eurobateria Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto llegó 2 días después de haber hecho el pedido. Recibí las confirmaciones pendientes (de pago, de confirmación de pedido y el acuse de la salida del almacen con el numero de rastreo) en su... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG: 4 Jahre alte Batterie Tudor TK1060 106Ah - 950A mit nur 20% Ladung geliefert !!! Umgehend per E-Mail beanstandet, danach tagelang E-Mail Kommunikation ohne Erfolg. Das Unternehmen ist 0... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Deutscher im spanischen Urlaub konnte ich sehr einfach eine PKW-Batterie bestellen. Es hat alles hervorragend funktioniert, die Batterie kam einen Tag nach der Bestellung an unserem Appartement... Toon meer

1. Batterijenwinkel
  2. Batterijengroothandelaar

Geschreven door het bedrijf

eurobateria.es es una referencia en la venta y distribución de todo tipo de baterías. Actualmente es una de las webs de venta de baterías más antiguas y de mayor relevancia.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

156 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

54 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 3 días con la bateria puesta en…

Llevo 3 días con la bateria puesta en el coche y evidentemente no puedo evaluarlo por su duración, de eso dependerá que vuelva a comprarla en el futuro o no. Me he fiado de de lo que me ha dicho Francisco y de la marca. Por cierto la bateria me llego al dia siguiente, muy rapido, creo que las proximas las comprare aqui seguro ya que el precio tambien es bueno. Guardo a eurobaterias.es en mis marcadores y hasta la proxima

14 maart 2024

RSHLRABJEsperando transferencia 101.86 euros desde 15/01/2024

¡Manos fuera de este vendedor! "webmaster.eurobateria.es" exige el pago por adelantado y no envía la mercancía ni devuelve el dinero. Eviten esta dudosa empresa si no quieren perder dinero.
Llevo esperando el reembolso de 10,86 euros desde el 15/01/2024.
Hasta ahora se han ignorado 4 reclamaciones.
Nº de referencia (a efectos de transferencia bancaria) : RSHLRABJZ.
Mis datos bancarios:
ING
Dr Dusan Dubovy

La autoridad supervisora debería incluir a este comerciante en la lista roja y prohibirle la publicidad. Los compradores engañados se lo agradecerían. POR FAVOR NO HAGAN PEDIDOS a esta empresa y ahorren su dinero.
Soy periodista de investigación autónomo y he pedido una batería VARTA a Costa Calma/Fuerteventura

ENGLISH

Hands off this seller!!! "webmaster.eurobateria.es" demands payment in advance and does not send the goods or refund the money. Avoid this dubious company if you don't want to lose money.
I have been waiting for a refund of €10.86 since 15/01/2024.
4 complaints have been ignored so far.
Reference no. (for the purpose of bank transfer) : RSHLRABJZ.
My bank details:
ING
Dr Dusan Dubovy

The supervisory authority should put this dealer on the red list and ban advertising. The cheated buyers would be grateful. PLEASE DO NOT ORDER from this company and save your money.
I am a freelance investigative journalist and have ordered a VARTA battery from Costa Calma/Fuerteventura.

15 januari 2024

Muy buena batería

Muy buena batería, la pedí para un seat toledo 2 y va estupenda, me empezó a fallar la antigua que tenía y me decidí por la varta e11 en esta tienda y a sido la mejor elección tomada, arranca nada más darle a la llave, en general muy contento con la adquisición de ésta batería, tanto la batería como la tienda muy recomendables, cuando lo necesite volveré a comprar aquí, gracias.

13 maart 2024

PUBLICIDAD ENGAÑOSA EN SUS PAGINAS WEB

Son los mismos que BATERIAS.COM, unos impresentables que no cumplen con lo que dicen en sus páginas y cobran por servicios que prometen y no dan, refiriéndome a los plazos en la entrega de los artículos que venden. Cuando reclaman no se hacen responsables y lo que hacen es mentir y no asumir sus responsabilidades y obligaciones. NO COMPREN EN ESTAS PAGINASVY DIVULGUEN ESTA INFORMACIÓN

8 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré las baterías equivocadas y como…

Compré las baterías equivocadas y como estuve de vacaciones no pude devolverlas. Quería cambiarlas por unas de litio más caras lo que significa que me saldrían 600 euros extra en el negocio pero no me dejan devolver las pilas a pesar de que nunca han abierto el embalaje original. Mal sentido comercial. Muy mal servicio al client.

Happily this has all been resolved now. I made the review as was at a wall with customer service. I will make the order for the correct batteries now.

6 februari 2024
Logo eurobateria

Antwoord van eurobateria

Buenos días Mónica,
Efectivamente el plazo de desestimiento para devolver las baterías ha pasado y ya no debería de poder devolver las baterías.
De hecho si estuvo de vacaciones, podía habernos enviado un email solicitando la devolución dentro del plazo legal y le hubieramos gestionado la devolución a su vuelta.
Aún así, hemos hecho una excepción y llegado a un acuerdo con usted para recogerle las baterías y descontarle el importe de las mismas siempre y cuando compre las dos baterías de litio.
De hecho, ya hemos mandado recoger las baterías.
Una. vez que nos lleguen y comprobemos que están en perfecto estado le generaremos un cupón de descuento válido para la compra de las 2 baterías de litio,

Por eso no entendemos su comentario.
En lugar de una estrella consideramos que nos debería de haber dado 5 estrellas por permitirle devolver unas baterías fuera de plazo.

Me siento Estafado

Muy mal, un engaño en toda regla.
Después de 2 años y 20 días , batería mala ya no arranca
VARTA SILVER DYNAMIC 12V 77AH E44 780A no volveré a comprar aquí , de inicio ya les comenté que al recibir la batería que en el picado de la misma aparecen unos números que corresponden a la fecha de fabricación que son como unos 3 años mínimo fabricada o almacenada y me dicen que en eso no me fije y que no me preocupara para nada que había comprado una batería de calidad y no tendría ningún problema, que duraría más de 3 años como mínimo con toda seguridad, al final todo muy lejos de la realidad.
Jamás compraré aquí y menos por una web, es mejor comprar estas cosas en tienda Física y evitar problemas.
Con vendedores como estos al final se perjudican las tiendas que trabajan bien y son honestas.

28 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una batería que a pesar de tener…

Compré una batería que a pesar de tener buen voltaje no tenía fuerza para hacer girar el motor. Tras reclamar me dicen que tengo que pagar 24 euros por gestiones de devolución y que ellos mandaran al fabricante para comprobar el defecto. Si esta mal me devuelven el dinero y si esta bien me la mandarán totalmente cargada.
Te venden baterías defectuosas y te engañan contando milongas y de que les compres otra batería mientras te comprueban la defectuosa para devolverte el dinero.
Hay que denunciar a toda esta gentuza por engañar

1 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésima atencion al cliente con bateria en garantia

Pésima atencion al cliente. Despues de intentar contactar con ellos varias veces por telefono, cuando lo cogieron y al comprobar que se trababa de una problema de una bateria en garantia, me dicen que las devoluciones las lleva otra persona, llevo varios dias intentando hablar con ellos y se desentienden.

3 januari 2023

2 baterias pedidas y todo perfecto

Segunda ocasion en la que compro una batería para uno de mis coches.

Rapidisimo, entrega en menos de 24 horas.

Baterias nuevas, con todo correcto y sin sorpresas.

Precio algo mas bajo que en el resto del mercado incluso incluyendo el transporte urgente en 14 horas por seur (extra de 9€ mas menos)

26 december 2022