El producto llegó 2 días después de haber hecho el pedido. Recibí las confirmaciones pendientes (de pago, de confirmación de pedido y el acuse de la salida del almacen con el numero de rastreo) en su... Toon meer
ACHTUNG: 4 Jahre alte Batterie Tudor TK1060 106Ah - 950A mit nur 20% Ladung geliefert !!! Umgehend per E-Mail beanstandet, danach tagelang E-Mail Kommunikation ohne Erfolg. Das Unternehmen ist 0... Toon meer
Muy buenos precios, primeras marcas y un envío super rápido, en 24 horas batería en casa, lo recomiendo a todo el mundo
Als Deutscher im spanischen Urlaub konnte ich sehr einfach eine PKW-Batterie bestellen. Es hat alles hervorragend funktioniert, die Batterie kam einen Tag nach der Bestellung an unserem Appartement... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
eurobateria.es es una referencia en la venta y distribución de todo tipo de baterías. Actualmente es una de las webs de venta de baterías más antiguas y de mayor relevancia.
Spanje
- www.eurobateria.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
PERFECTO....LLEGO EN UN DIA CON EL…
PERFECTO....LLEGO EN UN DIA CON EL ENVIO INCLUIDO... BUEN TRANSPORTISTA Q LLAMO PARA VER COMO ENTRAR.....Y ME ATENDIERON POR WHATSAPP CON EL NUMERO DE PEDIDO ... UN DIEZ
Es LA WEB de las baterías, un diez
Siempre compro mis baterías y las de conocidos por esta web, llegan rápido y vienen precintadas y en perfecto estado, llevo muchos años y nunca me ha dado problemas ni una batería, todo genial así como sus servicio al cliente y recomendaciones para seleccionar la batería adecuada.
Positivamente todo la compra el precio…
Positivamente todo la compra el precio y la entrega y negativo la fecha de fabricación aconseja que no excede de seis meses y me an vendido una de 11/24
Literalmente de flipar, bro
A ver, en plan, que mi padre se compró una batería aquí y flipas con el servicio. Literal, nos han estafado. Dicen que tiene dos años de garantía, pero es de chiste.
La batería empezó a fallar y mi padre venga a llamarles y a escribirles, pero pasan de nosotros. Es que es de locos. Tuvimos que pagar un envío para que "la revisaran" y nos siguen diciendo que está bien y, si quieres que te la envíen de vuelta, tienes que volver a pagar. ¿WTF? ¿Te lo puedes creer? El coche no arrancaba con esa movida. Mi padre le puso una batería nueva en un taller y ahora va de lujo.
No compréis aquí, chavalxs. Te la lían y te toman el pelo. Es que, en serio, qué vergüenza de peña. Se les suda la garantía, el servicio postventa es un truño. No merece la pena, lo que te ahorras lo acabas pagando después.
SON UNOS ESTAFADORES!
SON UNOS ESTAFADORES!
Ni aceptan en garantía una batería que tiene menos de 2 años desde que la compré. Falsean los datos de las pruebas, es de ser miserables.
Atención al cliente deficiente y servicio postventa poco fiable. No cumplen con la garantía, ponen trabas y se desentienden del problema. Mejor buscar otras opciones: lo barato puede salir caro.
Te la envían muy rápido pero como haya cualquier problema estás vendido.
SI QUIERES EVITAR PROBLEMAS DESCARTA EUROBATERIA
Atención al cliente pésima, garantía nula
Atención al cliente pésima y personal incompetente, hay que estar reclamando las cosas por teléfono y WhatsApp constantemente porque si no no gestionan la garantía.
Servicio post-venta fraudulento. Devolví una batería Varta E38 en garantía que antes de 2 años no mantenía la carga y para ello tuve que pagar 24 € de portes. Con la batería cargada a tope con un cargador externo a los 2 días me dejaba tirado cada mañana y el alternador funciona correctamente. Cargaba de nuevo la batería y se cargaba a los 15 minutos, cosa que indica que es defectuosa pues una batería en buenas condiciones tarda horas y horas en cargarse. Compré la misma en Norauto y el coche vuelve a funcionar perfectamente.
Tras enviarla y tener el tracking de MRW de que ya la han recibido llamo para decirles que cuando me van a enviar la de sustitución y me dicen que no les ha llegado... Tras preguntar a su almacén de nuevo me dicen que si la tienen y que van a gestionarlo. Me responden a los 15 minutos diciendo que la batería está perfectamente y me piden 30€ de portes para devolverla, cosa que es mentira pues soy técnico electrónico y sé cuando una batería es buena o no pues reparo SAIs y conozco el tema perfectamente (les pasé fotos del tester con todas las mediciones). Ni la han enviado al fabricante (Varta) ni nada ellos dicen que está bien y se lavan las manos.
Huid de Eurobateria y no compréis ahí, lo barato sale caro.
rapidez en la entrega y precio…
rapidez en la entrega y precio competitivo
Rápido y sin problemas
Rápido y sin problemas. No se puede pedir más.
Muchas gracias!
Muy contento con el servicio
Muy contento con el servicio, es la segunda vez que le compro y son serios, menos de un día la entrega. Además muy económica.
En menos de un día llego al destino…
En menos de un día llego al destino seguro volveré a comprar
Es increíble.
Es increíble, pedí la batería (varta E 43) ayer, se envió ayer por la tarde 29/7 /25y esta mañana a las 10:15 me la han entregado, realmente insuperable, la batería ha llegado bien, pensaba que vendría en una caja, pero bueno, no se veía golpeada, y realmente parece nueva, está cargada al máximo y ahora esperar a que dure lo máximo posible, por supuesto recomiendo a eurobateria por un trabajo bien hecho y ya tenéis a un nuevo y fiel cliente, muchas gracias un 10 para mrw, un saludo. Por cierto vivo en Barcelona.
Todo ha sido muy fácil y rápido
Todo ha sido muy fácil y rápido. Hacer el pedido, al día siguiente se hace el envío y me envían el código de seguimiento y al otro me llega la batería. Todo de 10.
Rápidos y muy buen precio
Rápidos y muy buen precio, es la segunda batería que les compro y les recomiendo totalmente
Me han entregado la batería en menos de 1 dia
Me han entregado la batería en menos de 24h realizando el pedido con envío estándar. Un servicio realmente bueno, y el producto a muy buen precio. Gracias
Geniales
Geniales. Solicité la batería a las 14:00 y la he recibido al día siguiente sobre las 16:00. El mejor precio web y el mejor servicio.
Pedí una batería ayer a las 17:30h y me…
Pedí una batería ayer a las 17:30h y me la entregaron al día siguiente a las 9:00. Muy buen servicio, no lo encontrarás en ningún otro lugar de España.
Todo perfecto. Recomendable 100%. (No llevo comisión)
1. Por el precio.
2. Por la rapidez.