à tous une bonne continuation et un grand merci à Magali du Service Client Essilor.
Cordialement

Antwoord van Essilor France
Je suis très satisfaite de mes verres…
Je suis très satisfaite de mes verres essilor et de la prise entre charge de mes demandes.

Défaut inacceptable des verres Essilor
J’utilise des verres Essilor Varilux physio 3.0 fit or ma eps Crizal Alize + UV/E-SPF 10/pre Al. Progressivement mes verres se sont détériorés, les rendant plus opaques avec des vagues/ écailles. C’est dangereux pour les yeux de les garder ainsi. Optic 2000 explique qu’ils ont été au soleil, ce qui les a détériorés, comme si nous achetions des lunettes pour rester à l’abri du soleil : bref, Essilor à proscrire et malheureusement Optic 2000 qui n’utilise que’ Essilor.

Essilor depuis 26 ans !
Je porte des verres progressifs Essilor Varilux anti-reflets depuis maintenant 26 ans. Je les change tous les 4 ans, toujours chez des opticiens indépendants. J'en suis très satisfaite. Ils me permettent de faire des travaux d'aiguille très minutieux. Aucun problème de qualité depuis tout ce temps. Je resterai fidèle à Essilor, c'est sûr !

Nous sommes très déçus
Nous sommes très déçus, ma femme et moi car nous avons acheté des lunettes de soleil avec des verres de la marque essilor et sur recommandation de notre opticien. A l’usage, après environ 1 an, un voile s’est formé avec un aspect de vaguelettes. Nous avons demandé à notre opticien d’analyser cette problématique. Vu les retours des avis sur la marque Essilor, je suis curieux de connaître son analyse. Il est sûrement déjà informé de la problématique, mais sera t’il transparent avec ses clients ?….

Antwoord van Essilor France
Excellents conseils sur le choix des…
Excellents conseils sur le choix des verres.
De très bonnes explications pour comprendre les devis.

Antwoord van Essilor France
Verre qui se teinte déformé par le…
Verre qui se teinte déformé par le soleil après 2ans aucune prise en charge.
Le sav inexistant
L'opticien me précise que la demande de prise en charge à été faite auprès d'issilor qui refuse une fois de plus de faire le nécessaire.

Verres progressifs essilor
Verres progressifs essilor . Défaillance du traitement des verres. Pas de prise en charge. Facture du 29 janvier 2021 donc dépassement de la garantie donc refus . 👎

Mauvais Service Après vente
Service relations Clients bien Briffer se doit être des niveaux RH. Si vous comptez sur eux pour un geste Commercial après avoir dépassé la Garantie de 3 mois passé votre chemin. Je cours vite chez la Concurrence ils ne peuvent pas être plus Pourries qu'essilor
LE DECLIN D'ESSILOR
Tout les avis que je viens de lire retracent ma mésaventure avec ESSILOR. Des verres qui deviennent opaques sans que l'on s'en aperçoive, provoquant une gêne et des efforts à faire pour lutter contre le flou, jusqu'à provoquer des maux de tête. Pour ESSILOR tout est normal, au bout de la deuxième année quand la garantie est terminée vos verres se détériorent. La mutuelle MGEN ne devrait pas être partenaire d'OPTIC 2000 qui travaille exclusivement avec ESSILOR. Du gaspillage pur et simple. ESSILOR qui a été vendu à une société chinoise, d'après mon opticien qui ne travaille plus avec ce fabricant, en raison d'une clientèle de plus en plus mécontente de cette marque.
Très mécontent des verres de la société…
Très mécontent des verres de la société Essilor .Apres ...
Très mécontent des verres de la société Essilor .Apres trois ans le film de protection s'écaille sur les verres et je vois donc flou .Suite à un mail envoyé à leur service commercial pour réclamation on me renvoie un mail en m'informant que les verres ne sont garantis que deux ans, après ce n'est plus de leur ressort. En quelque sorte on nous oblige à les changer tous les deux ans (business , merci pour le trou de la sécu).A ce jour je ne prendrai plus les verres Essilor encouragé d'ailleurs par mon opticien.